От K-444
К All
Дата 16.08.2005 21:30:47
Рубрики Современность;

"Ракеты президента"

От K-444
К K-444 (16.08.2005 21:30:47)
Дата 16.08.2005 21:43:19

Ре: "Ракеты президента"

>
Ни где случайно не падали самолеты Скандинавких Авиа компаний?

От Cyclone
К K-444 (16.08.2005 21:43:19)
Дата 16.08.2005 23:01:58

Цитирую одного человека с avia.ru (не дословно):

Оказывается теперь не надо заканчивать лётное училище, иметь первый класс и т.д. для того чтобы сесть в левую чашку ТУ-160. А то что сожжёного ими на покатушки кероса не хватает на БП других пилотов - это всё фигня. Зато покатались.

От info
К Cyclone (16.08.2005 23:01:58)
Дата 17.08.2005 10:43:27

"Ракеты президента"

Здравствуйте!

Кого только здесь на форуме не критиковали... И Сталин и Брежнев и теперь вот Путин. Причем большинство людей,кто высказывался, знают о тех временах только по наслышке.... А вот, извините, что лично Вы сделали для улучшения положения ? На мои деньги покатушки - рассуждать легче всего. Лично мое мнение, была аварий АПЛ - Путин,через какое-то время, лично участвовал в учениях АПЛ, Была аварий бомбардировщика - лично полетел. Как простите иначе поднять престиж армии, техники и государства. Понятно, флот запущен, денег нет, но ведь что-то нужно делать. Кстати вокруг Буша, как и др президента, всегда крутятся фотографы и подобные спецы. Я не берусь судить о его каких-то других качествах, но в этих случаях (мое мнение) его действия верны.

Ув

С Б

От Валерий Мухин
Дата 16.08.2005 23:17:22

>Зато покатались.

Вам не приходило в голову, что личное участие Главы Государства / Главнокомандующего в каких либо мероприятиях придает им особый политический смысл?
Хотели обратить внимание всего мира на испытания новой ракеты и добились этого.

От Cyclone
К Валерий Мухин (16.08.2005 23:17:22)
Дата 16.08.2005 23:26:02

>Вам не приходило в голову, что личное участие Главы Государства / Главнокомандующего в каких либо мероприятиях придает им особый политический смысл?
>Хотели обратить внимание всего мира на испытания новой ракеты и добились этого.

Мне приходило в голову, что личное участие Главы Государства / Главнокомандующего в этих делах должно начинаться и заканчиваться административными вопросами. А то что его в качестве груза вывез генерал - замком дальней авиации, между прочим на НАШИ деньги которые мы платим в виде налогов, чести ему совсем не делает. Маленькое отступление: я был бы совсем не против (и даже за) если бы средний налёт наших бомберов равнялся хотябы 200, а на 20 часов в год (хотя и 200 для бомбера мало).

P.S. Для справки:
1. Мой старший брат выпустившись из училища на МИГ-21 в 1989 году имел около 200 часов налёта (это обычный курсант, по сути ещё не строевой лётчик).
2. Мой РП во Львове на момент своего ухода из авиации имел более 22000 налёта (лично смотрел лётную книжку, по началу тоже не верил)
3. Мой двойродный брат выпустившись из училища в 1995 году имел что-то около 20 часов налёта.
4. Средний налёт на одного лётчика в данный момент - около 20 часов в год.
Выводы делайте сами.

От Валерий Мухин
К Cyclone (16.08.2005 23:26:02)
Дата 16.08.2005 23:40:06

>НАШИ деньги которые мы платим в виде налогов

И много Вы денег заплатили в виде налогов? Помножьте для интереса на население в стране и Вы явно увидите, что не на Ваши деньги точно.

>я был бы совсем не против (и даже за) если бы средний налёт наших бомберов равнялся хотябы 200, а на 20 часов в год (хотя и 200 для бомбера мало).

Обратить Ваше внимание, на то что мы обсуждаем КРУПНЫЕ учения в ходе которых в том числе летчики будут получать налет и отрабатывать боевые приемы.
Вы же почему-то начинаете ГРОМОГЛАСНО критиковать.

>Выводы делайте сами.

Делаю. Либо Ваше сознание отравлено враждебной пропагандой либо Вы сами являетесь ее рупором. Думаю, скорее первое.

От Esq
К Валерий Мухин (16.08.2005 23:40:06)
Дата 17.08.2005 12:42:53

Rе: "Ракеты президента"

>>Выводы делайте сами.
>
>Делаю. Либо Ваше сознание отравлено враждебной пропагандой либо Вы сами являетесь ее рупором. Думаю, скорее первое.

Это другой форум. Тут модератором ЛАА.

От Валерий Мухин
К Esq (17.08.2005 12:42:53)
Дата 17.08.2005 12:44:01

Re: Rе: "Ракеты...

>Это другой форум. Тут модератором ЛАА.

Спасибо я в курсе. Я нарушил правила? По моему нет...

От Leo
Дата 17.08.2005 10:56:38

Здр!
>И много Вы денег заплатили в виде налогов? Помножьте для интереса на население в стране и Вы явно увидите, что не на Ваши деньги точно.

А я, знаете, много. И не хотел бы, чтобы они так бездарно тратились. Лучше на налет настоящих летчиков. И даже по Вашей социалистической логике эти деньги - народные, и пусть нанятый нами президент их не разбазаривает! Я ему это не поручал!

>Делаю. Либо Ваше сознание отравлено враждебной пропагандой либо Вы сами являетесь ее рупором. Думаю, скорее первое.

Валерий! Проснитесь! Какая пропаганда! Нам за нашу отчизну обидно. В ВС развал, а этот особист в форме офицера-летчика демонстрирует, какой он крутой. Между прочим, в наших офицерских кругах человека, неправомерно одевшего мундир не по чину, презирали.
И ведь в его оружении никто ему это не скажет, потому что остались там только бездари и подлизы. И потакать такой власти - значит укреплять ее бездарность. И не надо путать бездарность с патриотизмом.

