От ЛАА
К Dmi-shef
Дата 01.02.2005 14:09:46
Рубрики Современность;

у Вас есть возможность? (-)

От Dmi-shef
К ЛАА (01.02.2005 14:09:46)
Дата 03.02.2005 10:21:36

Re: у Вас...

Здравствуйте!
Если серьезно, то могу оказать помощь в доступе к ним.
Правда хотелось бы понять, для чего?
С уважением,
Дмитрий

От ЛАА
К Dmi-shef (03.02.2005 10:21:36)
Дата 03.02.2005 20:11:49

было бы интересно

И, думаю, очень многим.

> Если серьезно, то могу оказать помощь в доступе к ним.
> Правда хотелось бы понять, для чего?

Ну, например - для того, чтобы слова "А не правильнее было бы обратиться к архивным документам, написанным самим Маринеско и его офицерами?" приобрели более отчетливые очертания в плане смысла, цели и средств.

С уважением.

От Dmi-shef
К ЛАА (03.02.2005 20:11:49)
Дата 04.02.2005 12:13:33

Re: было бы...

>Ну, например - для того, чтобы слова "А не правильнее было бы обратиться к архивным документам, написанным самим Маринеско и его офицерами?" приобрели более отчетливые очертания в плане смысла, цели и средств.

>С уважением.
Здравствуйте!
Отправьте мне, пожалуйста, на E-mail разьяснение. А то вдвоем на форуме общаться неудобно.
С уважением,
Дмитрий

От ЛАА
К Dmi-shef (04.02.2005 12:13:33)
Дата 04.02.2005 14:27:54

наверно я невнятно выразился

Доброго времени.

Видите ли, Ваше высказывание выше по ветке мне лично показалось приглашением ознакомиться с указанными документами. У меня такой возможности нет, почему я и задал вопрос. И ответная Ваша фраза "хотелось бы понять, для чего?" прозвучала как-то ошеломляюще: зачем же было предлагать, если непонятно для чего?

А для приватного общения на Форуме существует vMail, или, иначе, "Пейджер". Очень удобная штука, как раз для того чтобы не мешать личными сообщениями общаться другим.

С уважением,
Андрей.

От Dmi-shef
К ЛАА (04.02.2005 14:27:54)
Дата 04.02.2005 19:30:53

Re: наверно я...

>Доброго времени.

>Видите ли, Ваше высказывание выше по ветке мне лично показалось приглашением ознакомиться с указанными документами. У меня такой возможности нет, почему я и задал вопрос. И ответная Ваша фраза "хотелось бы понять, для чего?" прозвучала как-то ошеломляюще: зачем же было предлагать, если непонятно для чего?

Здравствуйте!
Дело в том, что архивные документы у меня дома не хранятся, кроме тех выписок из журналов, которые были помещены в одном из номеров журнала Морской сборник.
Для благого дела мог бы заняться организацией доступа к архивным документам, хотя это требует и времени, и сил.
Поэтому и спросил.
Дмитрий

>А для приватного общения на Форуме существует vMail, или, иначе, "Пейджер". Очень удобная штука, как раз для того чтобы не мешать личными сообщениями общаться другим.

>С уважением,
>Андрей.

Спасибо за напоминание. Я конечно-же перепутал.
С уважением,
Дмитрий