От Cyclone
К пластун
Дата 07.08.2005 11:31:27
Рубрики Современность; Курск; Матчасть;

Re: А где...

>В первую очередь? А потом, когда выяснилось бы, что в той обстановке 1855е не справились, можно было бы позвать англичан? Ну-ну…..
>Решение принималось всего одно, двух вариантов быть не могло. Неужели непонятно?

А что, кроме 1855 у нас больше ничего нет? Неужели непонятно?

От пластун
К Cyclone (07.08.2005 11:31:27)
Дата 07.08.2005 12:32:01

>А что, кроме 1855 у нас больше ничего нет? Неужели непонятно?
Мне всё понятно. Повторю, решение прималось один раз и времени на размышление не было. Выбрали самый надёжный вариант.

От Cyclone
К пластун (07.08.2005 12:32:01)
Дата 07.08.2005 13:16:11

>Мне всё понятно. Повторю, решение прималось один раз и времени на размышление не было. Выбрали самый надёжный вариант.

ИМХО, этим коммандование в очередной раз расписалось в собственной непрофессиональности и бездарности. Гнать таких адмиралов надо пинками до самой Колымы, причём перед этим погоны срывать. Очевидно, что Курск никого ничему не научил. Этот случай - лишь подтверждение. А сколько было после Курска громких слов сказано: ... восстановим водолазные службы... восстановим спасательные службы... недопустить... обучить... подготовить... выделить средства... И сейчас скажут. Только ситуация от слов лучше не станет.

ИМХО, "выделены средства" - ключевая фраза. Они успешно освоены чинушами в погонах и без на всех уровнях. Теперь они опять попросят денег, им опять дадут, и они опять их успешно освоят.

P.S. Самое главное - ребята живы.

От kregl
К Cyclone (07.08.2005 13:16:11)
Дата 07.08.2005 13:27:36

Эххххх, ув.Циклон!(+)

Здр!

>ИМХО, этим коммандование в очередной раз расписалось в собственной непрофессиональности и бездарности. Гнать таких адмиралов надо пинками до самой Колымы, причём перед этим погоны срывать. Очевидно, что Курск никого ничему не научил. Этот случай - лишь подтверждение. А сколько было после Курска громких слов сказано: ... восстановим водолазные службы... восстановим спасательные службы... недопустить... обучить... подготовить... выделить средства... И сейчас скажут. Только ситуация от слов лучше не станет.
------------------------
Помните, я вам рассказвал о "синдроме уборщицы"?
Вот, когда мы в масштабе страны перестанем мешать ей работать, тогда...
Понимаете, МЫ мешаем ЕЙ!

С уважением, kregl