С уважением, Leo

От OldSalt
К Leo (17.08.2005 10:56:38)
Дата 17.08.2005 13:57:23

Да пожалеть его надо!

Добрый день!

>И ведь в его оружении никто ему это не скажет, потому что остались там только бездари и подлизы. И потакать такой власти - значит укреплять ее бездарность. И не надо путать бездарность с патриотизмом.
Эвон намедни какой-то Башкотастанский депутат поднял вопрос о правомерности продления лично Путину президенства на третий срок. Да если так дальше пойдет, ему ж ягодицы до кости пролижут! Жалко мужика!
С наилучшими пожеланиями

От Валерий Мухин
К Leo (17.08.2005 10:56:38)
Дата 17.08.2005 12:33:39

>А я, знаете, много. И не хотел бы, чтобы они так бездарно тратились. Лучше на налет настоящих летчиков.

Вы являетесь экспертом по эффективному траченью средств государства? Вы можете поручится что деньги на полет потрачены зря? Я уверен в обратном, кто прав?

>И даже по Вашей социалистической логике эти деньги - народные, и пусть нанятый нами президент их не разбазаривает!

По моей логике деньги эти при нынешнем общественном строе к народу не имеют ни какого отношения. Они государственные. Принадлежат государству-капиталисту если уж говорить о социалистической логике.

>Нам за нашу отчизну обидно. ВВС развал, а этот особист в форме офицера-летчика демонстрирует, какой он крутой.

Верховный Главнокомандующий ЛИЧНО занимается повышением боеготовности вооруженных сил + попутно занимается сильнейшим международным PR-ом обороноспособности страны.

От Cyclone
К Валерий Мухин (17.08.2005 12:33:39)
Дата 17.08.2005 13:04:00

>Верховный Главнокомандующий ЛИЧНО занимается повышением боеготовности вооруженных сил + попутно занимается сильнейшим международным PR-ом обороноспособности страны.

Ржунимагу. Аффтар пеши исчо. Бу-га-га (Вытирая слёзы).

P.S. 2 All: Простите, но не сдержался.

От Валерий Мухин
К Cyclone (17.08.2005 13:04:00)
Дата 17.08.2005 14:18:50

>Ржунимагу. Аффтар пеши исчо. Бу-га-га (Вытирая слёзы).

У Вас богатый лексикон (напоминает лексикон одной дамы из романа про набор мебели), вероятно он отражает Ваш богатый внутренний мир.

Возражения по сути написанного есть? Изложите.

От Stipa
К Валерий Мухин (17.08.2005 14:18:50)
Дата 17.08.2005 14:28:09

Ситуация напоминает двух медвежат, которые лупцуют друг дружку, а в сторонке лиса доедает их сыр.

От Urich
Дата 17.08.2005 08:56:15

>>НАШИ деньги которые мы платим в виде налогов
>
>И много Вы денег заплатили в виде налогов? Помножьте для интереса на население в стране и Вы явно увидите, что не на Ваши деньги точно.

Для меня очевидно, что наличие вооруженных сил в государстве есть мера вынужденная и крайне затратная. Уверен, что любой народ с восторгом отказался бы от таких затрат во всех их проявлениях. Однако, наличие других государств с целями и интересами, не всегда совпадающими с нашими, делают невозможным отказ от вооруженных сил как от инструмента сдерживания возможных и/или действительных внешних посягательств.

Поскольку закон Ломоносова-Лавуазье не опровергнуть даже Вам, постольку все самые разнообразные ресурсы государства, начиная от здоровья людей и кончая деньгами, будучи отвлечены на оборону, не идут на удовлетворение иных потребностей.

Так, пресловутый сожженный керосин, как нефтепродукт, мог бы стать бензином, и быть сожженным в моем личном автомобиле. Надеюсь, при дружественном к гражданам устройстве общества, такой вариант дал бы возможность снижения цен на этот бензин.

Таким образом, за счет недополучения разнообразных благ и неудовлетворения многочисленных потребностей подавляющего большинства членов общества, наш <> устроил себе бесплатный (для него) PR. Далее, он же, как главком, позволил себе "немного попилотировать", чем с особым, на мой взгляд, цинизмом показал пренебрежение всеми нормативными актами, регламентирующими организацию и выполнение полетов такого рода. Это нанесло ущерб не только личной безопасности граждан(ведь у руля - неуч), но и общественному правосознанию.
За передачу управления лицу, не имеющему прав управления транспортным средством, предусмотрено административное и/или уголовное, смотря по последствиям, наказание. За управление транспортным средством лицом, не имеющим прав управления, - также. Однако, <> не только позволил себе подвести под статью кучу людей, но и сам, обладая неподсудностью, цинично воспользовался ситуацией.

А столь многословен я потому, что здесь, на форуме, ненормативная лексика запрещена. На мой взгляд, без ее использования адекватно и кратко выразить свое отношение как к произошедшему, так и к Вашей позиции, не представляется возможным.

От Cyclone
Дата 17.08.2005 08:28:23

Ну да, я червь земной. И моих денег нигде нет. Они керосниа за какие-то абстрактные деньги купили. Из воздуха взяли.

>Вы же почему-то начинаете ГРОМОГЛАСНО критиковать.

Я начинаю громогласно критиковать покатушки президента, которые кроме PR акции никакой полезной и смысловой нагрузки в себе не несут. А вовсе не учения лётчиков, именно строевых лётчико. А вот лампасно-кремлёвские покатушки - ну уж извините.

Моё сознание "отравлено" моими собственными глазами. Потому что только слепой не видит реальное состояниие армии флота. И если вы верите всему тому, чем Вас кормят по телевизору по каналам ОРТ, РТР и иже с ними - мне Вас искренне жаль.

