>Никакой супостат нападать на вас не собирается, а взрослые дяденьки продолжают в войнушку играться, как дети малые. Только вот игрушки у них очень опасные, и некоторые дяденьки уже доигрались по полной программе.
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Не хотел я вступать в полемику, но не выдержал, хотя зарекся после Маринеско....
Да будет Вам известно, что США и другие тоже, не прекращали и не прекращают вести разведку против России, в том числе
и атомные подводные лодки. И прекратят они это делать только тогда, когда Россия будет не способна ни на что...
Тот, кто не хочет содержать свою армию и кормить её, будет кормить армию своего врага, "друга"...
С уважением, Берзин
>Тот, кто не хочет содержать свою армию и кормить её, будет кормить армию своего врага, "друга"...
>С уважением, Берзин
Уважаемый Альфред Семёнович !
Сдаётся мне, что россияне давно уже кормят совершенно чужую армию, цели и задачи которой определяет, скорее всего, международный сионистский центр.
Здравствуйте, уважаемый А.C., KM, val46 b Simm!
Александр, вероятнее всего, просто хочет реанимировать извечную полемическую тему. Он далеко не так наивен, как может показаться.
Если это так, как я думаю, то тема очень актуальна.
Ведь известно, что у России есть утвержденная военная доктрина,но ее военно-морская составляющая -государства, имеющего самую протяженную в мире береговую черту, на практике выглядит не то что бледно, а совсем удручающе.
Вот Александр пишет "провокационную" фразу:
>>Никакой супостат нападать на вас не собирается, а взрослые дяденьки продолжают в войнушку играться, как дети малые. Только вот игрушки у них очень опасные, и некоторые дяденьки уже доигрались по полной программе.
>
Насчет супостатов, я в таком случае, понимая, например, Грецию, Турцию - ну уж никак не могу понять Данию, Швецию, Португалию, Нидерланды, Италию и многих других-им-то зачем все эти цацки?
А уж Франция-то-она вообще с катушек съехала?
Ей-то зачем атомоходы, авианосцы, "Лафайеты" и все не просто так, а с ядреным оружьем?! Кто ее, веселую, зАмает?
Похоже все государства планеты, как только обнаруживается, что у них хотя бы выход к морю есть, начинают выбрасывать кучи бабок на ветер-на самое дорогое оружие в мире-ВМФ. Наверное, они дурнее части российских граждан и политиков, которые вполне открыто заявляют, что нам не то что ВМФ и ядреное оружие не нужно, а даже опасно, потому, что провоцирует дальнейшую гонку вооружений (шепотом-а еще и ломается!).
Мы-большие, нас-много, дорог-нет, дураков-немеряно,всех не перебьшь, шапками и кузькиными матерями закидаем!
Шутки.
А вот какой нам на самом деле флот НЕОБХОДИМ как воздух-если выжить хотим в этом мире и не лизать сапоги чужому дяде-ВОПРОС-ВОПРОСОВ.
Да еще, как его правильно организовать и обслуживать...
Всего лучшего!