>Что такое "пост контроля ЭУ" я не понимаю
-------------------------------------
Это нормальный результат того, что автор гневной анти-641Б декларации прочно забыл родной язык под влиянием высокого американского кинематографического искусства.
Подождите, то ли ещё будет!
>>Что такое "пост контроля ЭУ" я не понимаю
>-------------------------------------
>Это нормальный результат того, что автор гневной анти-641Б декларации прочно забыл родной язык под влиянием высокого американского кинематографического искусства.
Да нет,мне кажется он и не знал.Не русского,конечно,а лишь той спецчасти,к-рая позволяет корректно излагать на эти темы.А термин этот родился в мозгах экскурсовода,а они там ...не профи,в общем.Я там был и сказал,что имел честь служить на точно такой же пл.Они обрадовались,сказали,что у них есть куча вопросов и первый,самый главный,часто задаваемый - какой Вам кажется ? - диаметр цилиндра дизеля,но хотя бы рабочий объем.Я их послал в сторону коломенского тепловозного завода.Они были настолько разочарованы,что больше ни о чем не спрашивали.
>Подождите, то ли ещё будет!
Жду.
> сказали,что у них есть куча вопросов и первый,самый главный,часто задаваемый - какой Вам кажется ? - диаметр цилиндра дизеля,но хотя бы рабочий объем.Я их послал в сторону коломенского тепловозного завода.Они были настолько разочарованы,что больше ни о чем не спрашивали.
Вспоминается анекдот про советского летчика, сбитого во Вьетнаме и попавшего в плен к американцам. Сбривши бороду, рассказываю окончание: "В общем, мужики, учите матчасть - здорово спрашивают!".