От БЧ5
К zas
Дата 17.01.2005 22:14:53
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть;

Теплее...

>Привет!

>>Ты хочешь доказать, что совковая пресса (время, эпоха, история) была сплошной мерзостью, а ныне просто рай для "порядочного человека".
> Я это не доказываю, я говорю о том, что советская пресса была ориентирована исключительно на освещение позиций власти. Что неизбежно приводило к вранью.(как собственнно и сейчас прроисходит в гос СМИ). Циничному и жестокому. Сейчас хоть можно с разных сторон посмотреть.

С оговорками обсуждаемо.
С оговоркой, что за право обсуждать "с разных сторон" заплачено полным уничижением прессы как таковой и намордником в виде финасирования. Смотреть можно, только что-то мало тех этой свободой смеет пользоваться...

>>А я считаю, что советское время не было раем на земле и порядочному человеку было жить в это время не просто. Но то, к чему мы пришли сегодня, это полный абзац, как для России, так и для конкретного порядочного человека. Мерзкое время, мерзкая власть, тупик и упадок.
>>Если ты считаешь, что 14 лет движения в тупик, к полному развалу общества и деградации это "победа" демократии и положительная динамика - твоё право, но 80% населения России думает иначе.
> По моему глубочайшему убеждению движение в тупик продолжается не 14, а как минимум 40 лет. Вины ЕБНов в развале нет. Они просто питаются падалью.

Лет 25.
Вина ЕБН огромная. Такая, что в трех словах и обсуждать нет смысла...
>>И если конкретно тебе живётся не плохо, то это ещё не повод любить время и власть. Всё быстро меняется...
> И где я сказал, что люблю время и власть? Я люблю объективность Когда мне пытаются говорить, что при СССР была свобода слова с незначительными ограничениями, что-то в голове не укладывается.

В период с 1980 примерно так и было. Если ты не трогал саму систему и государство - писать можно было очень многое.

>С уважением...

От zas
К БЧ5 (17.01.2005 22:14:53)
Дата 17.01.2005 23:13:12

Re: Теплее...

Привет!

>В период с 1980 примерно так и было. Если ты не трогал саму систему и государство - писать можно было очень многое.
Смешно.

С уважением...

От БЧ5
К zas (17.01.2005 23:13:12)
Дата 18.01.2005 10:38:03

>Привет!

> Смешно.

...я рад что поднял тебе настроение. ;-)

>С уважением...

От Max
К БЧ5 (18.01.2005 10:38:03)
Дата 18.01.2005 18:50:55

Салют!
Замечательная пикировка!
С удовольствием посмотрел.
БЧ-пятому - пятёрка. А Вы, zas, простите меня, скорее напоминаете активиста, если бы комсомолию вовремя не разогнали, и тем больше, чем больше нападаете на коммунистов. И от своей безаппеляционности только проигрываете и не убеждаете. С уважением без обид.
p.s. К zas: А что, "КЗ" лучше "З"?

От zas
К Max (18.01.2005 18:50:55)
Дата 18.01.2005 19:54:27

Re:

Привет!
>Салют!
>Замечательная пикировка!
>С удовольствием посмотрел.
>БЧ-пятому - пятёрка. А Вы, zas, простите меня, скорее напоминаете активиста, если бы комсомолию вовремя не разогнали, и тем больше, чем больше нападаете на коммунистов. И от своей безаппеляционности только проигрываете и не убеждаете.
Ни кого ни в чем убеждать не собираюсь.
Если БЧ-5 полагает, что "не трогать государство и систему", лишь незначительное ограничение для прессы- то за ради бога. Вопросов нет.
>p.s. К zas: А что, "КЗ" лучше "З"?
Почитал сейчас "З" (ой давно не читал) и все понял. Просто с БЧ-5 мы говорим о разных вещах. Это не журналистика.
С уважением...

От zas
К БЧ5 (18.01.2005 10:38:03)
Дата 18.01.2005 18:27:41

Re: Ну дык

Еще неплохо про ведение переговоров с БАБом с целью закачивания бабок Кремля через Ходра:)))