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 08:28:23)
Дата 17.08.2005 14:39:51

которые кроме PR акции никакой полезной и смысловой нагрузки в себе не несут.
Ага, а пиар нынче - вещь вредная сама по себе, поскольку выдумана проклятыми врагами американцами, а русским людям она на фиг не нужна - мы врагов своим милосердием в объятьях задушим. А уж тем более пиар не нужен армии - пусть чужие президенты этим занимаются и свою армию прославляют - нашей армии такое счастье на фиг не надо, нам и вооружений продавать не надо, самим пригодятся и т.д. и т.п. Не так давно один мидак вместо того, чтобы пропихивать соглашение о ВТС с одним из государств на замечание о том, что надо готовить к этому общественное мнение этого государства, сказал: "Не надо ваши американские штучки нам внедрять, мы делом докажем, что мы лучше".

От Валерий Мухин
К Cyclone (17.08.2005 08:28:23)
Дата 17.08.2005 12:42:40

>Ну да, я червь земной. И моих денег нигде нет. Они керосниа за какие-то абстрактные деньги купили. Из воздуха взяли.

За налоги, за налоги… Но не на Вас. Между прочим у Вас в почтовом адресе украинский домен. Вы гражданин какого государства? Вы точно налоги России платили?

>Я начинаю громогласно критиковать покатушки президента, которые кроме PR акции никакой полезной и смысловой нагрузки в себе не несут.

Во как! Долго бубним о необходимости активных действий по PR-енью страны, ее политики, ее вооруженных сил на международной арене и внутри страны, ругаемся что это делается недостаточно активно, а Вы говорите, что «ни чего кроме»…
Эффект от этого полета гораздо больше, чем от 5 часов налета одного летчика.

>Моё сознание "отравлено" моими собственными глазами. Потому что только слепой не видит реальное состояниие армии флота.

Ну и что же Вы видите? Расскажите конкретно, что у Вас перед глазами.

От OldSalt
К Валерий Мухин (17.08.2005 12:42:40)
Дата 17.08.2005 14:08:38

А Вы, часом не из замполитов?

Добрый день!
>Долго бубним о необходимости активных действий по PR-енью страны, ее политики, ее вооруженных сил на международной арене и внутри страны, ругаемся что это делается недостаточно активно, а Вы говорите, что «ни чего кроме»…
Я потому спрашиваю, что это из замовской психологии, для них "бить во все колокола", "можно рапортовать", "успешно отчитаться" означало "делать дело", хотя одно к другому не имеет ни какого отношения. Вот, например, Норвегия, не считает необходимым активные действия по PR-нью страны на межд. ар., а просто делает так, что уровень жизни населения один из самых высоких в мире. Кастрюля нужна чтобы варить суп, а не стучать по ней, пустой, половником.
>Эффект от этого полета гораздо больше, чем от 5 часов налета одного летчика.
Тогда Путину надо будет еще 4400 часов налетать, чтобы одного классного летчика заменить.
С наилучшими пожеланиями

От M.Lukin
К OldSalt (17.08.2005 14:08:38)
Дата 17.08.2005 18:09:52

Yes! Достойно!!! (-)

От Nata
Дата 17.08.2005 14:48:33

Re: А Вы,...

Вот, например, Норвегия, не считает необходимым активные действия по PR-нью страны на межд. ар., а просто делает так, что уровень жизни населения один из самых высоких в мире.
Кстати, Вы не припомните, когда на территории Норвегии была какая разрушительная война? Так, чтоб страну в землю вгоняли?

От OldSalt
К Nata (17.08.2005 14:48:33)
Дата 17.08.2005 15:30:14

Я другую страну знаю..

Добрый день!
>Кстати, Вы не припомните, когда на территории Норвегии была какая разрушительная война? Так, чтоб страну в землю вгоняли?
Ну, во-первых Норвегия была-таки оккупирована (как мне стало известно из недавно перечитанного "Океанского патруля" - это чтобы креглу икнулось), и ресырсы из нее таки здорово пососали.
Во-вторых Германию дважды за столетие в землю вгоняли, однако сравните жизнь их бауэра с нашим селянином. А если план Маршалла вспомнить, так он и в 91-м по отношению к нам был применен, с тех пор 14 лет прошло, сравните экономические изменения в Германии с 45 по 59 годы и России с 91 по 05 г.

С наилучшими пожеланиями

От Nata
К OldSalt (17.08.2005 15:30:14)
Дата 17.08.2005 15:53:30

Re: Я другую...

>Добрый день!
>>Кстати, Вы не припомните, когда на территории Норвегии была какая разрушительная война? Так, чтоб страну в землю вгоняли?
>Ну, во-первых Норвегия была-таки оккупирована (как мне стало известно из недавно
Оккупирована - не разрушена, не правда ли? И 10% населения не потеряли, разве не так? После Второй мировой войны СССР был страной вдов и инвалидов, разве можно сравнивать оккупацию с этим? К тому же, не стоит забывать, что перед этим была ещё русско-японская, потом ПМВ, потом - гражданская. "Почувствуйте разницу" (С)

перечитанного "Океанского патруля" - это чтобы креглу икнулось), и ресырсы из нее таки здорово пососали.
А людей сжигали?

Во-вторых Германию дважды за столетие в землю вгоняли, однако сравните жизнь их бауэра с нашим селянином. А если план Маршалла вспомнить, так он и в 91-м по отношению к нам был применен,
Не напомните, в каких масштабах деньги вкачивались в Германию и в Россию и чем Германии пришлось за это заплатить. Надеюсь, Вы не предложите на протяжении как минимум 50 лет навытяжку перед янками стоять ради того, чтобы сегодня жизнь стала, как у немецкого бюргера?

Удачи!

От OldSalt
К Nata (17.08.2005 15:53:30)
Дата 17.08.2005 15:59:31

Объясните разницу....

Добрый день!
>Не напомните, в каких масштабах деньги вкачивались в Германию и в Россию и чем Германии пришлось за это заплатить. Надеюсь, Вы не предложите на протяжении как минимум 50 лет навытяжку перед янками стоять ради того, чтобы сегодня жизнь стала, как у немецкого бюргера?

