От Григорий
К OldSalt
Дата 12.08.2005 12:31:13
Рубрики Курск;

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса... (С)

>Добрый день!
>>Понятно, что официальная версия - туфта.

"Я Пастернака не читал, но..." (С)

Если внимательно почитать материалы и выводы, сделанные госкомиссией по факту гибели Курска, то можно обнаружить, что собственно никакой полнеценной официальной версиии и не существует. В этих документах не названа первопричина произошедшего. Отсюда можно сделать ряд предположений:
1. Причина известна, но тщательно скрываема;
2. Причину однозначно установить так и не удалось;
3. О погибших - либо хорошо, либо ничего.

Так как никаких иных достоверных и доказанных фактов, явно указывающих на причину произошедшего, за 5 прошедших лет опубликовано не было, каждый желающий волен верить в свою собственную версию произошедшего. Отсутствие информации не позволяет как доказать, так и опровергнуть любую из них, не выходящую за рамки здравого смысла.

Григорий

От Esq
К Григорий (12.08.2005 12:31:13)
Дата 13.08.2005 16:21:40

А вот, что сказал Масорин:

>1. Причина известна, но тщательно скрываема;
>2. Причину однозначно установить так и не удалось;
>3. О погибших - либо хорошо, либо ничего.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1084728.htm

Отвечая на вопрос журналистов, правильно ли то, что виновных спустя пять лет в гибели "Курска" так и не нашил, Масорин сказал: "Мы, наверное, виноваты даже в том, что родились. Какие виновные? Виновные люди погибли, и они уже понесли наказание. Начальники отстранены от должностей. Мы все понесли моральное наказание. Наказание, оно, должно быть здесь", - постучав себя по груди, сказал Масорин.

От Nuc
К Григорий (12.08.2005 12:31:13)
Дата 12.08.2005 16:34:44

А я бы написал чуть иначе...

Причина установлена и она тщатеьно скрывается, потому что о погибших либо хорошо, либо ничего.

Удачи...

От serg
К Nuc (12.08.2005 16:34:44)
Дата 12.08.2005 18:17:46

Re: А я

Доброго времени суток!

>о погибших либо хорошо, либо ничего.

У Вас появились какие-то новые данные или соображения по этому поводу? Поделитесь.

С уважением, serg