От OldSalt
К Валерий Мухин
Дата 17.08.2005 14:08:38
Рубрики Современность;

А Вы, часом не из замполитов?

Добрый день!
>Долго бубним о необходимости активных действий по PR-енью страны, ее политики, ее вооруженных сил на международной арене и внутри страны, ругаемся что это делается недостаточно активно, а Вы говорите, что «ни чего кроме»…
Я потому спрашиваю, что это из замовской психологии, для них "бить во все колокола", "можно рапортовать", "успешно отчитаться" означало "делать дело", хотя одно к другому не имеет ни какого отношения. Вот, например, Норвегия, не считает необходимым активные действия по PR-нью страны на межд. ар., а просто делает так, что уровень жизни населения один из самых высоких в мире. Кастрюля нужна чтобы варить суп, а не стучать по ней, пустой, половником.
>Эффект от этого полета гораздо больше, чем от 5 часов налета одного летчика.
Тогда Путину надо будет еще 4400 часов налетать, чтобы одного классного летчика заменить.
С наилучшими пожеланиями

От M.Lukin
К OldSalt (17.08.2005 14:08:38)
Дата 17.08.2005 18:09:52

Yes! Достойно!!! (-)

От Nata
Дата 17.08.2005 14:48:33

Re: А Вы,...

Вот, например, Норвегия, не считает необходимым активные действия по PR-нью страны на межд. ар., а просто делает так, что уровень жизни населения один из самых высоких в мире.
Кстати, Вы не припомните, когда на территории Норвегии была какая разрушительная война? Так, чтоб страну в землю вгоняли?

От OldSalt
К Nata (17.08.2005 14:48:33)
Дата 17.08.2005 15:30:14

Я другую страну знаю..

Добрый день!
>Кстати, Вы не припомните, когда на территории Норвегии была какая разрушительная война? Так, чтоб страну в землю вгоняли?
Ну, во-первых Норвегия была-таки оккупирована (как мне стало известно из недавно перечитанного "Океанского патруля" - это чтобы креглу икнулось), и ресырсы из нее таки здорово пососали.
Во-вторых Германию дважды за столетие в землю вгоняли, однако сравните жизнь их бауэра с нашим селянином. А если план Маршалла вспомнить, так он и в 91-м по отношению к нам был применен, с тех пор 14 лет прошло, сравните экономические изменения в Германии с 45 по 59 годы и России с 91 по 05 г.

С наилучшими пожеланиями

От Nata
К OldSalt (17.08.2005 15:30:14)
Дата 17.08.2005 15:53:30

Re: Я другую...

>Добрый день!
>>Кстати, Вы не припомните, когда на территории Норвегии была какая разрушительная война? Так, чтоб страну в землю вгоняли?
>Ну, во-первых Норвегия была-таки оккупирована (как мне стало известно из недавно
Оккупирована - не разрушена, не правда ли? И 10% населения не потеряли, разве не так? После Второй мировой войны СССР был страной вдов и инвалидов, разве можно сравнивать оккупацию с этим? К тому же, не стоит забывать, что перед этим была ещё русско-японская, потом ПМВ, потом - гражданская. "Почувствуйте разницу" (С)

перечитанного "Океанского патруля" - это чтобы креглу икнулось), и ресырсы из нее таки здорово пососали.
А людей сжигали?

Во-вторых Германию дважды за столетие в землю вгоняли, однако сравните жизнь их бауэра с нашим селянином. А если план Маршалла вспомнить, так он и в 91-м по отношению к нам был применен,
Не напомните, в каких масштабах деньги вкачивались в Германию и в Россию и чем Германии пришлось за это заплатить. Надеюсь, Вы не предложите на протяжении как минимум 50 лет навытяжку перед янками стоять ради того, чтобы сегодня жизнь стала, как у немецкого бюргера?

Удачи!

От OldSalt
К Nata (17.08.2005 15:53:30)
Дата 17.08.2005 15:59:31

Объясните разницу....

Добрый день!
>Не напомните, в каких масштабах деньги вкачивались в Германию и в Россию и чем Германии пришлось за это заплатить. Надеюсь, Вы не предложите на протяжении как минимум 50 лет навытяжку перед янками стоять ради того, чтобы сегодня жизнь стала, как у немецкого бюргера?

...между стоянием навытяжку и досрочным возвратом кредитов, разворованных предшественником.
С наилучшими пожеланиями

От Nata
К OldSalt (17.08.2005 15:59:31)
Дата 17.08.2005 16:02:53

Re: Объясните разницу....