...между стоянием навытяжку и досрочным возвратом кредитов, разворованных предшественником.
С наилучшими пожеланиями

От Nata
К OldSalt (17.08.2005 15:59:31)
Дата 17.08.2005 16:02:53

Re: Объясните разницу....

>...между стоянием навытяжку и досрочным возвратом кредитов, разворованных предшественником.
Пардон, а где тут связь? Логики в упор не вижу. К тому же, Вы не ответили на вопрос, который был Вам задан, так не принято:-)))

От OldSalt
К Nata (17.08.2005 16:02:53)
Дата 17.08.2005 16:13:06

Добрый день!
>>...между стоянием навытяжку и досрочным возвратом кредитов, разворованных предшественником.
>*********
>Пардон, а где тут связь? Логики в упор не вижу. К тому же, Вы не ответили на вопрос, который был Вам задан, так не принято:-)))
Вы задали сразу много вопросов касательно жизни в оккупированной Норвегии, на которые я не ответил, т.к. не знаю, как им жилось и кого там сжигали.
А что касается Германии, то мы сейчас стоим навытяжку почище Аденауэра. Я поэтому и намекнул на кредиты, на фига их было досрочно возвращать?
Да и история с Курском, вернее с официальным расследованием его гибели, сдается мне из той же серии.
С наилучшими пожеланиями

От Валерий Мухин
К OldSalt (17.08.2005 16:13:06)
Дата 17.08.2005 16:17:12

>А что касается Германии, то мы сейчас стоим навытяжку почище Аденауэра.

В чем это интересно проявляется? По-моему, мы уже окончательно осмелели и ведем себя крайне независимо (временами с циничным вызовом американцам).

>Я поэтому и намекнул на кредиты, на фига их было досрочно возвращать?

Что непонятного? Что бы не было рычагов поставить нас во фрунт!!! А Вы зачем думали?

От Esq
К Валерий Мухин (17.08.2005 16:17:12)
Дата 17.08.2005 16:35:26

Rе: Объясните разницу....

>>Я поэтому и намекнул на кредиты, на фига их было досрочно возвращать?
>
>Что непонятного? Что бы не было рычагов поставить нас во фрунт!!! А Вы зачем думали?

Похоже, про кредиты Вы тоже ничего не понимаете.

От Валерий Мухин
К Esq (17.08.2005 16:35:26)
Дата 17.08.2005 17:06:29

Re: Rе: Объясните...

>Похоже, про кредиты Вы тоже ничего не понимаете.

Так разъясните!

От OldSalt
К Валерий Мухин (17.08.2005 16:17:12)
Дата 17.08.2005 16:25:17

Разговор зашел в тупик.

Добрый день!

>Что непонятного? Что бы не было рычагов поставить нас во фрунт!!! А Вы зачем думали?

Затем, чтобы дали еще кредиты, которые можно уже украсть для себя лично.
А вообще, когда одно и то же один называет черным, а другой белым, спор теряет всякий смысл, Вам не кажется?
С наилучшими пожеланиями

От Nata
К OldSalt (17.08.2005 16:25:17)
Дата 17.08.2005 16:40:57

Re: Разговор зашел...

>Затем, чтобы дали еще кредиты, которые можно уже украсть для себя лично.
Логика железная, браво:-))))))) Вы другого применения не знаете?
Кстати, возможно, Вы не в курсе, но Китай на днях ввёл российский рубль в свою валютную корзину, потеснив доллар. А ЕБРР выпустил облигации, номинированные в рублях. А вообще на досуге почитайте хоть что-нибудь о графе Витте, может, поможет кругозору.

От M.Lukin
К Nata (17.08.2005 16:40:57)
Дата 17.08.2005 18:16:44

Российский рупь там есть, канэшно... (+)

>Кстати, возможно, Вы не в курсе, но Китай на днях ввёл российский рубль в свою валютную корзину, потеснив доллар.
Простите за оффтоп.
Только выражение "потеснил", мягко выражаясь... В "корзине" есть: доллар, евро, йена и вона (это такая южнокорейская деньга). Плюс пакет т.г. вспомогательных валют -- в основном стран, у которых большой с Китаем товарообороот, что выглядит логично. Это Сингапур, Великобритания, Малайзия, Австралия, Канада, Таиланд и Россия. И никаких нововведений там не было, просто полный состав корзины рассекретили недавно.

>А ЕБРР выпустил облигации, номинированные в рублях. А вообще на досуге почитайте хоть что-нибудь о графе Витте, может, поможет кругозору.

Извините пожалуйста за плохой вопрос. Вы случайно не сторонница Кара-Мурзы-дедушки? На всякий случай поясню: Кара-Мурза-дедушка -- это такой старый и очень... гм... странный человек, который по совместительству работает Предиктором. Вот у него похожие теории.

С уважением, МЛ

От Nata
К M.Lukin (17.08.2005 18:16:44)
Дата 18.08.2005 01:09:48

Re: Российский рупь

>Извините пожалуйста за плохой вопрос. Вы случайно не сторонница Кара-Мурзы-дедушки? На всякий случай поясню: Кара-Мурза-дедушка -- это такой старый и очень... гм... странный человек, который по совместительству работает Предиктором. Вот у него похожие теории.
Похожие на что? На то, что сделал граф Витте?

От kregl
К M.Lukin (17.08.2005 18:16:44)
Дата 17.08.2005 18:28:47

ОЙЙЙ!(+)

Здр!
>Кара-Мурза-дедушка -- это такой старый и очень... гм... странный человек, который по совместительству работает Предиктором. Вот у него похожие теории.
-------------------------
Так это ОН, пиндюктор - пердиктор?:
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/3/co/63993.htm

Ёлки, палки, дебил какой!

