От Илья
К mk
Дата 31.10.2004 00:10:08
Рубрики Матчасть;

Re: Это не...

>Есть подозрения, что это парагвайский шпиён
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/2/archive/37/37886.htm
>Подборка веток из Архива за 2003 - 2004 гг:
> http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/2/archive/27/27517.htm - Вопрос о "Лиственнице"

Я как-то в прошлом году занимался учетом времени посещения форума товарищем Olga. Судя по часовым поясам – где-то зауралье. Т.е. возможно что из Китая.
Сидим мы тут, болтаем по-немногу, а в секретных китайских НИИ секретные китайские товарищи экономят народные китайские денюжки и весь рабочий класс Поднебесной говорит товарищу Olga большое спасибо.
А что скажет наш IP-всевидящий тов. ЛАА? Какой по разрешению монитор у товарища Olga?

Шутки шутками конечно, но закон о гостайне никто еще не отменял. Вспомним хотябы Игоря Сутягина. Он тоже всю информацию, за передачу которой загремел за решетку, получал вот так, по чуть-чуть, в беседах/разговорах плюс интернет/журналы/СМИ.
В свете недавно затронутого факта:
> Другой Вадим задал на форуме вопрос, потом написал о нем в газете и вот уже полгода регулярно ходит на допросы в следственное управление ФСБ.
Стоит остановиться особо. Зная гаденькую сущность не к ночи будь упомянутого Вадима (в Полярном и Североморске много еще осталось товарищей, знающих его по совместной службе/дружбе) логично предположить, что в следственном отделе ФСБ, куда уже почти год ходит тот Вадим с завидной регулярностью, не раз озвучивалось слово «форум РПФ» плюс многие ники форумчан. Так что по открытому уголовному делу против газеты «Версия» наш форум не только прочесывался не раз специальными товарищами из следственного отдела ФСБ, но и не исключено, что у некоторых наших товарищей ставились тлф на прослушку.Так что имейте в виду товарисчи «шпиены» и товарисчи «находки для шпиенов», могут и придти за вами.
Кстати на сайте РПФ есть информация попадающая в перечень из закона о гостайне. Позже до ЛАА доведу дополнительно.

P.S. Того Вадима между прочим уже давно хотели за цугундер взять, слишком многим он попортил нервы своей душевной простотой за свою журналистскую бытность, вот и представился повод... Да и если этот самый г-н Вадим вдруг прочитает сей постинг и решит и меня заодно... Не стоит безпокоиться. В мою бытность на СФ по роду моей служебной деятельности я не раз проверялся специальными товарищами с положительными для меня выводами а на форуме прежде чем писать я обычно думаю (правда, часто пишу с прыгающими буквами, т.к. на клав-ре стерлись русские буквы, и я зачастую ответы пишу быстро и вслепую, не разрывая соединения, извините).

Илья.

От AKULA
К Илья (31.10.2004 00:10:08)
Дата 03.11.2004 01:24:05

Ре: Это не...

Илья,Вы уж действительно,если обвиняете человека прилюдно,то с фактами..основательно...а то какой-то осадок остался после вашего поста...пусть доказывает,что не верблюд...

От zas
К AKULA (03.11.2004 01:24:05)
Дата 03.11.2004 10:59:06

Привет!
>Илья,Вы уж действительно,если обвиняете человека прилюдно,то с фактами..основательно...а то какой-то осадок остался после вашего поста...пусть доказывает,что не верблюд...
Не говори. Если убрать все эти словоблюдливые выкрутасы и ситуацию упростить то все выглядит так:
Сидят люди (по большей части незнакомые) в кают компании.
Один из них открывает рот и говорит:
Zas- чмо и мне об этом этом рассказали его друзья и сослуживцы и вообще я думаю, что он стучит на вас в ФСБ.
На что Zas спокойно просит назвать фамилии этих "друзей и сослуживцев" (с целью потом позвонить и разузнать с какого перепоя и вообще знают ли они этого чела)
На что Илья начинает юлить как шлюха, фамилий не дает а единственное, что дает так это ТЕЛЕФОН ДЕЖУРНОГО ПО ЧАСТИ, где пять лет назад служил Zas (всю ночь искал в интернете), и многозначительно заявляет, что любой туда может позвонить там все расскажут.
Попутно обзывает Zasa "завсегдатаем обезъянников", высказывает неудовольствие его "гаденькой улыбкой" и вообще он моря не нюхал и неправильно живет.
Первая реакция была сунуть в репу. Но потом понял, что не стоит. Ибо человек явно не в себе. Да и слабоват ко всему.

