От mina
К info
Дата 30.06.2005 12:03:12
Рубрики Прочее;

Re: А разница...

Здравствуйте
А я, вот, видел кино, где главный герой в подводном положении принимал сообщения на пейджер. А еще в их космосе звуки оч. хорошо распространяются (посмотрел недавно этих самых Ситхов). Ну и так далее.
С уважением, mina

От info
К mina (30.06.2005 12:03:12)
Дата 30.06.2005 12:13:26

Технически все это легко осуществимо.
Конечно же они не сидят инете сутками. При сеансе связи снимаются сообщения и передаются. Все это контролируется.
Фильм был документальный и все это показывалось по Discovery
Есть такая услуга через спутниковые станции Inmarsat
Судно автоматически забирает через спутник корреспонденцию 4 раза в сутки.Файлы до 10-15 стр печатного текста+картинки
В частности станция INMARSAT-A

>Здравствуйте
>А я, вот, видел кино, где главный герой в подводном положении принимал сообщения на пейджер. А еще в их космосе звуки оч. хорошо распространяются (посмотрел недавно этих самых Ситхов). Ну и так далее.
>С уважением, mina

От mina
К info (30.06.2005 12:13:26)
Дата 30.06.2005 12:27:45

Здравствуйте
Если серьезно, то на надводных кораблях это и приемлемо, а для ПЛ врятли. Каждый выход в эфир, это потеря скрытности, боевые распоряжения, и то шифруют и передают с использованием аппаратуры СБД, чтоб сократить до минимума время работы в эфире. А тратить время и "светится" из-за всяких "люблю-целую" не разумно.
С уважением, mina

От Philips~O
К mina (30.06.2005 12:27:45)
Дата 30.06.2005 15:30:33

Здравствуйте

>Если серьезно, то ... тратить время и "светится" из-за всяких "люблю-целую" не разумно.

Вабщета, люди не рыбалку с пивом поехали а на работу, БС, как сказано. Вот и надо заниматься работой, а страничку с Инета можна и дома целиком скачать и почитывать на досуге между вахтами БС. Кстати, сдаётся мне, что амеры ну уж очень привирают (особо насчёт Емели), а всё для того, чтоб охотнее шли на службу. А Ваше мнение, уважаемые подводники?

С уважением

От serg
К Philips~O (30.06.2005 15:30:33)
Дата 30.06.2005 16:20:20

Доброго времени суток!

>А Ваше мнение, уважаемые подводники?

http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/61573.htm

С уважением, serg

От info
К Philips~O (30.06.2005 15:30:33)
Дата 30.06.2005 15:41:19

Может Вы и правы. Фильм, по большому счету, немного и похож на рекламу.
Все чисто, все красиво и прилично

>Здравствуйте

>>Если серьезно, то ... тратить время и "светится" из-за всяких "люблю-целую" не разумно.
>
>Вабщета, люди не рыбалку с пивом поехали а на работу, БС, как сказано. Вот и надо заниматься работой, а страничку с Инета можна и дома целиком скачать и почитывать на досуге между вахтами БС. Кстати, сдаётся мне, что амеры ну уж очень привирают (особо насчёт Емели), а всё для того, чтоб охотнее шли на службу. А Ваше мнение, уважаемые подводники?

>С уважением