От OldSalt
К КЭНГЪ
Дата 20.10.2004 15:19:53
Рубрики Прочее; Современность;

Всякий раз...

Добрый день!
>А особенно меня восхищают ... КУ ВМФ.
...когда на входе в метро, между барьерами турникета передо мной встает тетка и начинает шарить в сумочке в поисках проездного билета, я всегда мысленно возношу хвалу Великому и Мудрому Корабельному Уставу, который категорически запрещает останавливаться в узких проходах!

>...УГиКС
А как Вам статья на тему типа "При исполнении Торжественной Зари личный состав какраула выстраивается перед караульным помещением и хором исполняет Гимн Советского Союза"? Можете себе представить эту картину маслом?
С наилучшими пожеланиями

От КЭНГЪ
К OldSalt (20.10.2004 15:19:53)
Дата 20.10.2004 17:19:25

Re: Всякий раз...

>>...УГиКС
>А как Вам статья на тему типа "При исполнении Торжественной Зари личный состав какраула выстраивается перед караульным помещением и хором исполняет Гимн Советского Союза"? Можете себе представить эту картину маслом?

Полный отвал башки.... :))))))))))))))))))))))))))))))))

А вот насчёт правостороннего движения в узкостях корабля и добро выходящим - точно! - постоянно вспоминаю... И в проходах стоят, не то что задерживаюся, а стоят!
А иногда хочется, когда внизу два состава пассажиров скопилось на переход, а невменяемые зомби, именуемые москвичами (или не знаю кем), заходят на эскалатор через ступеньку в колонну по одному... рявкнуть: "В колонну по два шагом марш!!!" Не поймут, жалко...

>С наилучшими пожеланиями
С уважением - КЭНГЪ.

От КDD1
К КЭНГЪ (20.10.2004 17:19:25)
Дата 25.10.2004 07:49:52

Re: Всякий раз...

Доброго времени суток!

< ...заходят на эскалатор через ступеньку в колонну по одному... рявкнуть: "В колонну по два шагом марш!!!" Не поймут, жалко...>

Если подход правильный, то поймут и оценят. Пример из жизни.
Кто был в Северодвинске, тот наверное помнит ЖД вокзал и покупку билетов за 45 суток в летнее время и в южное направление. Вот так однажды я со своим другом-сослуживцем (он досих пор служит в военной приемке этого славного города) приехи в пол пятого утра занимать очередь, чтоб взять билеты в южное направлени. Очередь формируется еще на улице когда зал закрыт. И вот когда зал за 2 часа до открытия касс открывается начинается бардак с ругательствами и чуть ли не до драки. Мы в это время отлучились по нужде, а так как в Северодвинске только два общественных туалета, один на Яграх, другой в городе, то в связи с эти отсутствовали около 30 минут. Когда пришли свою очередь найти не могли а возле касс была Куликовская битва. Короче пришлось прибегнуть к ругательствам (к некоторым особам), но успокоили толпу (благо были еще военные в толпе) выстроили одну а не три очереди, Петрович отмерял три метра от кассы и сказали чтоб ближе не подходили, каждый чья очередь подходит идет к той кассе которая освободилась. Через два года когда приехал в Северодвинс я был удивлен тем, что определенная тогда трех метровая зона действовала и тогда. И действует по сей день.
Так что если правильно и граммотно подойти послушают и будут выполнять если решение практично.

С уважением.

От zas
К OldSalt (20.10.2004 15:19:53)
Дата 20.10.2004 15:39:05

Re: Настоящий офицер запаса (+)

Через турникеты не ходит:))))
Спасибо армии родной- за бесплатный проездной (доставая из широких штанин злостно утерянное перед увольнением удостоверение личности).

От КDD1
К zas (20.10.2004 15:39:05)
Дата 25.10.2004 07:51:31

Re: Настоящий офицер...

> Через турникеты не ходит:))))
> Спасибо армии родной- за бесплатный проездной (доставая из широких штанин злостно утерянное перед увольнением удостоверение личности).

Тссссс! Не надо выдавать военную тайну:-)))

От zas
К КDD1 (25.10.2004 07:51:31)
Дата 25.10.2004 15:24:40

Re: Халява скоро закончится...

Привет!

>Тссссс! Не надо выдавать военную тайну:-)))
Осталось два месяца.

С уважением...

От КDD1
К zas (25.10.2004 15:24:40)
Дата 27.10.2004 00:33:37

Re: Халява скоро

>Привет!

>>Тссссс! Не надо выдавать военную тайну:-)))
> Осталось два месяца.

>С уважением...
Ну вот как всегда не очень приятная новсть.
ZAS в своем амплуа.