От OldSalt
К Nata
Дата 17.08.2005 16:08:03
Рубрики Современность;

Вы не правы.

Добрый день!
>>Мне было бы больше по душе жить в стране, считающейся третьеразрядной, но только чтобы в ней старикам не нужно было бутылки по помойкам собирать, чтобы выжить.
>*******
>Это логика тех, кто сейчас спрашивает: "Зачем воевали? Сдались бы сразу - сейчас пиво немецкое пили бы".
Если честно, мною в основном руководит чувство досады. Перед нашей страной открывались блестящие переспективы в плане стать действительно великой державой после того, как освободились от коммунистического ига. Но вместо этого превратились в какую-то полуфеодальную страну, мусорный бак с позолоченной крышкой.
С наилучшими пожеланиями

От Nata
К OldSalt (17.08.2005 16:08:03)
Дата 17.08.2005 16:37:54

Re: Вы не...

>Если честно, мною в основном руководит чувство досады. Перед нашей страной открывались блестящие переспективы в плане стать действительно великой державой после того, как освободились от коммунистического ига.
Кстати, а как Вы реагировала на расстрел Белого Дома? Рукоплескали ЕБНу, я так понимаю?

От OldSalt
К Nata (17.08.2005 16:37:54)
Дата 17.08.2005 17:03:11

Re: Вы не...

Добрый день!
>Кстати, а как Вы реагировала на расстрел Белого Дома?
Вопрос очень личный, но из уважения к прекрасному полу отвечу. Реагировал так же, как и на все прочие бандитские разборки - "Чума на оба ваши дома" (с)Меркуцио.
Прошу Вас больше не задавать мне вопросы, связанные с моей реакцией на разные события, иначе мне придется проявить невежливость и не отвечать.
>Рукоплескали ЕБНу, я так понимаю?
Вы не так понимаете, не рукоплескал (см. выше)

С наилучшими пожеланиями