От пловец
К Neptune
Дата 01.07.2005 11:24:35
Рубрики Современность;

задать вопрос -это пропаганда ?

>Не всё так просто. Это пропаганда, ...

Да, я помню у нас был преподаватель по истории КПСС который вот также на любой вопрос срывался в дикие вопли о пропаганде западного образа жизни и проч.
Затем он был замечен в очереди за джинсами и "дипломатами" (для отличников учёбы и преподавателей) где тоже брызгая слюнями во все стороны кричал что имено ему первому это всё нужно...

Вообще я понял : следуя вашей логике все эти именные странички британских субмарин (кстати вы их посмотрели??) - они все ложные. На самом деле и подлодки по другому называются и капитанов не так зовут и все фотографии сделаны в фотошопе. "В целях прикрытия..". Ваши аргументы понятны. Хотелось бы услышать ещё что-нибудь. Просто для разнообразия..

От VOICE
К пловец (01.07.2005 11:24:35)
Дата 01.07.2005 11:42:24

Re: задать вопрос...

Моральное разложение "партийно-бюрократической элиты"
и неспособность и нежелание разобраться в научной методологии
построения общества,
привели к смене общественно-экономического строя.
И опять эта коррупционная бюрократия
оказалась наверху и ничего не потеряла, а только приобрела.
Можем ли мы найти видных деятелей (политики и бизнеса) сейчас,
которые не были в КПСС и в комсомоле?
(Тот же Явлинский вступил в партию в 1988 году.
Идеолог капитализма -Бурбулис всю жизнь
был преподавателем марсизма.)
Вопрос предателькой, непрофессиональной и коррумпированой
верхушки надо рассматривать отдельно.

>Да, я помню у нас был преподаватель по истории КПСС который вот также на любой вопрос срывался в дикие вопли о пропаганде западного образа жизни и проч.
> Затем он был замечен в очереди за джинсами и "дипломатами" (для отличников учёбы и преподавателей) где тоже брызгая слюнями во все стороны кричал что имено ему первому это всё нужно...

А сейчас я как понимаю у нас просто нет денег.
Это заходишь в магазин без денег
-и только смотришь,
все равно купить не сможешь.
Так что американцы могут скоро показывать любую
технику, а у нас вскоре и не будет специалистов,
которые могут разобраться в этом,
не будет технологической оснастки,
да и денег тоже.
Это не 30 лет назад,
когда увидев,
могли сделать.

С уважением

От пловец
К VOICE (01.07.2005 11:42:24)
Дата 01.07.2005 13:10:11

да тут не техника..

>Так что американцы могут скоро показывать любую
>технику, а у нас вскоре и не будет специалистов,
>которые могут разобраться в этом,
>не будет технологической оснастки,
>да и денег тоже.
>Это не 30 лет назад,
>когда увидев,
>могли сделать.

Понятно, что техника - это вешь которая даже для слепого копирования требует времени, денег, усилий. Но меня поражает открытость тактической информации по "самому слабому звену" - людям. Есть имена, фамилии - после этого найти человека ничего не стоит. Помнится у Суворова в "Аквариуме" куча усилий была потрачена на поис отеля в Швейцарии, где МОГУТ появиться британские подводники, потом долгая процедура обхаживаия и т.д. Я думая что примерно так оно и было.
А сейчас ? Людей по прежнему можно подкупить. Русские сейчас на сильно им враги, а вот арабы, китайцы, корейцы - от них жди беды.
Потом я специально сделал акцент на БРИТАНСКОМ флоте, что вы все про америкосов талдычите ?? Только не говорите мне что это одно и тоже ! - Я жил в Манчестере полгода.
P.S. Уважаю британцев - крутые ребята (и без распальцовки). Нам надо быть похожими на них, у них тоже великая империя развалилась, в страну хлынули "чурки" из бывших колоний, живут они в целом небогато, но с достоинством. И америкосов любят примерно также как мы Березовского или Абрамовича.

>С уважением