От buka
К All
Дата 05.10.2005 18:20:08
Рубрики Прочее;

Вопрос по запасам

Зравствуйте!
Не подскажете ли, каковы приблизительно нормы запасов (вода, продовольствие и др.) на одного члена экипажа корабля в сутки?
Вопрос возник в связи вот с чем: АВ типа "Нимитц" имеют автономность по запасам 90 суток (при экипаже 3200 человек + 2500 человек в авиагруппе). Интересует возможность пополнения этмии АВ запасов в море.
Заранее благодарен всем ответившим.

От info
К buka (05.10.2005 18:20:08)
Дата 06.10.2005 11:37:20

Вопрос по запасам

Здравствуйте!

А какая проблема посадить на палубу авианосца вертолет со свежими помидорами и макаронами или подогнать танкер с авиационным топливом ?
Есть суда снабжения, сам видел,как снабжение передается на ходу.
Извините,
Рассказать не могу т к это не соотвествует тематике РПФ !

Ув

С Б

От buka
К info (06.10.2005 11:37:20)
Дата 06.10.2005 12:27:52

Re: Вопрос по...

>Здравствуйте!
Здравствуйте!
>А какая проблема посадить на палубу авианосца вертолет со свежими помидорами и макаронами или подогнать танкер с авиационным топливом ?
Проблемы нет. Меня интересует общая масса запасов на кораблях этого типа и продолжительность их подачи на корабль этого типа в море (в том числе и такими способами).
По запасу авиатоплива и авиационному боезапасу данные я нашел.
>Есть суда снабжения, сам видел,как снабжение передается на ходу.
Знаю; меня интересует продолжительность процедуры сколько-нибудь существенного пополнения запасов кораблей этого типа в море.
>Извините,
>Рассказать не могу т к это не соотвествует тематике РПФ !
Куда деваться! ;)
>Ув
С уважением

От Григорий
К buka (05.10.2005 18:20:08)
Дата 06.10.2005 10:05:05

Re: Вопрос по...

>Зравствуйте!
>Не подскажете ли, каковы приблизительно нормы запасов (вода, продовольствие и др.) на одного члена экипажа корабля в сутки?

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/BKM/Pamat_Azova/13.htm
Вот тут есть немного данных! :-)))

Григорий