От Валерий Мухин
К Cyclone
Дата 17.08.2005 13:27:04
Рубрики Современность;

Повторяю вопрос.

>Моё сознание "отравлено" моими собственными глазами. Потому что только слепой не видит реальное состояниие армии флота.

Ну и что же Вы видите? Расскажите конкретно, что у Вас перед глазами.

От Cyclone
К Валерий Мухин (17.08.2005 13:27:04)
Дата 17.08.2005 13:49:59

Re: Повторяю вопрос.

>Ну и что же Вы видите? Расскажите конкретно, что у Вас перед глазами.

Я вижу Курск в 2000 году. Я вижу К-159. Совсем недавно "Неукротимый". Потом я увидел АС-28. А перед этим монетизацию льгот. А ещё я вижу Абрамовичей с Челси и яхтами, Вексельбергов с яйцами и т.д. А ещё я постоянно вижу разгон авиационных полков. Слышу про размер зарплат военнослужащих и размер пенсий в стране. Слышу про количство терактов Чечне и вижу по телевизору интервью с Басаевым, который гуляет на свободе вместо того чтобы гнить в тюрьме. А ещё я каждый день вижу цену на нефть на мировом рынке и цену бензина на автозаправках, которая выше чем в США. И ещё каждый месяц я слышу про стабилизационный фонд, и думаю о тех деньгах, которые нужно вложить в нашу страну но которые почему-то вкладываются в экономику наших вероятных друзей. Вам этого достаточно?

И вообще, почему я Вам должен что-то доказывать? Вот Вы утверждали, что Начальник нашей Родины лично принимает участие в повышении боеготовности войск. Вот если Вы мне этот бред собачий докажете, то тогда я скажу, что я не прав во всём, что я сказал выше.

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 13:49:59)
Дата 17.08.2005 14:40:50

>Я вижу Курск в 2000 году. Я вижу К-159. Совсем недавно "Неукротимый". Потом я увидел АС-28. А перед этим монетизацию льгот. А ещё я вижу Абрамовичей с Челси и яхтами, Вексельбергов с яйцами и т.д. А ещё я постоянно вижу разгон авиационных полков. Слышу про размер зарплат военнослужащих и размер пенсий в стране. Слышу про количство терактов Чечне и вижу по телевизору интервью с Басаевым, который гуляет на свободе вместо того чтобы гнить в тюрьме.
кстати, а что Вы видели в 1994 г.? И где тогда была Ваша гражданская позиция?

От Валерий Мухин
Дата 17.08.2005 14:24:21

>Я вижу Курск в 2000 году....Вам этого достаточно?

"И если вы верите всему тому, чем Вас кормят по телевизору по каналам ОРТ, РТР и иже с ними - мне Вас искренне жаль." - напомнить кто это написал?
Перед глазами у Вас что? В поле Вашего ФИЗИЧЕСКОГО зрения есть хоть один военный объект?

>И вообще, почему я Вам должен что-то доказывать?

Я лично не требую, что бы Вы мне что-то доказывали – мне это совершенно не нужно.
Я считаю что публичное изложение Вашей (и подобных) позиции наносит урон моей стране и считаю своим долгом противостоять Вам для того, что бы компенсировать ВРЕД от Вашей деятельности.

От serg
Дата 17.08.2005 14:06:11

Доброго времени суток!

Джентльмены! Если бы не Ваша оживлённая дискуссия, то я бы уже и позабыл, что дядя Вова куда-то на чём-то летал. :-) СтОит ли такая фигня такого накала страстей?

С уважением, serg