От GIV
К zas
Дата 20.01.2005 13:26:08
Рубрики Современность;

Re: Мерзкий олигархический...

>понукаемый заокеанскими кукловодами, стремится к полному уничтожению имперской мощи великой России. Подводные лодки "Акула" это не просто абстрактные корабли- это символ оборонного сознания нации победителей. Долгие годы могучие ядерные исполины, ведомые славянскими богатырями, бороздили покрытую толщей льда Арктическую пучину, сдерживая подлый заговор жидо-массонской клики. Не зря за океаном эти подлодки окрестили грозным именем "Тайфун"- один подводный залп мог превратить в безжизненную пустыню Францию или Германию.
> И вот теперь, безликому путинско-ельцинскому режиму, вышвыривающему из автобусов героев Сталинграда, эти корабли не нужны.

>С уважением...

Зато в будущем, металл, полученный путем проведения этой предательской акции, вполне может быть использован для производства целой дивизии танокв Т-64...

От student
К GIV (20.01.2005 13:26:08)
Дата 21.01.2005 02:23:29

Этот металл уйдёт в Финляндию

Здравствуйте!

С прескорбием завляю, что порядочная часть металла с разделываемых ПЛ составами через Санкт-Петербург уходит в Финляндию. Туда же ушёл и Курск, и первый корпус 941 проекта (если ещё не ушёл, то уйдёт обязательно). К сожалению, я тоже на этом заработал. Мне теперь очень стыдно за это. (Правда это была студенческая подработка тысячь на 5 рублей).

С уважением student.

От OldSalt
К student (21.01.2005 02:23:29)
Дата 21.01.2005 10:09:05

Re: Этот металл...

Добрый день!
>К сожалению, я тоже на этом заработал. Мне теперь очень стыдно за это. (Правда это была студенческая подработка тысячь на 5 рублей).

Чтобы не было мучительно больно, внесите эти денежки в какой-нибудь благотворительный фонд - пусть их пропьют хорошие люди.
С наилучшими пожеланиями

От КЭВГ
К OldSalt (21.01.2005 10:09:05)
Дата 21.01.2005 10:33:24

Да уж...

>>К сожалению, я тоже на этом заработал. Мне теперь очень стыдно за это. (Правда это была студенческая подработка тысячь на 5 рублей).
>
>Чтобы не было мучительно больно, внесите эти денежки в какой-нибудь благотворительный фонд - пусть их пропьют хорошие люди.

Анекдот вспомнился:
Бомж клянчит деньги у двух студентов. Один из них неожиданно (для другого) отдает бомжу денежку.
Второй (возмущенно): "Зачем ты ему одал деньги, он их все равно пропьет!"
Первый: "А мы?"
>С наилучшими пожеланиями

От zas
Дата 20.01.2005 13:32:23

Re: Вы остали от жизни (+)

>Зато в будущем, металл, полученный путем проведения этой предательской акции, вполне может быть использован для производства целой дивизии танокв Т-64...
Подлые упыри-олигархи, сеющие хаос и смерть, разрушающие заводы, города и села давно ипепилили сталелитейные гиганты в домнах которых ковалась Великая Победа.

С уважением...

От Uzel
К zas (20.01.2005 13:32:23)
Дата 20.01.2005 22:13:07

Re: Вы остали...

> Подлые упыри-олигархи, сеющие хаос и смерть, разрушающие заводы, города и села давно ипепилили сталелитейные гиганты в домнах которых ковалась Великая Победа.

Понятно теперь,кто Ампилову тексты пишет:))

А "ипепилили" это,видимо термин,обозначающий разновидность уничтожения различных материальных объектов с пом.пилы:))

>С уважением...
Взаимно

От Stipa
Дата 20.01.2005 13:30:07

Re: Не понял! :))))

>Зато в будущем, металл, полученный путем проведения этой предательской акции, вполне может быть использован для производства целой дивизии танокв Т-64...

А чего это мы должны этот метелл отдать Украине.
Кроме того она, Украина, выпускает сейчас Т-84. "Ятаганы" там всякие, для продажи в Турцию. :))))