От chig
К Brake
Дата 28.12.2004 15:15:17
Рубрики Современность;

Re: Труба большого...

>Здравствуйте!

>>и что нам грешным считать деньги в чужом кармане.
>>Земля в частной собственности,
>>водоемы и леса распродают...
>>А что у нас остается?
>
>Изначально у каждого есть голова.

несколько дополнений, к оранжевой революции и отношению к ней россиян
думается, что настало время перестать безусловно верить в свои СМИ, а прежде чем говорить о каком то событии в мире ....почитать разные источники и из этого формировать свою позицию по отношению к тому или иному событию. вот например разговариdая с дружбанами в россии убеждаюсь, что российские СМИ нагло врут на каждом шагу...наведу неколько прикладов (примеров) :)))) Слышал своими ушами потому как сам отстоял на майдане 2 недели

майдан ....ющенко говорит, что готов стать перед шахтерами на колени....
россия ....ющенко сказал что поставит шахтеров на колени...

майдан ....тимошенко говорит, что янукович создал в донецкой области зону обнесенную колючей проволокой (имеется в виду отсутствие опозиционных СМИ)
россия ....тимошенко сказала что обнесет донецк колючей проволокой

майдан.....26 ноября 9-30 утра...на майдане примерно 50 тыщ человек
россия.....на сайте лента.ру опубликован снимок пустого майдана (даже снег не притоптан) и заголовок "революция закончилась"

таких примеров оболвания собственного народа я думаю можно привести тысячи ,поэтому главная мысль это думать СВОЕЙ головой

>С наилучшими пожеланиями, Brake.

От КDD1
К chig (28.12.2004 15:15:17)
Дата 03.01.2005 19:47:23

Доброго времени суток!
>>Здравствуйте!
>
>>>и что нам грешным считать деньги в чужом кармане.
>>>Земля в частной собственности,
>>>водоемы и леса распродают...
>>>А что у нас остается?
>>
>>Изначально у каждого есть голова.
>
>несколько дополнений, к оранжевой революции и отношению к ней россиян
>думается, что настало время перестать безусловно верить в свои СМИ,
Правильно! Верить Нужно только оранжевым или пооранжевевшим СМИ, а именно эталон оранжевой правды (она прямо брызжет) «5 канал» - ну очень оранжевый, «Эра» просто оранжевый, 1+1 – пооранжевелый.
> а прежде чем говорить о каком то событии в мире ....почитать разные источники и из этого формировать свою позицию по отношению к тому или иному событию. вот например разговариdая с дружбанами в россии убеждаюсь, что российские СМИ нагло врут на каждом шагу...наведу неколько прикладов (примеров) :)))) Слышал своими ушами потому как сам отстоял на майдане 2 недели

>майдан ....ющенко говорит, что готов стать перед шахтерами на колени....
>россия ....ющенко сказал что поставит шахтеров на колени...
Не слышал и не видел, поэтому говорить ни чего не буду.
>майдан ....тимошенко говорит, что янукович создал в донецкой области зону обнесенную колючей проволокой (имеется в виду отсутствие опозиционных СМИ)
>россия ....тимошенко сказала что обнесет донецк колючей проволокой
Абсолютно разные вещи и Вы говорите мягко говоря не правду. Три дня по очень оранжевому каналу по несколько раз показывали как Тимоха грозилась обнести Донецкую обл колючей проволокой и взорвать.

>майдан.....26 ноября 9-30 утра...на майдане примерно 50 тыщ человек
>россия.....на сайте лента.ру опубликован снимок пустого майдана (даже снег не притоптан) и заголовок "революция закончилась"
А теперь спросите у тех, кто занимается видео- и фотосъемкой под каким углом нужно снимать народ, чтоб была иллюзия массовости?

>таких примеров оболвания собственного народа я думаю можно привести тысячи ,поэтому главная мысль это думать СВОЕЙ головой
Очень грамотная мысль и я порекомендую Вам же ей и воспользоваться.

С уважением.

От zas
К chig (28.12.2004 15:15:17)
Дата 28.12.2004 16:47:41

Привет!

