От
|
Cyclone
|
К
|
val46
|
Дата
|
17.02.2005 10:10:01
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
Re: К администрации....
>России сейчас больше нужны торговцы, а не конструкторы и инжинеры.
>Положа руку на сердце, стоит признать, что сейчас, в большинстве случаев, богаты не те, кто талантлив и приносит больше пользы, а те, кто сумел урвать или у кого оказались нужные знакомства и связи.
>Мне приходилось иметь дело с некоторыми, заносчиво взиравшими на остальных, кого они считали ни на что неспособным быдлом, работниками банков. Так вот, после памятного обвала 1998 года, большинситво из них оказались, в мете со своими учреждениями, банкротами. И весь лоск и самодовольство, как ветром сдуло, оказалось, что ничего путного они делать не умеют, а если и кое-кто и умел, то оказался не востребованным. Не могут все быть челноками и бизнесменами, не хватит для всех таких у России средств. А педприятия стоят и им тоже никто не нужен. Вот и почувствовали себя лишними, а привыкнув жить на широку ногу, быстро обнищали и опустились. Мужики спились а бабы кроме этого еще и на панель подались.
>В сране с разваленными промышленностью и сельским хозяйством, при полном безразличии к этому государственной власти, по другому и быть не может.
>Как не может быль современных. боеспособных армии и особенно флота.
>С уважением,
Мы имеем то что имеем, только лишь потому, что позволяем дядям такое с нами проделывать. Я повторюсь ещё раз, если не может страна оплатить ваш труд по достоинству - либо ищите другое место работы, либо не жалуйтесь. Каждый хозяин своей собственной судьбы.
P.S. Как у нас уже говорилось - у нас половина страны льготники. Я абсолютно не согласен с тем, что отняли льготы у военных. Я категорически против того, что людей работающие в прочных корпусах, месяцами не видящие жён и детей которые маются в северных гарнизонах, и т.д. лишили и этих жалких льгот которые у них были. Но я категорически несогласен и не хочу "кормить" из своего кармана пол страны.