>...между стоянием навытяжку и досрочным возвратом кредитов, разворованных предшественником.
Пардон, а где тут связь? Логики в упор не вижу. К тому же, Вы не ответили на вопрос, который был Вам задан, так не принято:-)))

От OldSalt
К Nata (17.08.2005 16:02:53)
Дата 17.08.2005 16:13:06

Добрый день!
>>...между стоянием навытяжку и досрочным возвратом кредитов, разворованных предшественником.
>*********
>Пардон, а где тут связь? Логики в упор не вижу. К тому же, Вы не ответили на вопрос, который был Вам задан, так не принято:-)))
Вы задали сразу много вопросов касательно жизни в оккупированной Норвегии, на которые я не ответил, т.к. не знаю, как им жилось и кого там сжигали.
А что касается Германии, то мы сейчас стоим навытяжку почище Аденауэра. Я поэтому и намекнул на кредиты, на фига их было досрочно возвращать?
Да и история с Курском, вернее с официальным расследованием его гибели, сдается мне из той же серии.
С наилучшими пожеланиями

От Валерий Мухин
К OldSalt (17.08.2005 16:13:06)
Дата 17.08.2005 16:17:12

>А что касается Германии, то мы сейчас стоим навытяжку почище Аденауэра.

В чем это интересно проявляется? По-моему, мы уже окончательно осмелели и ведем себя крайне независимо (временами с циничным вызовом американцам).

>Я поэтому и намекнул на кредиты, на фига их было досрочно возвращать?

Что непонятного? Что бы не было рычагов поставить нас во фрунт!!! А Вы зачем думали?

От Esq
К Валерий Мухин (17.08.2005 16:17:12)
Дата 17.08.2005 16:35:26

Rе: Объясните разницу....

>>Я поэтому и намекнул на кредиты, на фига их было досрочно возвращать?
>
>Что непонятного? Что бы не было рычагов поставить нас во фрунт!!! А Вы зачем думали?

Похоже, про кредиты Вы тоже ничего не понимаете.

От Валерий Мухин
К Esq (17.08.2005 16:35:26)
Дата 17.08.2005 17:06:29

Re: Rе: Объясните...

>Похоже, про кредиты Вы тоже ничего не понимаете.

Так разъясните!

От OldSalt
К Валерий Мухин (17.08.2005 16:17:12)
Дата 17.08.2005 16:25:17

Разговор зашел в тупик.

Добрый день!

>Что непонятного? Что бы не было рычагов поставить нас во фрунт!!! А Вы зачем думали?

Затем, чтобы дали еще кредиты, которые можно уже украсть для себя лично.
А вообще, когда одно и то же один называет черным, а другой белым, спор теряет всякий смысл, Вам не кажется?
С наилучшими пожеланиями

От Nata
К OldSalt (17.08.2005 16:25:17)
Дата 17.08.2005 16:40:57

Re: Разговор зашел...

>Затем, чтобы дали еще кредиты, которые можно уже украсть для себя лично.
Логика железная, браво:-))))))) Вы другого применения не знаете?
Кстати, возможно, Вы не в курсе, но Китай на днях ввёл российский рубль в свою валютную корзину, потеснив доллар. А ЕБРР выпустил облигации, номинированные в рублях. А вообще на досуге почитайте хоть что-нибудь о графе Витте, может, поможет кругозору.

От M.Lukin
К Nata (17.08.2005 16:40:57)
Дата 17.08.2005 18:16:44

Российский рупь там есть, канэшно... (+)

>Кстати, возможно, Вы не в курсе, но Китай на днях ввёл российский рубль в свою валютную корзину, потеснив доллар.
Простите за оффтоп.
Только выражение "потеснил", мягко выражаясь... В "корзине" есть: доллар, евро, йена и вона (это такая южнокорейская деньга). Плюс пакет т.г. вспомогательных валют -- в основном стран, у которых большой с Китаем товарообороот, что выглядит логично. Это Сингапур, Великобритания, Малайзия, Австралия, Канада, Таиланд и Россия. И никаких нововведений там не было, просто полный состав корзины рассекретили недавно.

>А ЕБРР выпустил облигации, номинированные в рублях. А вообще на досуге почитайте хоть что-нибудь о графе Витте, может, поможет кругозору.