>таких примеров оболвания собственного народа я думаю можно привести тысячи ,поэтому главная мысль это думать СВОЕЙ головой
Да бросьте вы...То что выбрали Ющенко- это не украинский народ выбрал. Это все жидомасоны, Даллес и НАТО (спросите, если не верите у Ивашова и Разлиба).
Кстати, оранжевая революция имела еще один важный момент. Тысячи украинцев показали, что могут обходиться зимой без газа.

С уважением...

От chig
К zas (28.12.2004 16:47:41)
Дата 29.12.2004 00:54:35

>Привет!

>>таких примеров оболвания собственного народа я думаю можно привести тысячи ,поэтому главная мысль это думать СВОЕЙ головой
> Да бросьте вы...То что выбрали Ющенко- это не украинский народ выбрал. Это все жидомасоны, Даллес и НАТО (спросите, если не верите у Ивашова и Разлиба).
> Кстати, оранжевая революция имела еще один важный момент. Тысячи украинцев показали, что могут обходиться зимой без газа.

да уж тема газа на украине и бабушки еще НИКОГДА не оставляла уважаемого заса равнодушным :)))))

>С уважением...

От zas
К chig (29.12.2004 00:54:35)
Дата 29.12.2004 16:42:05

Re: Ну дык это ГЛАВНАЯ тема:))) (+)

На майдане, видимо мало кто думал, что буквально в тысяче километров бензус стоит по 1,5 евро за литр, а газ куда дороже ворованного. Эхххх!!Пустите меня к крану!!!!
(очень интересная ситуация назревает:))
С уважением...

От razlib
К zas (28.12.2004 16:47:41)
Дата 28.12.2004 17:19:16

> Да бросьте вы...То что выбрали Ющенко- это не украинский народ выбрал.
Неужели можно быть таким наивным, чтобы полагать, будто "народ" кого-то "выбирает", будь то на Украине, или - в России (на Руси), или - в "пиндосии"?! И при этом расследовать (как журналист) такие запутанные схемы махинаций в военных "россиянских" структурах? "НЕ ВЕРЮ-У-У!": невозможное сочетание...

> Кстати, оранжевая революция имела еще один важный момент. Тысячи украинцев показали, что могут обходиться зимой без газа.

ГЫ! и скока дней? точно, пожалуйста... в часах: скока?!
:-)))

С уважением razlib.

От zas
К razlib (28.12.2004 17:19:16)
Дата 28.12.2004 17:28:52

Привет!

>Неужели можно быть таким наивным, чтобы полагать, будто "народ" кого-то "выбирает", будь то на Украине, или - в России (на Руси), или - в "пиндосии"?! И при этом расследовать (как журналист) такие запутанные схемы махинаций в военных "россиянских" структурах? "НЕ ВЕРЮ-У-У!": невозможное сочетание...
Знаете ли, ломает углубляться в эти темы. Весь мир признал выборы демократичными. Если вы считаете себя умней остального мира, то это скорей беда. У меня куча друзейродни на Украине. Большинство, с кем довелось поговорить по телефону, голосовали за Ющенко.
>> Кстати, оранжевая революция имела еще один важный момент. Тысячи украинцев показали, что могут обходиться зимой без газа.
>
>ГЫ! и скока дней? точно, пожалуйста... в часах: скока?!
>:-)))
Эт я пошутил.

С уважением...

От КDD1
К zas (28.12.2004 17:28:52)
Дата 03.01.2005 15:31:00

Доброго времени суток!

> Знаете ли, ломает углубляться в эти темы. Весь мир признал выборы демократичными. Если вы считаете себя умней остального мира, то это скорей беда. У меня куча друзейродни на Украине. Большинство, с кем довелось поговорить по телефону, голосовали за Ющенко.
А вот у меня ситуация диаметрально противоположная. Из всех моих знакомых и друзей включая и коллектив на предприятии и в университете около 25-30 человек за Ющенко было только ДВОЕ. И один из них был радикальный оранж а второй в противовес всем. И очень многие голосовавшие зя Ю в первых тура, посмотрев на всю эту оранжевую вакханалию изменили свой выбор.
На счет демократичности, хочется усомнится. У нас до самых окончаний выборов по городу ездили машины с оранжевыми флагами и везде висели портреты фюрера. А группа поддержки оранжевых из славного города Чернигова(на руках были оранжевые повязки с надписью "Чернигов") приехав заблокировали автобусами выезды из дворов цента города и обгадили весь двор в котором жилвут мои родители.
ХАЙ ЖИВЕ ВІЛЬНА УКРАЇНА!!! ВІЛЬНА ВІД ГУЦУЛІВ!!!
С уважением.