С уважением, kregl

От OldSalt
К Nata (17.08.2005 16:40:57)
Дата 17.08.2005 17:11:20

Добрый день!
>>Затем, чтобы дали еще кредиты, которые можно уже украсть для себя лично.
>*******
>Логика железная, браво:-))))))) Вы другого применения не знаете?
По крайней мере в новейшей истории России другого применения не наблюдалось. Ах да, их еще тратили на уничтожение флота, с целью обеспечить наконец полное господство янки в Мировом Океане, но там воровство так тесно переплелось с целевым использованием, что со стороны сливаются в единое целое.
>Кстати, возможно, Вы не в курсе, но Китай на днях ввёл российский рубль в свою валютную корзину, потеснив доллар. А ЕБРР выпустил облигации, номинированные в рублях.
Помнится, в детстве я слышал такой стишок:
"Горит огнями родной завод,
А мне-то фигли,
(эта строка целиком может быть заменена словом "наоборот" с потерей смысла, но не рифмы)"
Мне, простому обывателю, сильно получшело от этих облигаций?
>А вообще на досуге почитайте хоть что-нибудь о графе Витте, может, поможет кругозору.
Дайте ссылочку на источник сведений, пожалуйста.
С наилучшими пожеланиями

От Nata
К OldSalt (17.08.2005 17:11:20)
Дата 18.08.2005 01:14:36

>По крайней мере в новейшей истории России другого применения не наблюдалось. Ах да, их еще тратили на уничтожение флота, с целью обеспечить наконец полное господство янки в Мировом Океане, но там воровство так тесно переплелось с целевым использованием, что со стороны сливаются в единое целое.
А с целью увеличения воровства решили постоянно проводить учения и увеличивать финансирование ВС - чтоб воровать чего было побольше и мировой закулисе переправлять, а она эти денежки в Грузию прямиком, на Ю-краину и прочие всякие мандарины... А чтоб ещё больше стырить, решили провести учения с Китаем - оттуда денюжка через вражью стаю прямиком уйгурам пойдёт и начальнику исмаилитскому. Самому не смешно?

От serg
К OldSalt (17.08.2005 17:11:20)
Дата 17.08.2005 17:22:25

Почти возвращаясь к тематике форума

Доброго времени суток!

>>А вообще на досуге почитайте хоть что-нибудь о графе Витте, может, поможет кругозору.
>Дайте ссылочку на источник сведений, пожалуйста.

Сергей Юрьевич Витте - министр финансов в годы, предшествующие революции 1917-го года. Личность действительно интересная.

И (внимание! вот он возврат к тематике!) его именем был назван ледокол. :-)

С уважением, serg

От Esq
К serg (17.08.2005 17:22:25)
Дата 17.08.2005 19:28:53

Rе: Почти возвращаясь к тематике форума

>Сергей Юрьевич Витте - министр финансов в годы, предшествующие революции 1917-го года. Личность действительно интересная.

>И (внимание! вот он возврат к тематике!) его именем был назван ледокол. :-)

Подводных ледоколов не бывает.

От serg
К Esq (17.08.2005 19:28:53)
Дата 17.08.2005 21:01:53

Re: Rе: Почти...

Доброго времени суток!

>Подводных ледоколов не бывает.

Вы что, "К-19" не смотрели что ли?!

С уважением, serg

От kregl
К Esq (17.08.2005 19:28:53)
Дата 17.08.2005 19:33:01

Re: Rе: Почти...

Здр!

>>И (внимание! вот он возврат к тематике!) его именем был назван ледокол. :-)
>
>Подводных ледоколов не бывает.
--------------------
Просто подводных - нет, а подводные на воздушной подушке - очень даже да!

С уважением, kregl

От Валерий Мухин
К OldSalt (17.08.2005 16:25:17)
Дата 17.08.2005 16:30:54

Напротив очень интересно!

>>Что непонятного? Что бы не было рычагов поставить нас во фрунт!!! А Вы зачем думали?
>Затем, чтобы дали еще кредиты, которые можно уже украсть для себя лично.

Сильная версия! Я такое придумать не могу - фантазии не хватает. А что воровать можно только кредиты, а просто деньги для их отдачи украсть нельзя? Интесно понять Вашу логику...

От OldSalt
К Валерий Мухин (17.08.2005 16:30:54)
Дата 17.08.2005 17:12:57

А Вы действительно все эти годы жили в России?(-)

От Валерий Мухин
К OldSalt (17.08.2005 17:12:57)
Дата 17.08.2005 17:43:12

Конечно в России. А что? (-)

От Cyclone
К Nata (17.08.2005 15:53:30)
Дата 17.08.2005 15:58:02

>Не напомните, в каких масштабах деньги вкачивались в Германию и в Россию и чем Германии пришлось за это заплатить. Надеюсь, Вы не предложите на протяжении как минимум 50 лет навытяжку перед янками стоять ради того, чтобы сегодня жизнь стала, как у немецкого бюргера?

То есть исходя и Вашей логики, стоять навытяжку перед янкесами - позор, а стоять на коленях перед собственным государством - нормальное явление?

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 15:58:02)
Дата 17.08.2005 16:01:42

>>Не напомните, в каких масштабах деньги вкачивались в Германию и в Россию и чем Германии пришлось за это заплатить. Надеюсь, Вы не предложите на протяжении как минимум 50 лет навытяжку перед янками стоять ради того, чтобы сегодня жизнь стала, как у немецкого бюргера?
>
>То есть исходя и Вашей логики, стоять навытяжку перед янкесами - позор, а стоять на коленях перед собственным государством - нормальное явление?
:-)))))))) Поскольку Вы, как истинный либерал, должны быть готовы встать перед янками во фрунт в любое время дня и ночи, то Вам и рассказывать о своих мироощущениях:-)))))

От Валерий Мухин
Дата 17.08.2005 14:26:42

Нет. Читайте здесь:
http://mukhin.vif2.ru

>Вот, например, Норвегия, не считает необходимым активные действия по PR-нью страны на межд. ар., а просто делает так, что уровень жизни населения один из самых высоких в мире.

Норвегия третьеразрядная страна мира – я считаю сравнивать Россию с ней просто оскорбительно.