Извините пожалуйста за плохой вопрос. Вы случайно не сторонница Кара-Мурзы-дедушки? На всякий случай поясню: Кара-Мурза-дедушка -- это такой старый и очень... гм... странный человек, который по совместительству работает Предиктором. Вот у него похожие теории.

С уважением, МЛ

От Nata
К M.Lukin (17.08.2005 18:16:44)
Дата 18.08.2005 01:09:48

Re: Российский рупь

>Извините пожалуйста за плохой вопрос. Вы случайно не сторонница Кара-Мурзы-дедушки? На всякий случай поясню: Кара-Мурза-дедушка -- это такой старый и очень... гм... странный человек, который по совместительству работает Предиктором. Вот у него похожие теории.
Похожие на что? На то, что сделал граф Витте?

От kregl
К M.Lukin (17.08.2005 18:16:44)
Дата 17.08.2005 18:28:47

ОЙЙЙ!(+)

Здр!
>Кара-Мурза-дедушка -- это такой старый и очень... гм... странный человек, который по совместительству работает Предиктором. Вот у него похожие теории.
-------------------------
Так это ОН, пиндюктор - пердиктор?:
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/3/co/63993.htm

Ёлки, палки, дебил какой!

С уважением, kregl

От OldSalt
К Nata (17.08.2005 16:40:57)
Дата 17.08.2005 17:11:20

Добрый день!
>>Затем, чтобы дали еще кредиты, которые можно уже украсть для себя лично.
>*******
>Логика железная, браво:-))))))) Вы другого применения не знаете?
По крайней мере в новейшей истории России другого применения не наблюдалось. Ах да, их еще тратили на уничтожение флота, с целью обеспечить наконец полное господство янки в Мировом Океане, но там воровство так тесно переплелось с целевым использованием, что со стороны сливаются в единое целое.
>Кстати, возможно, Вы не в курсе, но Китай на днях ввёл российский рубль в свою валютную корзину, потеснив доллар. А ЕБРР выпустил облигации, номинированные в рублях.
Помнится, в детстве я слышал такой стишок:
"Горит огнями родной завод,
А мне-то фигли,
(эта строка целиком может быть заменена словом "наоборот" с потерей смысла, но не рифмы)"
Мне, простому обывателю, сильно получшело от этих облигаций?
>А вообще на досуге почитайте хоть что-нибудь о графе Витте, может, поможет кругозору.
Дайте ссылочку на источник сведений, пожалуйста.
С наилучшими пожеланиями

От Nata
К OldSalt (17.08.2005 17:11:20)
Дата 18.08.2005 01:14:36

>По крайней мере в новейшей истории России другого применения не наблюдалось. Ах да, их еще тратили на уничтожение флота, с целью обеспечить наконец полное господство янки в Мировом Океане, но там воровство так тесно переплелось с целевым использованием, что со стороны сливаются в единое целое.
А с целью увеличения воровства решили постоянно проводить учения и увеличивать финансирование ВС - чтоб воровать чего было побольше и мировой закулисе переправлять, а она эти денежки в Грузию прямиком, на Ю-краину и прочие всякие мандарины... А чтоб ещё больше стырить, решили провести учения с Китаем - оттуда денюжка через вражью стаю прямиком уйгурам пойдёт и начальнику исмаилитскому. Самому не смешно?

От serg
К OldSalt (17.08.2005 17:11:20)
Дата 17.08.2005 17:22:25

Почти возвращаясь к тематике форума

Доброго времени суток!

>>А вообще на досуге почитайте хоть что-нибудь о графе Витте, может, поможет кругозору.
>Дайте ссылочку на источник сведений, пожалуйста.

Сергей Юрьевич Витте - министр финансов в годы, предшествующие революции 1917-го года. Личность действительно интересная.

И (внимание! вот он возврат к тематике!) его именем был назван ледокол. :-)

С уважением, serg

От Esq
К serg (17.08.2005 17:22:25)
Дата 17.08.2005 19:28:53

Rе: Почти возвращаясь к тематике форума

>Сергей Юрьевич Витте - министр финансов в годы, предшествующие революции 1917-го года. Личность действительно интересная.

>И (внимание! вот он возврат к тематике!) его именем был назван ледокол. :-)

Подводных ледоколов не бывает.

От serg
К Esq (17.08.2005 19:28:53)
Дата 17.08.2005 21:01:53

Re: Rе: Почти...

Доброго времени суток!

