От kregl
К info
Дата 29.09.2005 12:07:14
Рубрики Прочее;

Re: В Литве

Здр!

>Как я понял из этого сообщения, данные расшифрованного черного ящика, принадлежать другому самолету. Как это получилось - я тоже не совсем понимаю.
---------------------------
Неет, там - так:

...представители России, единственные, располагающие необходимыми для анализа "черного ящика" техническими параметрами упавшего истребителя, предоставили данные другого самолета»...

Всё равно не понятно.
ВСЁ непонятно.

С уважением, kregl

От Куст
К kregl (29.09.2005 12:07:14)
Дата 29.09.2005 13:22:11

>...представители России, единственные, располагающие необходимыми для анализа "черного ящика" техническими параметрами упавшего истребителя, предоставили данные другого самолета»...

Возможно, имелось в виду следующее (рассуждаю не как спец. по ч/я, а как инженер-системотехник):
- В ч/я ведется запись нескольких параметров самолета/полета.
- У разных моделей самолетов "номер" записываемого параметра и его значения различны, т.е. например, параметр "номер 2" в ч/я Су-27 описывает тангаж а в Ан-2 - рысканье. И т.д.
- Поэтому для понимания содержимого ч/я необходимо иметь что-то типа "таблицы соответствия" , которая для разных типов ЛА разная
- Наши дали литовцам "не ту" таблицу, с помощью которой литовцы выяснили, что Су-27 прилетел с Марса хвостом вперед и случилось это в 3005 г. . Литовцы заподозрили неладное.

С уважением, Алексей.

От kregl
К Куст (29.09.2005 13:22:11)
Дата 29.09.2005 13:27:08

Эх, Алексей!(+)

Здр!

Насчёт предположенного тобой, Лёша, я примерно догадался, непонятка в ГЛАВНОМ, какого хрена литваки вообще потребовали, чтоб наши ЧТО-ТО предоставили?
А наши - предоставили НАХРЕНА?

В какие рамки это ВСЁ должно влезать?
Поэтому я НИЧЕГО ВООБЩЕ не понимаю.

С уважением, kregl

От Куст
К kregl (29.09.2005 13:27:08)
Дата 29.09.2005 13:51:17

Re: Эх, Алексей!

>Здр!

>Насчёт предположенного тобой, Лёша, я примерно догадался, непонятка в ГЛАВНОМ, какого хрена литваки вообще потребовали, чтоб наши ЧТО-ТО предоставили?
>А наши - предоставили НАХРЕНА?

>В какие рамки это ВСЁ должно влезать?
>Поэтому я НИЧЕГО ВООБЩЕ не понимаю.

>С уважением, kregl

Ну собственно фиг знает как оно там вообще должно быть, к тому же я только что вернулся из Крыма, где, вдали от радио/телевидения оч. хорошо провел с супругой время (посещали заодно семинар Синельникова), поэтому возможно что :

- Данное событие рассматривается не как нападение истребителя Су-27 на Литву и НАТО, а как происшествие с ЛА.
- Расследование происшествие ведет страна, где оно случилось, привлекая, по необходимости, другие стороны.
- Россия настаивает на данном видении происшествия и поэтому оказывает необходимое содействие. Тогда непонятки по расшифровке ч/я д.б. невыгодны России и, либо литовцы чего-то мутят, либо наши ошиблись при передаче "описания ч/я", или идет какая-то скрытая конспирологическая возня.

От Sever
Дата 29.09.2005 12:51:21

>Неет, там - так:

>...представители России, единственные, располагающие необходимыми для анализа "черного ящика" техническими параметрами упавшего истребителя, предоставили данные другого самолета»...

>Всё равно не понятно.
>ВСЁ непонятно.

>С уважением, kregl
------------

Я думаю, что расшифровкой черных ящиков занимались не хохлы, а наши специалисты. И результаты расшифровки они предоставили. Но данные пренадлежат другому самолету.... Фигня какая-то! что в этих данных написано, что это не истребитель, а скажем... тяжелый бомбардировщик? Латыши уже не знают, как раздуть скандал!

От val46
К Sever (29.09.2005 12:51:21)
Дата 02.10.2005 12:24:07

> Латыши уже не знают, как раздуть скандал!

Знаем мы вас, грузин, бывали у вас в Баку?

С уважением,

От Esq
К val46 (02.10.2005 12:24:07)
Дата 02.10.2005 15:06:38

Rе: В Литве

>> Латыши уже не знают, как раздуть скандал!
>
>Знаем мы вас, грузин, бывали у вас в Баку?

Причем здесь Баку? Столица Грузии - Ереван.

От Uzel
К Esq (02.10.2005 15:06:38)
Дата 04.10.2005 09:46:27

Re: Rе: В...

>>> Латыши уже не знают, как раздуть скандал!
>>
>>Знаем мы вас, грузин, бывали у вас в Баку?
>
>Причем здесь Баку? Столица Грузии - Ереван.

А Улан-Батор - Польши((с) В.Высоцкий)
Т.е.это я к тому,что не сам придумал.Не то,что некоторые.

От info
Дата 29.09.2005 12:11:08

В Литве

Может главком ВВС Литвы, по заданию российских спец.служб, все подменил :-)))) ? Вот за это и сняли....

Они же все учились в Союзе, у всех за плечами советские летные уч-ща