От Перископ
К All
Дата 21.01.2005 14:11:21
Рубрики Прочее; 17-19 век; Современность; Байки;

Сообщите, куда пропал КЭНГ и где его можно найти ? (-)

От Uzel
К Перископ (21.01.2005 14:11:21)
Дата 22.01.2005 09:24:02

Re: Сообщите, куда...

Может мяса объелся?

От КЭНГЪ
К Uzel (22.01.2005 09:24:02)
Дата 24.01.2005 10:05:06

Re: Сообщите, куда...

>Может мяса объелся?

Ха! Шутка юмора принята к счислению! :)))
Ты знаешь, дорогой Узел, тут мне сегодня сон приснился - будто бы я съел два кружка колбасы. А потом я с ужасом осознаю этот факт... и думаю сам себе - ты чего, братан, рехнулся?! Что это на тебя нашло?!...
Но с реальной жизни не то, чтобы не тянет... организьм уже не принимает...
С уважением - КЭНГЪ.

От zas
К КЭНГЪ (24.01.2005 10:05:06)
Дата 24.01.2005 12:38:48

Re: ОФФ. Вопросец есть

Пару-тройку раз смотрел шоу с вегетарианцами. Запомнилось, что все они, аки заговоренные повторяют одну фразу:
"Если быка кормить мясом, то он сойдет с ума". На что у меня в голове созрел ответный вопрос, который все никак не могу задать по прямому предназначению: "Что станется с волком, если его кормить сеном?"
Спасибо

От КЭНГЪ
К zas (24.01.2005 12:38:48)
Дата 26.01.2005 14:23:52

Re: ОФФ. Вопросец...

Привет, дорогой ЗАС!
Тут надо сказать, что всё это - понты, эти шоу, и каждый волен питаться тем, чем принято питаться у нормальных людей (слава Богу, ещё не вошло в норму есть человечину, однако слышал я и такие фразы: А чем не мясо?).
Насчёт волка могу точно сказать, что в Индии лазит куча собак и кушает арбузы на помойках.
А ещё мне рассказывыали про одну кошку, которая жила в Москве у индусов, потом они уехали, не смогли её забрать с собой, отдали соседям. Те пытались её накормить ВСЯКИМ мясом, начиная от колбасы и кончая сылой крольчатиной, а та просто не врубалась, что за гадость ей подсовывают и налегала на огурцы с помидорами.
Вопрос риторический, и я так думаю: питание волка определяет его функциональное назначение в пищевой цепочке дикой природы соответствующей местности. Мы же, человеки, разрываем все пищевые цепочки, и должны смотреть на то, что происходит вокруг нас. Сейчас: выловлена вся треска северных морей Европы, весь минтай Охотского моря. НАМИ. Вот я и думаю: миллиарды этих рыб что-то кушали. Сейчас то, что они кушали, никем не поедается. Что будет? И не потому ли Мировой океан меняет направления своего течения, и то теплеет, то холодеет?
Впрочим, это я уже так... притягиваю за уши... На самом деле отказ от животной пищи (от пищи, получение которой сопряжено с гибелью животного организма) - это удел очень немногих, и агитировать за это я ни в коем случае НИКОГДА не буду по очень многим причинам. А кому интересно - в приватной беседе могу рассказать.

С уважением - КЭНГЪ.

От Uzel
К КЭНГЪ (26.01.2005 14:23:52)
Дата 26.01.2005 15:04:44

Вот Вы не едите мясо,Вы что,так любите животных? - Нет,я ненавижу растения

От Esq
Дата 25.01.2005 04:40:53

Rе: ОФФ. Вопросец есть

> Пару-тройку раз смотрел шоу с вегетарианцами. Запомнилось, что все они, аки заговоренные повторяют одну фразу:
> "Если быка кормить мясом, то он сойдет с ума". На что у меня в голове созрел ответный вопрос, который все никак не могу задать по прямому предназначению: "Что станется с волком, если его кормить сеном?"

У Вас проблемы с аристотелевой (Аристотель - древний философ, современник Христа) логикой. Правильный вопрос к волкУ: " Что с ним будет, если его кормить быком?"

(А где Модератор, чтобы остановить это .......)

От КDD1
Дата 24.01.2005 23:08:50

Доброго времени суток!
> Пару-тройку раз смотрел шоу с вегетарианцами. Запомнилось, что все они, аки заговоренные повторяют одну фразу:
> "Если быка кормить мясом, то он сойдет с ума". На что у меня в голове созрел ответный вопрос, который все никак не могу задать по прямому предназначению: "Что станется с волком, если его кормить сеном?"
> Спасибо
Начнет блеять))
С уважением.

От kregl
К Перископ (21.01.2005 14:11:21)
Дата 21.01.2005 14:53:08

Непериодически, но часто ув. КЭНГЪ продолжает бывать здесь.(-)