>Подводных ледоколов не бывает.

Вы что, "К-19" не смотрели что ли?!

С уважением, serg

От kregl
К Esq (17.08.2005 19:28:53)
Дата 17.08.2005 19:33:01

Re: Rе: Почти...

Здр!

>>И (внимание! вот он возврат к тематике!) его именем был назван ледокол. :-)
>
>Подводных ледоколов не бывает.
--------------------
Просто подводных - нет, а подводные на воздушной подушке - очень даже да!

С уважением, kregl

От Валерий Мухин
К OldSalt (17.08.2005 16:25:17)
Дата 17.08.2005 16:30:54

Напротив очень интересно!

>>Что непонятного? Что бы не было рычагов поставить нас во фрунт!!! А Вы зачем думали?
>Затем, чтобы дали еще кредиты, которые можно уже украсть для себя лично.

Сильная версия! Я такое придумать не могу - фантазии не хватает. А что воровать можно только кредиты, а просто деньги для их отдачи украсть нельзя? Интесно понять Вашу логику...

От OldSalt
К Валерий Мухин (17.08.2005 16:30:54)
Дата 17.08.2005 17:12:57

А Вы действительно все эти годы жили в России?(-)

От Валерий Мухин
К OldSalt (17.08.2005 17:12:57)
Дата 17.08.2005 17:43:12

Конечно в России. А что? (-)

От Cyclone
К Nata (17.08.2005 15:53:30)
Дата 17.08.2005 15:58:02

>Не напомните, в каких масштабах деньги вкачивались в Германию и в Россию и чем Германии пришлось за это заплатить. Надеюсь, Вы не предложите на протяжении как минимум 50 лет навытяжку перед янками стоять ради того, чтобы сегодня жизнь стала, как у немецкого бюргера?

То есть исходя и Вашей логики, стоять навытяжку перед янкесами - позор, а стоять на коленях перед собственным государством - нормальное явление?

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 15:58:02)
Дата 17.08.2005 16:01:42

>>Не напомните, в каких масштабах деньги вкачивались в Германию и в Россию и чем Германии пришлось за это заплатить. Надеюсь, Вы не предложите на протяжении как минимум 50 лет навытяжку перед янками стоять ради того, чтобы сегодня жизнь стала, как у немецкого бюргера?
>
>То есть исходя и Вашей логики, стоять навытяжку перед янкесами - позор, а стоять на коленях перед собственным государством - нормальное явление?
:-)))))))) Поскольку Вы, как истинный либерал, должны быть готовы встать перед янками во фрунт в любое время дня и ночи, то Вам и рассказывать о своих мироощущениях:-)))))

От Валерий Мухин
Дата 17.08.2005 14:26:42

Нет. Читайте здесь:
http://mukhin.vif2.ru

>Вот, например, Норвегия, не считает необходимым активные действия по PR-нью страны на межд. ар., а просто делает так, что уровень жизни населения один из самых высоких в мире.

Норвегия третьеразрядная страна мира – я считаю сравнивать Россию с ней просто оскорбительно.

От OldSalt
К Валерий Мухин (17.08.2005 14:26:42)
Дата 17.08.2005 15:32:36

Над этим еще Федотов смеялся.

Добрый день!
>Норвегия третьеразрядная страна мира – я считаю сравнивать Россию с ней просто оскорбительно.
"Завтрак аристократа" видели?
С наилучшими пожеланиями

От Валерий Мухин
К OldSalt (17.08.2005 15:32:36)
Дата 17.08.2005 15:36:18

Над чем над этим?

>>Норвегия третьеразрядная страна мира – я считаю сравнивать Россию с ней просто оскорбительно.
>"Завтрак аристократа" видели?

Нет не видел. Какие есть возражения по сути?

От OldSalt
К Валерий Мухин (17.08.2005 15:36:18)
Дата 17.08.2005 15:56:20

Re: Над чем...

Добрый день!
>>>Норвегия третьеразрядная страна мира – я считаю сравнивать Россию с ней просто оскорбительно.
>>"Завтрак аристократа" видели?
>
>Нет не видел. Какие есть возражения по сути?
Я говорил про непомерные амбиции при повышенной голозадости.

Мне было бы больше по душе жить в стране, считающейся третьеразрядной, но только чтобы в ней старикам не нужно было бутылки по помойкам собирать, чтобы выжить.

