От Илья
К zas
Дата 03.11.2004 03:44:53
Рубрики Матчасть;

чисто интуитивно

> Легкий анализ постов Ильи...

Давно я не отвечал на твои выпады в мой адрес... За полной нецелесообразностью.
Но сейчас сделаю резюмэ.

Очевидно, Вадим, тебя мое мнение достало. Как заноза в одном месте. Причем заметь, лично к тебе я уже давно не обращаюсь.

А то понимаешь ли, хорошо устроился, эдакий цинник – пофигист, которому все по одному месту.
Гаденькие статейки в Версии на тему «какой этот Куроед и иже с ним гады, и как они там все в очередной раз обделались...» ну и т.д. и т.п. тоже тебе как журналисту и как гражданину чести не делают.

Пофигизм – пофигизмом, а оказывается, кого угодно достать можно, только надо грамотно представлять себе, как с человеком работать надо. Как видишь, изыскания на тему воспитания могут на практике очень даже пригодиться.

> Регулярные повзвизгивания насчет спертых у него "журналюгами" сторублевых фоток (а человек умудряется навешивать свои шильдики даже фото фронтовых корреспондентов)- это из той же оперы. Типа: "смотрите я настолько велик, что меня печатают".
Не удачно тема пришпилена, особенно на счет «своих шильдиков». Тем более я уже подробный ответ давал. Тут моя совесть чиста.

> Не думайте, что это какая-то месть
Нелепая папытка оправдаться. Все правильно поняли, что это на самом деле.

> за предпринятую Ильей попытку нанести мне оскорбление. Мстить некому, ибо человека с одноименным ником с недавних пор к мужкому полу как-то не причисляю.
Если не месть, то что тогда? Второго уже не дано.

Знаешь Вадим, чем мы отличаемся по части отношения друг к другу?
У тебя ненависть и злоба лично ко мне. Вот недавно выразил желание дать ноутбуком мне по балде. Лично мне шоб было больно. А я лично к тебе ни ненависти, ни желания оскорбить не испытываю. Тем более ударить. У меня претензии к твоим словам/поступкам и вообще к жизненной позиции, так сказать. А то что тебе больно стало за твои же делишки, то претензии предъявляй к себе.

И то, что ты пишешь в мой адрес... Ха, а что еще может сказать обиженный в порыве злобы? Я еще и не такие байки слышал. Когда меня пытаются выставить в негативном свете перед публикой завсегдатели обезьянников, кичащиеся своей беспринципностью и бессовесностью, то знаешь ли, Вадим, не трогает. Совершенно. Даже и не утруждайся что либо писать в ответ.

Судя по всему тебе очень интересно на счет Полярного и Североморска? Подробно отвечу.
Что там в Москве у ФСБ против Версии, то я действительно не владею информацией, поскольку не по моей части разборки. Я писал в недавнешнем постинге лишь то, что сам прочитал на эту тему в интернете. Если нет дела против Версии, то что тогда есть, объясни.

А вот Север – это уже по моей части. Как то в личной беседе с одним товарищем из Полярного обнаружилось, что он знает Вадима Сараного. Причем этот товарищ иногда почитывал сей форум и не знал, кто скрывается под ником zas. А с Североморском, так это каждый узнать может. Для примера. Набирается номер 8-(815-37) 6-20-43. Это телефон дежурного. Если сумеете убедительно изложить цель своего звонка, то он позовет к телефону кого-нибудь из отдела, кто давно работает. Ну и спрашиваете у него про Вадима что надо спросить. Вадим, как видишь, все очень просто, я ничего не придумываю.