От rka1241
К zas (03.11.2004 10:59:06)
Дата 03.11.2004 12:52:15

Привет!Может закончим ? Это мне напоминает первые лейтенатские посиделки в каюте после трех ночи, когда некоторые пытаются доказать, что на их заднице ракушек больше, чем у соседа.Обычно, это заканчивается плохо и люди ,сами по себе нормальные, перестают видеть друг в друге людей и товарищей.А лет через двадцать, когда все мелочное из памяти пропадает, остается горький осадок о невозможности изменить ситуацию.все мы когда-то и где-то наступали другим на ноги но не нести же это по жизни? Может, достаточно извиниться?
SSV

От zas
К rka1241 (03.11.2004 12:52:15)
Дата 03.11.2004 14:39:08

Привет!
>Привет!Может закончим ? Это мне напоминает первые лейтенатские посиделки в каюте после трех ночи, когда некоторые пытаются доказать, что на их заднице ракушек больше, чем у соседа.Обычно, это заканчивается плохо и люди ,сами по себе нормальные, перестают видеть друг в друге людей и товарищей.А лет через двадцать, когда все мелочное из памяти пропадает, остается горький осадок о невозможности изменить ситуацию.все мы когда-то и где-то наступали другим на ноги но не нести же это по жизни? Может, достаточно извиниться?
На извиниться у Ильи совести ИМХО не хватит.
С уважением...

От Илья
К AKULA (03.11.2004 01:24:05)
Дата 03.11.2004 03:58:42

>Илья,Вы уж действительно,если обвиняете человека прилюдно,то с фактами..основательно...а то какой-то осадок остался после вашего поста...пусть доказывает,что не верблюд...
А кого и в чем я обвинил?

Илья.

От AKULA
К Илья (03.11.2004 03:58:42)
Дата 04.11.2004 00:26:21

Я лично понял,что под "гаденьким Вадимом" Вы имели ввиду "заса"...как-то неприятно стало...не первый год общаемся,всякое бывало,но чтобы такими епитетами награждали,да "подробности личной деятельности"...не часто...поетому и хотелось некоторых уточнений,если ето о "засе" ваш пост был конечно...а если не о нём,то тем более не понятно,что за "Вадим"...

От zas
К Илья (03.11.2004 03:58:42)
Дата 03.11.2004 08:08:41

Привет!

>А кого и в чем я обвинил?
Во! Настоящий православный офицер! С флагом!

От zas
К Илья (31.10.2004 00:10:08)
Дата 01.11.2004 09:55:22

Re: Упс:))) (+)

Привет!

>Стоит остановиться особо. Зная гаденькую сущность не к ночи будь упомянутого Вадима (в Полярном и Североморске много еще осталось товарищей, знающих его по совместной службе/дружбе) логично предположить, что в следственном отделе ФСБ, куда уже почти год ходит тот Вадим с завидной регулярностью, не раз озвучивалось слово «форум РПФ» плюс многие ники форумчан. Так что по открытому уголовному делу против газеты «Версия» наш форум не только прочесывался не раз специальными товарищами из следственного отдела ФСБ, но и не исключено, что у некоторых наших товарищей ставились тлф на прослушку.Так что имейте в виду товарисчи «шпиены» и товарисчи «находки для шпиенов», могут и придти за вами.
Стоп. Фамилии людей "сослуживцев" и "друзей" в студию. (особенно по Полярному интересует). А также факты. А то парень подумывает как бы за такие слова кто-то не получил по башке ноутбуком (хотя пачкать неохота)
>Кстати на сайте РПФ есть информация попадающая в перечень из закона о гостайне. Позже до ЛАА доведу дополнительно.
Ого-го!!!

>P.S. Того Вадима между прочим уже давно хотели за цугундер взять, слишком многим он попортил нервы своей душевной простотой за свою журналистскую бытность, вот и представился повод...
Еще раз фамилии "слишком многих" и факты.
Вообще реагировать на подобные посты ломает. В натуральном виде "желтая журналюгщина". Да и об авторе уже сложилось определенное мнение, потому взгляды его как то не трогают.
Да и еще. Один вам совет. Когда пытаетесь изображать из себя нереально осведомленного человека со "связями" и "информацией" постарайтесь хотя бы немного изучить предмет. А то в который уже раз сами себя выставляете идиотом. Проблема в том, что дело против Версии" дело никто не возбуждал и "Версию" никто и ни в чем не объявляет. Занимаейтесь лучше трудами по воинскому воспитанию молодежи:))))))))))