От OldSalt
К All
Дата 16.11.2004 10:59:30
Рубрики Курск;

Вопросы по пр. 949А

Добрый день!
Тут меня попросили узнать некоторые подробности, а именно:
1. Есть ли койки в 9 отсеке? Если да, то сколько?
2. Есть ли койки в 8-м отсеке? Если да, то сколько?
3. Где конкретно находятся выгородка системы
ВХЛ (лодочная химическая) – в девятом или в восьмом –отсеке, и если можно точнее – на каком шпангоуте?
4. Где находится резервуар ВПЛ (Воздушно-пенной системы) - в восьмом – или в девятом отсеке, и если можно - на каком шпангоуте – возможно двух?
Если кто знает - заранее благодарен.
С наилучшими пожеланиями

От КDD1
К OldSalt (16.11.2004 10:59:30)
Дата 18.11.2004 01:04:10

Re: Вопросы по...

Доброго времени суток!

>4. Где находится резервуар ВПЛ (Воздушно-пенной системы) - в восьмом – или в девятом отсеке, и если можно - на каком шпангоуте – возможно двух?
>Если кто знает - заранее благодарен.
>С наилучшими пожеланиями
Резервуар и дозатор являются + клапана это и есть ВПЛ. А станции ВПЛ находятся в концевых отсеках.
С уважением.

От AKULA
Дата 17.11.2004 18:13:48

Ре: Вопросы по...

>>1. Есть ли койки в 9 отсеке? Если да, то сколько?>>
Нет коек
>>2. Есть ли койки в 8-м отсеке? Если да, то сколько?>>
Нет коек
>3. Где конкретно находятся выгородка системы ВХЛ (лодочная химическая) – в девятом или в восьмом –отсеке, и если можно точнее – на каком шпангоуте?>>
И в 9-ом и в 8-ом...шпангоут сложнее...знаю только,что у задней кремольеры...
>>4. Где находится резервуар ВПЛ (Воздушно-пенной системы) - в восьмом – или в девятом отсеке, и если можно - на каком шпангоуте – возможно двух?>>
9-ом и 8-ом

От kregl
Дата 17.11.2004 10:09:46

Чуточку ответов(+)

Здр!

>Тут меня попросили узнать некоторые подробности,
-----------------------
Поройтесь здесь(несколько более двух Мег):

http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/files/Kregl/949.zip

Насчёт коек в 8ом.
Трудно сказать штатны ли "койки", мелкнувшие в любительсом видео, снятом женой Колесникова, когда он показывает её своё турбинное хозяйство, и в каких-то закоулках за аппаратурой мелькают лежащие персонажи.

С уважением, kregl

От Uzel
Дата 17.11.2004 09:51:21

>3. Где конкретно находятся выгородка системы
>ВХЛ (лодочная химическая) – в девятом или в восьмом –отсеке, и если можно точнее – на каком шпангоуте?
>4. Где находится резервуар ВПЛ (Воздушно-пенной системы) - в восьмом – или в девятом отсеке, и если можно - на каком шпангоуте – возможно двух?
>Если кто знает - заранее благодарен.

Про 949 таких подробностей,конечно,не знаю,но на большинстве более-менее знакомых современных пл станции ЛОХ находятся в каждом отсеке,и использовать ЛОХ можно "на себя" или на смежный отсек,а ВПЛ - обычно две станции,по одной в концевых отсеках.Выгородка для ЛОХ - штука необязательная,могут и в проходе разместить.Но,конкретно как на 949 не знаю.
>С наилучшими пожеланиями
Взаимно

От КЭВГ
К Uzel (17.11.2004 09:51:21)
Дата 17.11.2004 10:22:38

>>3. Где конкретно находятся выгородка системы
>>ВХЛ (лодочная химическая) – в девятом или в восьмом –отсеке, и если можно точнее – на каком шпангоуте?
>>4. Где находится резервуар ВПЛ (Воздушно-пенной системы) - в восьмом – или в девятом отсеке, и если можно - на каком шпангоуте – возможно двух?

>Про 949 таких подробностей,конечно,не знаю,но на большинстве более-менее знакомых современных пл станции ЛОХ находятся в каждом отсеке,
Кажется, был спор о наличии станций ЛОХ в каждом отсеке. Все же, по-моему, станции ЛОХ не размещаются в каждом отсеке, в каждом отсеке - пульты (воздушные?) управления системой. Кстати, вопрос, как мне кажется, не о ЛОХ. ВХЛ - водно-химическая лаборатория, если не ошибаюсь. Пусть ув. КДД поправит - вроде, его епархия. Что-то припоминается подобное в кормовом отсеке...
>и использовать ЛОХ можно "на себя" или на смежный отсек,а ВПЛ - обычно две станции,по одной в концевых отсеках.Выгородка для ЛОХ - штука необязательная,могут и в проходе разместить.Но,конкретно как на 949 не знаю.

>>С наилучшими пожеланиями
>Взаимно

От КDD1
К КЭВГ (17.11.2004 10:22:38)
Дата 18.11.2004 01:07:37

Доброго времени суток!

>Кажется, был спор о наличии станций ЛОХ в каждом отсеке. Все же, по-моему, станции ЛОХ не размещаются в каждом отсеке, в каждом отсеке - пульты (воздушные?) управления системой. Кстати, вопрос, как мне кажется, не о ЛОХ. ВХЛ - водно-химическая лаборатория, если не ошибаюсь. Пусть ув. КДД поправит - вроде, его епархия. Что-то припоминается подобное в кормовом отсеке...
Абсолютно верно. Находится в турбинных отсеках или смежные с ними как например на 667-х проектах в 10-м отсеке.

С уважением.

От Uzel
К КЭВГ (17.11.2004 10:22:38)
Дата 17.11.2004 15:37:44

>Кажется, был спор о наличии станций ЛОХ в каждом отсеке. Все же, по-моему, станции ЛОХ не размещаются в каждом отсеке, в каждом отсеке - пульты (воздушные?) управления системой. Кстати, вопрос, как мне кажется, не о ЛОХ. ВХЛ - водно-химическая лаборатория, если не ошибаюсь. Пусть ув. КДД поправит - вроде, его епархия. Что-то припоминается подобное в кормовом отсеке...

А-а!Тогда понятно,а я таких абревиатур,естественно,слыхом не слыхивал,и почему-то решил,в связи с общим контекстом,что речь именно о ЛОХ

>>>С наилучшими пожеланиями
>>Взаимно