Ну и в завершении темы.
Еще раз повторюсь, что лично к тебе злобы/ненависти не испытываю и зла не желаю.
Но в то же время мне очень не нравится, когда мне заявляют такое:
> если бы было нужно - я бы у вас стащил с чистой совестью...
Или хвастливо на весь форум провозглашают: «Спасиба армии радной за безплатный праездной» и далее про «злостно утерянный военник». Т.е. другими словами ты меня и всех, кто честно платит за проезд держишь за глупое быдло, так что ли? Еще мне очень не нравится, когда ничего из себя не представляющий тащ, начинает с гаденькой ухмылочкой (см. на фото) развивать километровые ветки на тему негодяя-куроеда и дрыгало-сучило... Вадим, ну не тральщиком, а хотя бы катером ты командовал? Нет. А у тебя личный состав в подчинении был? Нет. Ты вообще прыг-скок с одного места на другое скакал, поскольку служить там было тебе тяжко и в конце концов вообще свалил из ВС. Тем не менее, ты считаешь себя умнее Куроедова, судя по статьям из Версии. Впрочем, у журналюг эта болезнь сплошь и рядом. Каким бы плохим Куроедов не был, не тебе его судить. Не тебе.

И мне также не нравится, когда ВМФ, в котором мне посчатливилось служить, обливают дерьмом. Особенно, когда это делают совершенно не достойные уважения люди. Не нравится.

Пойми, что выставлять на показ и бахвалиться своими душевными язвами и пороками, э-э-э как бы это назвать помягче... Ну представь, у человека на лице жуткий гнойник, а он вместо того, чтобы его спрятать, залепить пластырем и лечить дома, ходит по улицам и всем его торжественно демонстрирует. Прохожим не понравится такое. Аналогия полная. При общении на форуме прошу это учитывать.

Но совесть у тебя есть. Коль, как оказалось, достать тебя можно.
И верно мыслить можешь. Например недавнишний сказ про «Торпедоносцы». Действительно хороший и правдивый фильм.

Илья.

От zas
К Илья (03.11.2004 03:44:53)
Дата 06.11.2004 12:48:04

Re: чисто интуитивно

Пост, как и его автор, гавно конечно, но рациональное зернышко есть:

>А вот Север – это уже по моей части. Как то в личной беседе с одним товарищем из Полярного обнаружилось, что он знает Вадима Сараного. Причем этот товарищ иногда почитывал сей форум и не знал, кто скрывается под ником zas. А с Североморском, так это каждый узнать может. Для примера. Набирается номер 8-(815-37) 6-20-43. Это телефон дежурного. Если сумеете убедительно изложить цель своего звонка, то он позовет к телефону кого-нибудь из отдела, кто давно работает. Ну и спрашиваете у него про Вадима что надо спросить. Вадим, как видишь, все очень просто, я ничего не придумываю.

Фамилии еще раз. "Одними товарищами" лечи своих родственников. Убогий, если ты хотел кого-то удивить знанием телефона редакции газеты "На страже Заполярья" (а я многократно говорил на форуме что служил именно там), то даже мой трехлетний сын сможет легко и непринужденно найти его в интернете. Например на сайте Североморска или просто яндексом.
ЗЫ. Лично ты меня абсолютно не задел. Меня задевает , когда какая-то дешевка, начинает говорить за моих друзей и сослуживцев. А потом, обоссавшись ответить за свои слова, ныряет в кусты. Впрочем в другой обстановке, где слова носят более функциональную нагрузку, по словам очевидцев, твоему языку нашли бы достойное применение. Благо, что без костей.
ЗЗЫ Пост переписал, так на прошлой неделе был сильно загружен работой и времени писАть особо не было.

От razlib
К Илья (03.11.2004 03:44:53)
Дата 03.11.2004 13:35:57

В бане

так здорово! чисто, ничего не капапливается, все шлаки - вон! А главное: никакой тебе грубой МАТильды. Даже от части (не помню, раздельно здесь или слитно). Да и какое может железо быть в бане? Только из дерева, не ухватишься же иначе...
Ну, потом за собой листики, конечно, прибрать требуется:-)))
Там благодать, Илья! Передай привет и спасибо ЛАА;-)
С уважением, razlib.

От ЛАА
К razlib (03.11.2004 13:35:57)
Дата 07.11.2004 07:17:57

...а еще там все равны

> Даже от части (не помню, раздельно здесь или слитно).

В данном контексте следует писать слитно: "отчасти".

...Всякому пророку положено говорить витиевато и непонятно. Тем более хочу отдать должное: в Ваших словах определенно чувствуется не только опыт, но и прозорливость.

С уважением.