От zas
К КDD1 (03.01.2005 15:31:00)
Дата 08.01.2005 19:00:16

Re: Ну тадыть будем фактами

Привет!
Насчет оранжевого зомбирования. У меня друг работает в ФЭПе (Фонд эффективной политики Г. Павловского(главного кремлевского пиарщика). 70 л\с фэпа все это время торчали на Украине и толкали голубых (кстати бело-голубые- задумка Глебушки).
Насчет россия-запад. Кто отправлял украинский контингент в Ирак? В чью угоду это было сделано?
С уважением...

От val46
Дата 28.12.2004 18:39:30

> Знаете ли, ломает углубляться в эти темы. Весь мир признал выборы демократичными.

Весь мир признал сербов изуверами, подвергнув их экзекуции, а албанцев ангелами, достойными любви.
И только у нас, в силу природной темноты, большинство не согласны с этим.
Ох, сколько еще воспитывать и воспитывать...

>Если вы считаете себя умней остального мира, то это скорей беда.

Не надо уподобляться некоему Галилею, слишком возомнившему о себе.

>У меня куча друзейродни на Украине. Большинство, с кем довелось поговорить по телефону, голосовали за Ющенко.

У меня тоже много, не кучи, правда, а самых обычных родственников и друзей, но все они, видимо по глупости, проголосовали за Януковича.
Но нужно отнестись к ним с сочуствием. как к живущим в депресивных Крыму, Донецке, Луганске и Днепропетровске.

>>> Кстати, оранжевая революция имела еще один важный момент. Тысячи украинцев показали, что могут обходиться зимой без газа.

Пусть москали знают, с кем имеют дело
Свобода дороже, да и оранжевый свет действует согревающе. Особенно в сочетании с бесплатной горилкой...

>>
>>ГЫ! и скока дней? точно, пожалуйста... в часах: скока?!
>>:-)))
> Эт я пошутил.

Чувтво юмора, особенно тонкого, вседа вызывает восхищение.

С уважением,

От Nuc
К val46 (28.12.2004 18:39:30)
Дата 29.12.2004 11:16:14

Ага, а в штатах мне...

щирые на полном серьезе рассказывали об эшелонах поддельных бюллетеней из России уже с отметками... и все они шли без таможни и стояли на запасных путях... уссаться.

Удачи...

От rka1241
К Nuc (29.12.2004 11:16:14)
Дата 29.12.2004 12:13:13

Re: Ага, а

Привет!А на дверях вагонов перечень содержимого с реквизитами.ОБС и БСК (одна баба сказала и бред сивой кобылы)- так обычно на кафедре тактики ВМФ ставили оценки в 197-е годы.SSV

От razlib
Дата 28.12.2004 17:58:47

> Знаете ли, ломает углубляться в эти темы. Весь мир признал выборы демократичными. Если вы считаете себя умней остального мира, то это скорей беда.

Считаю слегка умнее не всего остального мира, но толпы, это уж точно. И какая ж тут беда?! И знаю, что такое эффект толпы, как управляют толпой. Для Вас это - новость? Опять - НЕ ВЕРЮ! Точно так же не верю, что Вы считаете себя посредственным. Люди же - разные, так? По способностям распределяются приблизительно по гауссовскому распределению. Только кичиться своим природным дарованием, конечно, не следует. А в самооценке, близкой к истине, ничего плохого нет.
Про предвзятость ПРИЗНАНИЯ или НЕПРИЗНАНИЯ выборов демократичными - столько информации, что странно, что Вы её не заметили. А выражение "весь мир признал..." - проявление готовности к внушению.

