От razlib
К sereno
Дата 30.06.2005 07:03:14
Рубрики Курск;

Re: Снова про...

>А как Вам такая версия гибели АПЛ «Курск»?

Приветствую!
Наконец-то!
Это - самая правдоподобная версия, которой НЕ противоречат известные факты, и которой, наоборот, СООТВЕТСТВУЮТ все известные факты.
"Курск" находился в НП, а не в подводном состоянии. Эту версию следует разобрать до конца.
По части сейсмограмм у меня - куча материалов, когда-то скопировал почти всё, что было на известном сайте, как слегка освобожусь, выложу.
Кроме того, ещё и ещё раз следует возвратиться к поврежденияи ОВУ "Курска". Характер этих повреждений указывает на возможность их толкования, как следствие поражения ракетой без боевого заряда - например, разрыва ракеты вблизи ОВУ, когда "Курск" находился в НП. Повреждения ОВУ нанесены извне, а не изнутри.

С уважением, razlib.

От sereno
К razlib (30.06.2005 07:03:14)
Дата 30.06.2005 22:51:36

>Приветствую!
>Наконец-то!
>Это - самая правдоподобная версия, которой НЕ противоречат известные факты, и которой, наоборот, СООТВЕТСТВУЮТ все известные факты.
>С уважением, razlib.
Спасибо, а то я себя не совсем уютно чувствую.
Тогда позвольте выложить мою версию до конца, может быть.
Уважаемые… я не моряк и не военный (только служба в СА), многого из морского сленга мне не понятно, но дело не в этом. На душе тяжело…
Можно-ли однозначно доказательно утверждать, что поднятая лодка «Курск»?
А что будет с человеческим телом через четырнадцать (14) месяцев нахождения в морской воде?
Я знаю, что русские лодки без американских не плавают, и за этим ОЧЕНЬ строго следят и у них, и у нас. Почему там было ДВЕ (2) американки, если русская одна? Или две русских? Тогда куда делась вторая русская? Или сначала была одна американка, а вторая стала американской потом? А расстреливали с самолетов специально подготовленную мишень, очень похожую на АПЛ из проекта 949А? Вспомните одну из целей учений – спасение экипажа АПЛ в чрезвычайной ситуации. Тренироваться можно на макете, так безопаснее, и тогда по нему и пострелять можно, ближе к реальной ситуации. А под шумок настоящая АПЛ и исчезнуть может хоть от американцев, хоть от русских. Возможно торпеда с «Петра Великого» ее ранила? Да и «американке» от кого-то же досталось?

Я очень хорошо понимаю, как кощунственно это выглядит или звучит.

Но самый верхний в правительственной иерархии человек предал и развалил самую огромную и могучую империю и вместо всеобщего презрения получил звание НОБЕЛЕВСКОГО ГЕРОЯ. Он откровенно гордится, что как никто другой изменил политическую и географическую карту мира, кому интересно, загляните к нему на www.gorby.ru . Так вот, из его окружения другие адмиралы и генералы появиться и не могли. Такие и свою разведку, и лодку с экипажем продадут. А что творится во флоте и армии Вам не хуже меня известно.
С Уважением, Sereno.

От OldSalt
К sereno (30.06.2005 22:51:36)
Дата 01.07.2005 12:32:34

Добрый день!
>Можно-ли однозначно доказательно утверждать, что поднятая лодка «Курск»?
Без сомнения.

>Я знаю, что русские лодки без американских не плавают, и за этим ОЧЕНЬ строго следят и у них, и у нас. Почему там было ДВЕ (2) американки, если русская одна?
Раз уж Вы расписались в незнании терминологии, позвольте внести некоторую поправку, корабли не "плавают", а ходят. Наших лодок в районе учений было несколько, на одной из них был даже достопочтенный mina, спросите его поточнее, если Вас интересует количество. Лодки вероятного друга следили за районом учений в целом и могли оказаться в зоне маневрирования любой нашей лодкиЮ в тючю и Курска.
>А расстреливали с самолетов специально подготовленную мишень, очень похожую на АПЛ из проекта 949А?
Морские стрельбы ракетами проводятся по мишени с определенной радиолокационной отражающей способностью. Она может иметь какой угодно вид, хоть кролика из Плейбоя, главное - чтобы от нее на экране было пятно как от реальной цели, поэтому особым дизайном они не отличаются и представляют, как правило, баржу с установленными на ней радиолокационными отражателями, число которых и определяет имитируемую цель.

С наилучшими пожеланиями

От Куст
Дата 01.07.2005 11:59:48

>>Приветствую!
>>Наконец-то!
>>Это - самая правдоподобная версия, которой НЕ противоречат известные факты, и которой, наоборот, СООТВЕТСТВУЮТ все известные факты.
>>С уважением, razlib.

Версии сто лет в обед. Воспользуйтесь поиском по сайту.

>Можно-ли однозначно доказательно утверждать, что поднятая лодка «Курск»?

А как Вы себе представляете "поддельный "Курск" ?

>А что будет с человеческим телом через четырнадцать (14) месяцев нахождения в морской воде?

Будет вполне узнаваемым. Особенность холодной соленой воды.

>Я знаю, что русские лодки без американских не плавают, и за этим ОЧЕНЬ строго следят и у них, и у нас. Почему там было ДВЕ (2) американки, если русская одна? Или две русских? Тогда куда делась вторая русская? Или сначала была одна американка, а вторая стала американской потом?

Вы про англичан забыли. Им всем обещали выдать по лодке
с нашей стороны, но не успели просто. Они заявку поздно подали.

> А расстреливали с самолетов специально подготовленную мишень, очень похожую на АПЛ из проекта 949А? Вспомните одну из целей учений – спасение экипажа АПЛ в чрезвычайной ситуации. Тренироваться можно на макете, так безопаснее, и тогда по нему и пострелять можно, ближе к реальной ситуации. А под шумок настоящая АПЛ и исчезнуть может хоть от американцев, хоть от русских. Возможно торпеда с «Петра Великого» ее ранила? Да и «американке» от кого-то же досталось?

Я тоже думаю, что тут не обошлось без китайцев.

>Я очень хорошо понимаю, как кощунственно это выглядит или звучит.

Это звучит не очень разумно, мягко говоря.

>Но самый верхний в правительственной иерархии человек предал и развалил самую огромную и могучую империю и вместо всеобщего презрения получил звание НОБЕЛЕВСКОГО ГЕРОЯ. Он откровенно гордится, что как никто другой изменил политическую и географическую карту мира, кому интересно, загляните к нему на www.gorby.ru . Так вот, из его окружения другие адмиралы и генералы появиться и не могли. Такие и свою разведку, и лодку с экипажем продадут. А что творится во флоте и армии Вам не хуже меня известно.

Тут я с Вами полностью согласен. Но про это общечеловечище здесь лучше не упоминать.

> С Уважением, Sereno.

С уважением, Алексей.

От Cyclone
Дата 01.07.2005 08:29:07

Наверное, Вы пытались объяснить, что у Вас в этом году уродилась хорошая трава. Но не смогли. :- )