От OldSalt
К Валерий Мухин (17.08.2005 14:26:42)
Дата 17.08.2005 15:32:36

Над этим еще Федотов смеялся.

Добрый день!
>Норвегия третьеразрядная страна мира – я считаю сравнивать Россию с ней просто оскорбительно.
"Завтрак аристократа" видели?
С наилучшими пожеланиями

От Валерий Мухин
К OldSalt (17.08.2005 15:32:36)
Дата 17.08.2005 15:36:18

Над чем над этим?

>>Норвегия третьеразрядная страна мира – я считаю сравнивать Россию с ней просто оскорбительно.
>"Завтрак аристократа" видели?

Нет не видел. Какие есть возражения по сути?

От OldSalt
К Валерий Мухин (17.08.2005 15:36:18)
Дата 17.08.2005 15:56:20

Re: Над чем...

Добрый день!
>>>Норвегия третьеразрядная страна мира – я считаю сравнивать Россию с ней просто оскорбительно.
>>"Завтрак аристократа" видели?
>
>Нет не видел. Какие есть возражения по сути?
Я говорил про непомерные амбиции при повышенной голозадости.

Мне было бы больше по душе жить в стране, считающейся третьеразрядной, но только чтобы в ней старикам не нужно было бутылки по помойкам собирать, чтобы выжить.

С наилучшими пожеланиями

От Валерий Мухин
К OldSalt (17.08.2005 15:56:20)
Дата 17.08.2005 16:08:51

>Мне было бы больше по душе жить в стране, считающейся третьеразрядной, но только чтобы в ней старикам не нужно было бутылки по помойкам собирать, чтобы выжить.

Вы хотите поменять ПМЖ? Тогда это не ко мне это в посольство соответствующих стран.

От OldSalt
К Валерий Мухин (17.08.2005 16:08:51)
Дата 17.08.2005 16:18:36

Добрый день!
>>Мне было бы больше по душе жить в стране, считающейся третьеразрядной, но только чтобы в ней старикам не нужно было бутылки по помойкам собирать, чтобы выжить.
>
>Вы хотите поменять ПМЖ? Тогда это не ко мне это в посольство соответствующих стран.
Нет, я хочу, чтобы ПМЖ поменялось. Чтобы например мое ПМЖ тратило деньги на стариков, а не на супердорогие тачки для их слуг. Или мое ПМЖ предоставило всем равное право ездить по дорогам, налог (единственный из всех!) на которые мы исправно платим. Список желательных перемен - бесконечен.
С наилучшими пожеланиями

От Nata
К OldSalt (17.08.2005 15:56:20)
Дата 17.08.2005 15:59:14

>Мне было бы больше по душе жить в стране, считающейся третьеразрядной, но только чтобы в ней старикам не нужно было бутылки по помойкам собирать, чтобы выжить.
Это логика тех, кто сейчас спрашивает: "Зачем воевали? Сдались бы сразу - сейчас пиво немецкое пили бы".

От OldSalt
К Nata (17.08.2005 15:59:14)
Дата 17.08.2005 16:08:03

Вы не правы.

Добрый день!
>>Мне было бы больше по душе жить в стране, считающейся третьеразрядной, но только чтобы в ней старикам не нужно было бутылки по помойкам собирать, чтобы выжить.
>*******
>Это логика тех, кто сейчас спрашивает: "Зачем воевали? Сдались бы сразу - сейчас пиво немецкое пили бы".
Если честно, мною в основном руководит чувство досады. Перед нашей страной открывались блестящие переспективы в плане стать действительно великой державой после того, как освободились от коммунистического ига. Но вместо этого превратились в какую-то полуфеодальную страну, мусорный бак с позолоченной крышкой.
С наилучшими пожеланиями

От Nata
К OldSalt (17.08.2005 16:08:03)
Дата 17.08.2005 16:37:54

Re: Вы не...

>Если честно, мною в основном руководит чувство досады. Перед нашей страной открывались блестящие переспективы в плане стать действительно великой державой после того, как освободились от коммунистического ига.
Кстати, а как Вы реагировала на расстрел Белого Дома? Рукоплескали ЕБНу, я так понимаю?

От OldSalt
К Nata (17.08.2005 16:37:54)
Дата 17.08.2005 17:03:11

Re: Вы не...

Добрый день!
>Кстати, а как Вы реагировала на расстрел Белого Дома?
Вопрос очень личный, но из уважения к прекрасному полу отвечу. Реагировал так же, как и на все прочие бандитские разборки - "Чума на оба ваши дома" (с)Меркуцио.
Прошу Вас больше не задавать мне вопросы, связанные с моей реакцией на разные события, иначе мне придется проявить невежливость и не отвечать.
>Рукоплескали ЕБНу, я так понимаю?
Вы не так понимаете, не рукоплескал (см. выше)

С наилучшими пожеланиями

От Cyclone
К Валерий Мухин (17.08.2005 14:26:42)
Дата 17.08.2005 14:34:58

>Норвегия третьеразрядная страна мира – я считаю сравнивать Россию с ней просто оскорбительно.

Санита-а-а-ары!!! Санита-а-а-ры!!! Рубашку сюда. Смирительную. И вколите ему кто-нибуть 10 кубиков галопередола. И пургена в нагрузку.

P.S. Определённо, мне эта беседа ничинает нравится. Даже настроение поднялось. Тут только два варианта - либо Вы постоянный клиент Кащенки, либо Вы и есть начальник нашей родины. Хотя нет, возможен ещё одни - просто дурак.

От Валерий Мухин
К Cyclone (17.08.2005 14:34:58)
Дата 17.08.2005 14:57:27

Обращаю внимание Администрации (+)

>Санита-а-а-ары!!! Санита-а-а-ры!!! Рубашку сюда. Смирительную. И вколите ему кто-нибуть 10 кубиков галопередола. И пургена в нагрузку.
>Тут только два варианта - либо Вы постоянный клиент Кащенки, либо Вы и есть начальник нашей родины. Хотя нет, возможен ещё одни - просто дурак.