>У меня куча друзейродни на Украине. Большинство, с кем довелось поговорить по телефону, голосовали за Ющенко.

Вот здесь - верю. Но это не опровергает другую мысль: вся махинация с выборами на Украине - хорошо срежиссированный спектакль. Я, например, такой итог и предполагал, ибо сразу понял, что и ЯНУКОВИЧ - артист той же труппы, а не настоящий "соперник" Ющенко!
Кстати, по моим предположениям, сейчас на Украине последуют кровавые разборки, деланное "опротестование" со стороны Януковича, театральная "попытка" отделения областей и присоединения к России (в общем, что-либо из этой оперы), и, как по этому поводу - ввод международных "миротворческих сил" под каким-либо видом, но как максиму - НАТО-вским (это - предел мечтаний). Вот давайте и проверим, кто прав? Я, например, буду дико рад, если ошибся в прогнозах.

> Эт я пошутил.

Разумеется... и я - тоже:-)

С уважением, razlib.

От chig
К razlib (28.12.2004 17:58:47)
Дата 29.12.2004 00:58:59

>> Знаете ли, ломает углубляться в эти темы. Весь мир признал выборы демократичными. Если вы считаете себя умней остального мира, то это скорей беда.
>
>Считаю слегка умнее не всего остального мира, но толпы, это уж точно. И какая ж тут беда?! И знаю, что такое эффект толпы, как управляют толпой. Для Вас это - новость? Опять - НЕ ВЕРЮ! Точно так же не верю, что Вы считаете себя посредственным. Люди же - разные, так? По способностям распределяются приблизительно по гауссовскому распределению. Только кичиться своим природным дарованием, конечно, не следует. А в самооценке, близкой к истине, ничего плохого нет.
>Про предвзятость ПРИЗНАНИЯ или НЕПРИЗНАНИЯ выборов демократичными - столько информации, что странно, что Вы её не заметили. А выражение "весь мир признал..." - проявление готовности к внушению.

>>У меня куча друзейродни на Украине. Большинство, с кем довелось поговорить по телефону, голосовали за Ющенко.
>
>Вот здесь - верю. Но это не опровергает другую мысль: вся махинация с выборами на Украине - хорошо срежиссированный спектакль. Я, например, такой итог и предполагал, ибо сразу понял, что и ЯНУКОВИЧ - артист той же труппы, а не настоящий "соперник" Ющенко!
>Кстати, по моим предположениям, сейчас на Украине последуют кровавые разборки, деланное "опротестование" со стороны Януковича, театральная "попытка" отделения областей и присоединения к России (в общем, что-либо из этой оперы), и, как по этому поводу - ввод международных "миротворческих сил" под каким-либо видом, но как максиму - НАТО-вским (это - предел мечтаний). Вот давайте и проверим, кто прав? Я, например, буду дико рад, если ошибся в прогнозах.

разлиб, а можно спросить кому вы поверите ..... ну естественно кроме жидомассонского правительства или вы сидя где-то там в далеке оцениваете происхоидящее по публикациям в интернете, чего то я не могу понять...если хотите получить правдивую оценку происходящих событий ...ну так приезжайте ...будем смотреть на месте...искать опять же на местах валенки американские. и апельсины наколотые с менингитом...если не понятно о чем я говорю могу ссылки подбросиить
>> Эт я пошутил.
>
>Разумеется... и я - тоже:-)

>С уважением, razlib.

От КDD1
К chig (29.12.2004 00:58:59)
Дата 03.01.2005 15:47:07

Доброго времени суток!

