От КЭНГЪ
К All
Дата 30.09.2004 10:38:47
Рубрики Прочее; Современность;

Покровский - всем! всем! всем!

Люди! Умирает мужик. Настоящий мужик. Макаров Владимир Николаевич, бывший подводник, мичман, семнадцать с половиной лет на Северном флоте, из них десять на лодках. У них в походе была авария реактора. В море. Надо было идти и по самые яйца копаться в этом радиоактивном дерьме. Выбрали самых старых, чтоб молодых не губить. Пошли в реакторный отсек командир корабля и мичман Макаров.
Пошли и голыми руками все собрали. Устранили неисправность.
Так вот, командир уже в могиле, а мичман получил опухоль пищевода и многочисленные язвы желудка со всякими кровотечениями, в результате чего ему вырезали пищевод и желудок и трубкой соединили ему рот и жопу, и теперь он ждет уникальной операции по выращиванию желудка из его собственного кишечника.
При этом наше же любимое министерство обороны выпихнуло его на заслуженную пенсию по потере здоровья, но, поскольку у него не двадцать календарных, а только семнадцать с половиной лет, то бесплатная операция в госпитале Бурденко ему не положена, а положено все это делать в Мурманске в обычной гражданской больнице, где его в любой момент выбросят, как собаку на улицу, и будет он сутки без еды обходиться, пока его жена из этого Богом забытого городка Заозерского Мурманской области (самое подводное место, между прочим, секретнейшая Западная Лица), не подъедет, чтоб его из ложечки йогуртом накормить.
Мужик ослабел так, что весит теперь 45 кило, потому как вся пища понятно куда проваливается. И ждет он ноября месяца, чтоб светило медицинское к ним туда в Мурманск из Москвы приехало и операцию ему сделало. А пока с его жены, Макаровой Варвары Моисеевны, требуют деньги. 2500 долларов США, которые уйдут ясно на что. Черт с ними, суками, лишь бы операцию сделали.
Я сказал, чтоб она немедленно открыла счет в сбербанке. Я его ниже приведу. На этот счет пока перечислил 10000 рублей только Андрюша Тиньков (не путать с пивоваром. Андрей - наш, бывший офицер, химик, сейчас на Украине живет). Завтра я пошлю 20000 со своего счета. Но все равно это проблемы не решает. Нужны еще деньги.
Да! Чуть не забыл про министерство обороны и его министра господина Иванова.
Можно считать это мое послание открытым ему письмом.
Господин Иванов! Сбросьтесь, как и все нормальные люди, на операцию вашему бывшему подчиненному, настоящему, неподдельному герою, мичману Макарову Владимиру Николаевичу. Я серьезно, господин Иванов! С меня бутылка!
А счетик - вот он:
Реквизиты банка:
8627/1328
Северо-Западный банк
Мурманского отделения ОСБ РФ
к/c 30101810300000000615
р/c 47422810341029991019
БИК 044705615
ИНН 7707083893
Макарова Варвара Моисеевна
42307810541114101511/48

Тел. 8-815-56-31921 (Варвара Моисеевна)

(С уважением - КЭНГЪ.)

От Uzel
К КЭНГЪ (30.09.2004 10:38:47)
Дата 30.09.2004 23:34:52

Re: Покровский -...

>Я сказал, чтоб она немедленно открыла счет в сбербанке. Я его ниже приведу. На этот счет пока перечислил 10000 рублей только Андрюша Тиньков (не путать с пивоваром. Андрей - наш, бывший офицер, химик, сейчас на Украине живет). Завтра я пошлю 20000 со своего счета. Но все равно это проблемы не решает. Нужны еще деньги.

Я слышал,что в Лице один из главных военно-медецинских начальников Петро Палюх.Если он там есть - пусть как-нибудь откликнется,дальше поговоримю

>Да! Чуть не забыл про министерство обороны и его министра господина Иванова.
>Можно считать это мое послание открытым ему письмом.
>Господин Иванов! Сбросьтесь, как и все нормальные люди, на операцию вашему бывшему подчиненному, настоящему, неподдельному герою, мичману Макарову Владимиру Николаевичу. Я серьезно, господин Иванов! С меня бутылка!
>А счетик - вот он:
>Реквизиты банка:
>8627/1328
>Северо-Западный банк
>Мурманского отделения ОСБ РФ
>к/c 30101810300000000615
>р/c 47422810341029991019
>БИК 044705615
>ИНН 7707083893
>Макарова Варвара Моисеевна
>42307810541114101511/48

>Тел. 8-815-56-31921 (Варвара Моисеевна)

>(С уважением - КЭНГЪ.)