С наилучшими пожеланиями

От Валерий Мухин
К OldSalt (17.08.2005 15:56:20)
Дата 17.08.2005 16:08:51

>Мне было бы больше по душе жить в стране, считающейся третьеразрядной, но только чтобы в ней старикам не нужно было бутылки по помойкам собирать, чтобы выжить.

Вы хотите поменять ПМЖ? Тогда это не ко мне это в посольство соответствующих стран.

От OldSalt
К Валерий Мухин (17.08.2005 16:08:51)
Дата 17.08.2005 16:18:36

Добрый день!
>>Мне было бы больше по душе жить в стране, считающейся третьеразрядной, но только чтобы в ней старикам не нужно было бутылки по помойкам собирать, чтобы выжить.
>
>Вы хотите поменять ПМЖ? Тогда это не ко мне это в посольство соответствующих стран.
Нет, я хочу, чтобы ПМЖ поменялось. Чтобы например мое ПМЖ тратило деньги на стариков, а не на супердорогие тачки для их слуг. Или мое ПМЖ предоставило всем равное право ездить по дорогам, налог (единственный из всех!) на которые мы исправно платим. Список желательных перемен - бесконечен.
С наилучшими пожеланиями

От Nata
К OldSalt (17.08.2005 15:56:20)
Дата 17.08.2005 15:59:14

>Мне было бы больше по душе жить в стране, считающейся третьеразрядной, но только чтобы в ней старикам не нужно было бутылки по помойкам собирать, чтобы выжить.
Это логика тех, кто сейчас спрашивает: "Зачем воевали? Сдались бы сразу - сейчас пиво немецкое пили бы".

От OldSalt
К Nata (17.08.2005 15:59:14)
Дата 17.08.2005 16:08:03

Вы не правы.

Добрый день!
>>Мне было бы больше по душе жить в стране, считающейся третьеразрядной, но только чтобы в ней старикам не нужно было бутылки по помойкам собирать, чтобы выжить.
>*******
>Это логика тех, кто сейчас спрашивает: "Зачем воевали? Сдались бы сразу - сейчас пиво немецкое пили бы".
Если честно, мною в основном руководит чувство досады. Перед нашей страной открывались блестящие переспективы в плане стать действительно великой державой после того, как освободились от коммунистического ига. Но вместо этого превратились в какую-то полуфеодальную страну, мусорный бак с позолоченной крышкой.
С наилучшими пожеланиями

От Nata
К OldSalt (17.08.2005 16:08:03)
Дата 17.08.2005 16:37:54

Re: Вы не...

>Если честно, мною в основном руководит чувство досады. Перед нашей страной открывались блестящие переспективы в плане стать действительно великой державой после того, как освободились от коммунистического ига.
Кстати, а как Вы реагировала на расстрел Белого Дома? Рукоплескали ЕБНу, я так понимаю?

От OldSalt
К Nata (17.08.2005 16:37:54)
Дата 17.08.2005 17:03:11

Re: Вы не...

Добрый день!
>Кстати, а как Вы реагировала на расстрел Белого Дома?
Вопрос очень личный, но из уважения к прекрасному полу отвечу. Реагировал так же, как и на все прочие бандитские разборки - "Чума на оба ваши дома" (с)Меркуцио.
Прошу Вас больше не задавать мне вопросы, связанные с моей реакцией на разные события, иначе мне придется проявить невежливость и не отвечать.
>Рукоплескали ЕБНу, я так понимаю?
Вы не так понимаете, не рукоплескал (см. выше)

С наилучшими пожеланиями

От Cyclone
К Валерий Мухин (17.08.2005 14:26:42)
Дата 17.08.2005 14:34:58

>Норвегия третьеразрядная страна мира – я считаю сравнивать Россию с ней просто оскорбительно.

Санита-а-а-ары!!! Санита-а-а-ры!!! Рубашку сюда. Смирительную. И вколите ему кто-нибуть 10 кубиков галопередола. И пургена в нагрузку.

P.S. Определённо, мне эта беседа ничинает нравится. Даже настроение поднялось. Тут только два варианта - либо Вы постоянный клиент Кащенки, либо Вы и есть начальник нашей родины. Хотя нет, возможен ещё одни - просто дурак.