>разлиб, а можно спросить кому вы поверите ..... ну естественно кроме жидомассонского правительства или вы сидя где-то там в далеке оцениваете происхоидящее по публикациям в интернете, чего то я не могу понять...если хотите получить правдивую оценку происходящих событий ...ну так приезжайте ...будем смотреть на месте...искать опять же на местах валенки американские. и апельсины наколотые с менингитом...если не понятно о чем я говорю могу ссылки подбросиить
Шановний chig. Понятия "американские валенки" уже набили оскому. "Американские валенки" не означает, что они сделаны в Америке, они могут быть сделаны где угодно. В како-нибудь Костогрызовке Вологодской обл. важно за что они там были куплены. А на счет приезда так это коронная фраза всех оранжевых когда аргументов больше нет:-)))
Не вышел бы народ елиб не было подготовлено. И если Вы уважаемый chig честный человек, то ответьте честно, ЧТО ДОЛЖНО СДЕЛАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЧТО БЫ (именно только ВЫ, не Мы и не народ, а ВЫ) ВЫШЛИ БЫ НА УЛИЦЫ ГДЕ НЕТ СЦЕН, КОНЦЕРТОВ И ЭКРАНОВ?
С уважением.

От chig
К КDD1 (03.01.2005 15:47:07)
Дата 06.01.2005 22:45:47

>Доброго времени суток!

>>разлиб, а можно спросить кому вы поверите ..... ну естественно кроме жидомассонского правительства или вы сидя где-то там в далеке оцениваете происхоидящее по публикациям в интернете, чего то я не могу понять...если хотите получить правдивую оценку происходящих событий ...ну так приезжайте ...будем смотреть на месте...искать опять же на местах валенки американские. и апельсины наколотые с менингитом...если не понятно о чем я говорю могу ссылки подбросиить
>Шановний chig. Понятия "американские валенки" уже набили оскому. "Американские валенки" не означает, что они сделаны в Америке, они могут быть сделаны где угодно. В како-нибудь Костогрызовке Вологодской обл. важно за что они там были куплены. А на счет приезда так это коронная фраза всех оранжевых когда аргументов больше нет:-)))
>Не вышел бы народ елиб не было подготовлено. И если Вы уважаемый chig честный человек, то ответьте честно, ЧТО ДОЛЖНО СДЕЛАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЧТО БЫ (именно только ВЫ, не Мы и не народ, а ВЫ) ВЫШЛИ БЫ НА УЛИЦЫ ГДЕ НЕТ СЦЕН, КОНЦЕРТОВ И ЭКРАНОВ?
>С уважением.

ну конечно можно простить высказывания граничащие с бредом какой нить кухарке...но ребята не претендентке же на роль "ПЕРВОЙ" леди государства.....а теперь по поводу меня честного и порядочного...зарабатываю более чем достаточно...плачу ВСЕ налоги, а это на секундочку баксов 400 в месяц...и пошел Я туда только потому что почуствовал что меня родного и незаменимого кинули, как ....блин лоха...прошу прощения за гадкое слово...вот и все

От КDD1
К chig (06.01.2005 22:45:47)
Дата 07.01.2005 10:21:35

Доброго времени суток!
>>Доброго времени суток!
>
>>>разлиб, а можно спросить кому вы поверите ..... ну естественно кроме жидомассонского правительства или вы сидя где-то там в далеке оцениваете происхоидящее по публикациям в интернете, чего то я не могу понять...если хотите получить правдивую оценку происходящих событий ...ну так приезжайте ...будем смотреть на месте...искать опять же на местах валенки американские. и апельсины наколотые с менингитом...если не понятно о чем я говорю могу ссылки подбросиить
>>Шановний chig. Понятия "американские валенки" уже набили оскому. "Американские валенки" не означает, что они сделаны в Америке, они могут быть сделаны где угодно. В како-нибудь Костогрызовке Вологодской обл. важно за что они там были куплены. А на счет приезда так это коронная фраза всех оранжевых когда аргументов больше нет:-)))
>>Не вышел бы народ елиб не было подготовлено. И если Вы уважаемый chig честный человек, то ответьте честно, ЧТО ДОЛЖНО СДЕЛАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЧТО БЫ (именно только ВЫ, не Мы и не народ, а ВЫ) ВЫШЛИ БЫ НА УЛИЦЫ ГДЕ НЕТ СЦЕН, КОНЦЕРТОВ И ЭКРАНОВ?
>>С уважением.
>
>ну конечно можно простить высказывания граничащие с бредом какой нить кухарке...но ребята не претендентке же на роль "ПЕРВОЙ" леди государства.....а теперь по поводу меня честного и порядочного...зарабатываю более чем достаточно...плачу ВСЕ налоги, а это на секундочку баксов 400 в месяц...и пошел Я туда только потому что почуствовал что меня родного и незаменимого кинули, как ....блин лоха...прошу прощения за гадкое слово...вот и все