На неприкрытое хамство собеседника.
Прошу принять адекватные меры.

От Cyclone
К Валерий Мухин (17.08.2005 14:57:27)
Дата 17.08.2005 15:38:40

Re: Обращаю внимание...

>На неприкрытое хамство собеседника.
>Прошу принять адекватные меры.

Может Вам, нуважаемую, жалобную книгу дать? Вы похоже, из тех людей, который её всегда требует.

А может пойдёте настучите на меня "куда надо"? За то что я высказываю несогласие с генеральной линией нашей партии?

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 15:38:40)
Дата 17.08.2005 15:55:25

>>На неприкрытое хамство собеседника.
>>Прошу принять адекватные меры.
>
>Может Вам, нуважаемую, жалобную книгу дать? Вы похоже, из тех людей, который её всегда требует.
А Вы привыкли гадить везде, куда дотянетесь?

От Cyclone
К Nata (17.08.2005 15:55:25)
Дата 17.08.2005 15:59:19

>А Вы привыкли гадить везде, куда дотянетесь?

Я на Вашу "любовь" отвечаю "взаимностью". Если Вы несёте бред, то я перед Вами расшаркивать ножкой не буду.

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 15:59:19)
Дата 17.08.2005 16:00:01

>>А Вы привыкли гадить везде, куда дотянетесь?
>
>Я на Вашу "любовь" отвечаю "взаимностью". Если Вы несёте бред, то я перед Вами расшаркивать ножкой не буду.
"Не надо падать передо мной ниц. Достаточно просто встать на колени" (С)

От Cyclone
К Nata (17.08.2005 16:00:01)
Дата 17.08.2005 16:01:09

>"Не надо падать передо мной ниц. Достаточно просто встать на колени" (С)

Это к "Идущим на...".

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 16:01:09)
Дата 17.08.2005 16:04:00

>>"Не надо падать передо мной ниц. Достаточно просто встать на колени" (С)
>
>Это к "Идущим на...".

Нет, это к Вам, как истинному и ярко выраженному либералу:-)))

От Cyclone
К Nata (17.08.2005 16:04:00)
Дата 17.08.2005 16:32:08

>Нет, это к Вам, как истинному и ярко выраженному либералу:-)))

Есть только два мнения - моё и неправильное (с) кто-то

Очевидно это стало нынче модно называть либералами, тех кто не согласен с официальным мнением царя... ой нашего дорогого и любимого президента.

P.S. А со всякими Киндер-сюрпризами, немцовыми и хакамадами у меня свои счёты за кризис 1998 года. Так что не надо меня причислять к это поганой кодле.

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 16:32:08)
Дата 17.08.2005 16:36:54

Киндер-сюрпризами, немцовыми и хакамадами у меня свои счёты за кризис 1998 года. Так что не надо меня причислять к это поганой кодле.
А почему Вы говорите то же самое, что и они?

От Cyclone
К Nata (17.08.2005 16:36:54)
Дата 17.08.2005 16:49:47

>А почему Вы говорите то же самое, что и они?

Я не знаю, что говорят они. Я говорю за себя. А если моё мнение в чём-то совпадает с их мнением, то это ещё не значит, что я с ними согласен безоговорочно во всём.

От GIV
К Валерий Мухин (17.08.2005 14:57:27)
Дата 17.08.2005 15:18:24

Призыв

А что если данную дискуссию перенести на форум общественной организации "Наши" (бывш."Ползущие вместе")
Ну честное слово, сколько можно.
С уважением, GIV.

От Cyclone
К GIV (17.08.2005 15:18:24)
Дата 17.08.2005 15:36:35

Re: Призыв

>А что если данную дискуссию перенести на форум общественной организации "Наши" (бывш."Ползущие вместе")

Вот пусть "Идущие на..." туда и идут. А мне с современными пионеграми не по пути. Пусть там и возхваляют "подвиги" любимых вождей.

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 14:34:58)
Дата 17.08.2005 14:46:11

Хотя нет, возможен ещё одни - просто дурак.
Называть патриотов дураками всегда было присуще русским либералам, тут Вы не оригинальны. Со времён Чаадаева эта традиция существует.

От Cyclone
Дата 17.08.2005 13:10:15

>За налоги, за налоги… Но не на Вас. Между прочим у Вас в почтовом адресе украинский домен. Вы гражданин какого государства?

А в гараже у меня стоит машина немецкого производства и пользуюсь я китайским компьютером. И что с того? А ещё у меня есть почта в Швейцарском и Канадском домене. А будет надо заведу ещё на Канарских островах.

От Валерий Мухин
К Cyclone (17.08.2005 13:10:15)
Дата 17.08.2005 13:27:04

Повторяю вопрос.

>Моё сознание "отравлено" моими собственными глазами. Потому что только слепой не видит реальное состояниие армии флота.

Ну и что же Вы видите? Расскажите конкретно, что у Вас перед глазами.

От Cyclone
К Валерий Мухин (17.08.2005 13:27:04)
Дата 17.08.2005 13:49:59

Re: Повторяю вопрос.

>Ну и что же Вы видите? Расскажите конкретно, что у Вас перед глазами.

Я вижу Курск в 2000 году. Я вижу К-159. Совсем недавно "Неукротимый". Потом я увидел АС-28. А перед этим монетизацию льгот. А ещё я вижу Абрамовичей с Челси и яхтами, Вексельбергов с яйцами и т.д. А ещё я постоянно вижу разгон авиационных полков. Слышу про размер зарплат военнослужащих и размер пенсий в стране. Слышу про количство терактов Чечне и вижу по телевизору интервью с Басаевым, который гуляет на свободе вместо того чтобы гнить в тюрьме. А ещё я каждый день вижу цену на нефть на мировом рынке и цену бензина на автозаправках, которая выше чем в США. И ещё каждый месяц я слышу про стабилизационный фонд, и думаю о тех деньгах, которые нужно вложить в нашу страну но которые почему-то вкладываются в экономику наших вероятных друзей. Вам этого достаточно?