От Валерий Мухин
К Cyclone (17.08.2005 14:34:58)
Дата 17.08.2005 14:57:27

Обращаю внимание Администрации (+)

>Санита-а-а-ары!!! Санита-а-а-ры!!! Рубашку сюда. Смирительную. И вколите ему кто-нибуть 10 кубиков галопередола. И пургена в нагрузку.
>Тут только два варианта - либо Вы постоянный клиент Кащенки, либо Вы и есть начальник нашей родины. Хотя нет, возможен ещё одни - просто дурак.

На неприкрытое хамство собеседника.
Прошу принять адекватные меры.

От Cyclone
К Валерий Мухин (17.08.2005 14:57:27)
Дата 17.08.2005 15:38:40

Re: Обращаю внимание...

>На неприкрытое хамство собеседника.
>Прошу принять адекватные меры.

Может Вам, нуважаемую, жалобную книгу дать? Вы похоже, из тех людей, который её всегда требует.

А может пойдёте настучите на меня "куда надо"? За то что я высказываю несогласие с генеральной линией нашей партии?

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 15:38:40)
Дата 17.08.2005 15:55:25

>>На неприкрытое хамство собеседника.
>>Прошу принять адекватные меры.
>
>Может Вам, нуважаемую, жалобную книгу дать? Вы похоже, из тех людей, который её всегда требует.
А Вы привыкли гадить везде, куда дотянетесь?

От Cyclone
К Nata (17.08.2005 15:55:25)
Дата 17.08.2005 15:59:19

>А Вы привыкли гадить везде, куда дотянетесь?

Я на Вашу "любовь" отвечаю "взаимностью". Если Вы несёте бред, то я перед Вами расшаркивать ножкой не буду.

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 15:59:19)
Дата 17.08.2005 16:00:01

>>А Вы привыкли гадить везде, куда дотянетесь?
>
>Я на Вашу "любовь" отвечаю "взаимностью". Если Вы несёте бред, то я перед Вами расшаркивать ножкой не буду.
"Не надо падать передо мной ниц. Достаточно просто встать на колени" (С)

От Cyclone
К Nata (17.08.2005 16:00:01)
Дата 17.08.2005 16:01:09

>"Не надо падать передо мной ниц. Достаточно просто встать на колени" (С)

Это к "Идущим на...".

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 16:01:09)
Дата 17.08.2005 16:04:00

>>"Не надо падать передо мной ниц. Достаточно просто встать на колени" (С)
>
>Это к "Идущим на...".

Нет, это к Вам, как истинному и ярко выраженному либералу:-)))

От Cyclone
К Nata (17.08.2005 16:04:00)
Дата 17.08.2005 16:32:08

>Нет, это к Вам, как истинному и ярко выраженному либералу:-)))

Есть только два мнения - моё и неправильное (с) кто-то

Очевидно это стало нынче модно называть либералами, тех кто не согласен с официальным мнением царя... ой нашего дорогого и любимого президента.

P.S. А со всякими Киндер-сюрпризами, немцовыми и хакамадами у меня свои счёты за кризис 1998 года. Так что не надо меня причислять к это поганой кодле.

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 16:32:08)
Дата 17.08.2005 16:36:54

Киндер-сюрпризами, немцовыми и хакамадами у меня свои счёты за кризис 1998 года. Так что не надо меня причислять к это поганой кодле.
А почему Вы говорите то же самое, что и они?

От Cyclone
К Nata (17.08.2005 16:36:54)
Дата 17.08.2005 16:49:47

>А почему Вы говорите то же самое, что и они?

Я не знаю, что говорят они. Я говорю за себя. А если моё мнение в чём-то совпадает с их мнением, то это ещё не значит, что я с ними согласен безоговорочно во всём.

От GIV
К Валерий Мухин (17.08.2005 14:57:27)
Дата 17.08.2005 15:18:24

Призыв

А что если данную дискуссию перенести на форум общественной организации "Наши" (бывш."Ползущие вместе")
Ну честное слово, сколько можно.
С уважением, GIV.

От Cyclone
К GIV (17.08.2005 15:18:24)
Дата 17.08.2005 15:36:35

Re: Призыв

>А что если данную дискуссию перенести на форум общественной организации "Наши" (бывш."Ползущие вместе")

Вот пусть "Идущие на..." туда и идут. А мне с современными пионеграми не по пути. Пусть там и возхваляют "подвиги" любимых вождей.

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 14:34:58)
Дата 17.08.2005 14:46:11

Хотя нет, возможен ещё одни - просто дурак.
Называть патриотов дураками всегда было присуще русским либералам, тут Вы не оригинальны. Со времён Чаадаева эта традиция существует.