Какая гдубокая гражданская позиция!!!
А почему Вы сейчас не выходите на улицу со своей гражданской позиции защищать права тех кого сейчас кинули. Нагло и открыто. Потому, что нет на сцене артистов и шоу на майдане.
Ну а если первая леди будет сотрудник ЦРУ Вас это устраивает?
Президент является верховным главнокомандующим, человек допущен ко всем гос.секретам а его жена сотрудник ЦРУ. Вот разведчику повезло то как.
Где тут Ваша гражданская позиция?
А на мой вопрос Вы так и не ответили. Что опят таки с стиле оранжевых.
С уважением.

От chig
К КDD1 (07.01.2005 10:21:35)
Дата 08.01.2005 01:49:14

>>>Не вышел бы народ елиб не было подготовлено. И если Вы уважаемый chig честный человек, то ответьте честно, ЧТО ДОЛЖНО СДЕЛАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЧТО БЫ (именно только ВЫ, не Мы и не народ, а ВЫ) ВЫШЛИ БЫ НА УЛИЦЫ ГДЕ НЕТ СЦЕН, КОНЦЕРТОВ И ЭКРАНОВ?

мне показалось что я ответил...но если не понятно...то отвечу в очередной раз...для того чтобы Я вышел на улицу ...необходимо дать мне почуствовать что Я ...ЛОХ.... вот поэтому я и вышел...причем честно говоря я не знал про сцены и пр....., созвонился с друзьями, как оказалось у них чуйство такое же ну и вперед пошел...честно говоря я не ест герой который обвязавшись гранатами ползет на дзот...но в тот момент образовалось чуйство что всех просто киданули...

>>>С уважением.
>>
>>ну конечно можно простить высказывания граничащие с бредом какой нить кухарке...но ребята не претендентке же на роль "ПЕРВОЙ" леди государства.....а теперь по поводу меня честного и порядочного...зарабатываю более чем достаточно...плачу ВСЕ налоги, а это на секундочку баксов 400 в месяц...и пошел Я туда только потому что почуствовал что меня родного и незаменимого кинули, как ....блин лоха...прошу прощения за гадкое слово...вот и все
>
>Какая гдубокая гражданская позиция!!!
>А почему Вы сейчас не выходите на улицу со своей гражданской позиции защищать права тех кого сейчас кинули. Нагло и открыто. Потому, что нет на сцене артистов и шоу на майдане.

они уже с эээээ 26 числа отстаивают свою позицию в суде, будем посмотреть на результат...

>Ну а если первая леди будет сотрудник ЦРУ Вас это устраивает?

чесс говоря редкий гадости бред говорить так про жену ющенко у которой оба родителя хохлы ...хотя и родилась она в штатах и работала в правительстве США...я не думаю что это может быть основанием ....без достаточных для того доказательств....ну чесс слово не надо...

>Президент является верховным главнокомандующим, человек допущен ко всем гос.секретам а его жена сотрудник ЦРУ. Вот разведчику повезло то как.
>Где тут Ваша гражданская позиция?
>А на мой вопрос Вы так и не ответили. Что опят таки с стиле оранжевых.

я не знаю когда бы оранжевые не отвечали...может у меня и склероз...но я буду счастлив если вы мне напомните....
>С уважением.

От rka1241
К chig (29.12.2004 00:58:59)
Дата 29.12.2004 12:07:27

Привет!Для получения правдивой оценки нет никакой необходимости ехать на место, можно получить достаточно информации и другим путем, например, поговорить с Вами и еще с десятком людей.У меня свое мнение и информации много и про майдан, кто и как смог за столь короткий срок организовывать и вызов и проживание и питание и связь.Организация достойна изучения.Могу сказать и про Тимошенко, и в России таких достаточно.Это когда писаешь в глаза, а ей все божья роса.Хрен редьки не слаще.
SSV