И вообще, почему я Вам должен что-то доказывать? Вот Вы утверждали, что Начальник нашей Родины лично принимает участие в повышении боеготовности войск. Вот если Вы мне этот бред собачий докажете, то тогда я скажу, что я не прав во всём, что я сказал выше.

От Nata
К Cyclone (17.08.2005 13:49:59)
Дата 17.08.2005 14:40:50

>Я вижу Курск в 2000 году. Я вижу К-159. Совсем недавно "Неукротимый". Потом я увидел АС-28. А перед этим монетизацию льгот. А ещё я вижу Абрамовичей с Челси и яхтами, Вексельбергов с яйцами и т.д. А ещё я постоянно вижу разгон авиационных полков. Слышу про размер зарплат военнослужащих и размер пенсий в стране. Слышу про количство терактов Чечне и вижу по телевизору интервью с Басаевым, который гуляет на свободе вместо того чтобы гнить в тюрьме.
кстати, а что Вы видели в 1994 г.? И где тогда была Ваша гражданская позиция?

От Валерий Мухин
Дата 17.08.2005 14:24:21

>Я вижу Курск в 2000 году....Вам этого достаточно?

"И если вы верите всему тому, чем Вас кормят по телевизору по каналам ОРТ, РТР и иже с ними - мне Вас искренне жаль." - напомнить кто это написал?
Перед глазами у Вас что? В поле Вашего ФИЗИЧЕСКОГО зрения есть хоть один военный объект?

>И вообще, почему я Вам должен что-то доказывать?

Я лично не требую, что бы Вы мне что-то доказывали – мне это совершенно не нужно.
Я считаю что публичное изложение Вашей (и подобных) позиции наносит урон моей стране и считаю своим долгом противостоять Вам для того, что бы компенсировать ВРЕД от Вашей деятельности.

От serg
Дата 17.08.2005 14:06:11

Доброго времени суток!

Джентльмены! Если бы не Ваша оживлённая дискуссия, то я бы уже и позабыл, что дядя Вова куда-то на чём-то летал. :-) СтОит ли такая фигня такого накала страстей?

С уважением, serg

От Olga
Дата 17.08.2005 12:53:48

Прошу разъяснения!

>Эффект от этого полета гораздо больше, чем от 5 часов налета одного летчика.

Здравствуйте Уважаемые Господа!

Про эффект поясните пожалуйста...
От того что президент покатался на самолете у нас что, резко (или хотя бы немного) повысится боеготовность всей авиации (а не только отдельных пилотажных групп)?

С уважением,

От au
К Olga (17.08.2005 12:53:48)
Дата 17.08.2005 15:18:40

Re: Прошу разъяснения!

>От того что президент покатался на самолете у нас что, резко (или хотя бы немного) повысится боеготовность всей авиации (а не только отдельных пилотажных групп)?

Узко мыслите. Содержание сообщения на потребительском уровне: "My jet is badder then yours!"

От K-444
К au (17.08.2005 15:18:40)
Дата 17.08.2005 17:55:47

Ре: Прошу разъяснения!

>Узко мыслите. Содержание сообщения на потребительском уровне: "My jet is badder then yours!"
Наверно хотел сказать - better.
Или что такое - badder?

От ЛАА
К K-444 (17.08.2005 17:55:47)
Дата 17.08.2005 23:08:18

разъяснение

>> Узко мыслите. Содержание сообщения на потребительском уровне: "My jet is badder then yours!"
> Наверно хотел сказать - better.
> Или что такое - badder?

Не знаю как в Австралии, а в Англии слово "badder, baddest" (именно в такой неправильной форме) имеет сленговое значение типа "офигительный". Так что тут все в порядке, наверное. А вот "then" - явная ошибка... Должно быть "than".

От Nata
К Olga (17.08.2005 12:53:48)
Дата 17.08.2005 14:44:40

Re: Прошу разъяснения!

>>Эффект от этого полета гораздо больше, чем от 5 часов налета одного летчика.
>
>Здравствуйте Уважаемые Господа!

>Про эффект поясните пожалуйста...
>От того что президент покатался на самолете у нас что, резко (или хотя бы немного) повысится боеготовность всей авиации (а не только отдельных пилотажных групп)?

"Я Вам не скажу за всю Одессу..." (С) но хочу отметить, что после АС-28, когда Россию, русских и русское оружие не пнул только самый ленивый западный журналист, картинка с президентом страны за штурвалом бомбардировщика будет очень даже кстати. Чтоб взбодрились... А картинку эту покажут ВСЕ телеканалы - это то, что продаётся зрителю.

>С уважением,

Взаимно

От Cyclone
Дата 16.08.2005 23:11:59

Кстати, это на практике доказало, что ТУ-160 может пилотироваться одним человеком.

От M.Lukin
К Cyclone (16.08.2005 23:11:59)
Дата 16.08.2005 23:52:00

Не так

>Кстати, это на практике доказало, что ТУ-160 может пилотироваться одним человеком.

Правильная формулировка: "это на практике доказало, что ТУ-160 может пилотировать один человек, которому в течении месяца до полета не давали спать особисты и ФСО-шники, а в полете еще и мешал управлять самолетом лично Верховный Главнокомандующий". :-)) То есть на грани человеческих возможностей.
Я в автомобиле-то с женой не могу ездить, а тут...

С уважением, МЛ

От Esq
К M.Lukin (16.08.2005 23:52:00)
Дата 17.08.2005 12:38:21

R: Не так

>Я в автомобиле-то с женой не могу ездить, а тут...

Купите автомобиль с бОльшим багажником.

От KeyZi
К M.Lukin (16.08.2005 23:52:00)
Дата 17.08.2005 01:06:18

Re: Не так

отличная промо акция "случайно" совпавшая с МАКСом, особенно после аварии ту160 в прошлом году!!!