От AKULA
К Uzel (30.09.2004 23:34:52)
Дата 01.10.2004 00:55:42

Ре: Покровский -...

Мужики...о чём спич...адресной не адресной...кто хочет и может тот должен помочь человеку конкретно,если просят о помощи...кто не хочет или не может,тот может прочитать и забыть...мало ли в Бразилии Педро...правильно,так и дохнут по одиночке...я лично уже поговорил и с мичманом и с Варварой Моисеевной...мичман,да из Западной Лицы...для меня алгоритм действий ясен...

К чему всё ето я...в смысле давайте не будем затевать ветку по теме надо или не надо помочь мичману из ЗЛ...

От КЭНГЪ
К AKULA (01.10.2004 00:55:42)
Дата 01.10.2004 10:20:59

Ре: Покровский -...

Спасибо за поддержку и понимание, дорогой Акул!
С уважением - КЭНГЪ.

От Uzel
К Uzel (30.09.2004 23:34:52)
Дата 30.09.2004 23:53:42

А вообще....Я даже и не знаю.А точнее я знаю много военных моряков,забытых Родиной.И что?Они вот живут еще пока,но с кажлдым годом все реже и реже.Причем столько знают...Аж противно.Что делать будем?С кого начнем?Кто наиболее достойный?Да с того же Британова начиная.Кто ему хоть когда-нибудь помог?Хоть в чем-либо?Иных уж нет,а те - далече..Петелин,к стати,из наших же,Уральских краев.Как-то не замечено фонда помощи..Т.е. типа - щит Родины.Мичманца,помирающего - слов нет,мичманец - основа,с кем угодно спорить готов.Но ведь не в мичманце дело и Покровский это знает,не фиг именем фигурировать.А вообще...Кроме Э-эх,бляха-муха сказать-то и нечего...
Вот так вот,Варвара Моиссеевна.
>
>>Тел. 8-815-56-31921 (Варвара Моисеевна)
>
>>(С уважением - КЭНГЪ.)

От КЭНГЪ
К Uzel (30.09.2004 23:53:42)
Дата 01.10.2004 00:17:38

Слушай, дорогой.
Я, конечно, понятливый и довольно терпеливый...
Но не надо тут мне рот затыкать и цинично брякать про "фиг" или "не фиг".
Ты кто? Узел? Кричи, фигурируй, если можешь.
Если не можешь - закрой захлопки свои вентиляционные, деятель.

Что же касается меня, то меня попросили - я сделал.
Удивлён только, что кроме дерьма от тебя, я более ничего не услышал... ни от кого.

ЛАА могу сказать - отправляйте меня в... куда там, не помню уже.

А вообще - упал ты в моих глазах ниже уровня городской канализации.
Я ведь не к тебе лично обращался....

От Uzel
К КЭНГЪ (01.10.2004 00:17:38)
Дата 01.10.2004 00:31:25

>Слушай, дорогой.
>Я, конечно, понятливый и довольно терпеливый...
>Но не надо тут мне рот затыкать и цинично брякать про "фиг" или "не фиг".
>Ты кто? Узел? Кричи, фигурируй, если можешь.
>Если не можешь - закрой захлопки свои вентиляционные, деятель.

>Что же касается меня, то меня попросили - я сделал.
>Удивлён только, что кроме дерьма от тебя, я более ничего не услышал... ни от кого.

>ЛАА могу сказать - отправляйте меня в... куда там, не помню уже.

>А вообще - упал ты в моих глазах ниже уровня городской канализации.
>Я ведь не к тебе лично обращался....

Да ладно обижаться-то.Канализация...БЧ-4-РТС я.Близко к не подходил к говну и пару:),а точнее подходил,но с определенной стороны:)).Я ж про то,что нельзя любить все сразу.Я ж именно про тро,что помощь должна быть адресной,не всеобщей.И не надо к ЛАА..Он лишь модератор.Специально назначеный Родиной чловек,что б мы не перегрызлись.Так что,дружище,брось ругаться,возьми себя в руки и плюнь.В мою сторону,если угодно.А я сказал,что хотел.Помосчь - должна быть адресной!Личной.Вот так.