От Uzel
К ПОГРАНЕЦ
Дата 23.07.2004 18:42:12
Рубрики Прочее; Современность;

Re: о комфорте

>Всем здоровья и удачи
>Уважаемые,кто служил на ПЛА имеющих сауны,раскажите ,как она выглядит(размеры ,бассейн,какая вода,есть ли венички и.т.п.)как часто можно пользоваться,ввобщем на погранзаставах это было первое дело ,до сих пор не могу принимать ванну хожу с веничком в баньку красота...

Штатно сауны делали только на самых больших параходах,на 949А там вообще вся боевая смена одновременно помещалась.На БДРМ сауна представляет собой два смежных помещения,душевая + парилка,на одного человека каждое.Так что,велкам.Бассейн за бортом.Вода разная,от очень холодной,до очень горячей.
В базах - само собой.При каждом штабе,а так же везде,где только можно и не очень,между ядерных головок,буквально.
>C уважением Погранец
Взаимно

От AKULA
К Uzel (23.07.2004 18:42:12)
Дата 23.07.2004 20:21:01

Ре: о комфорте

>>Штатно сауны делали только на самых больших параходах,на 949А...>>
Нет ну что же вы такое говорите!!!...:)) Во-первых самых большой параход ето 941 и,поетому там тоже есть сауны...:)

От Uzel
К AKULA (23.07.2004 20:21:01)
Дата 23.07.2004 23:03:47

>>>Штатно сауны делали только на самых больших параходах,на 949А...>>
> Нет ну что же вы такое говорите!!!...:)) Во-первых самых большой параход ето 941 и,поетому там тоже есть сауны...:)

Некоректно выразился,каюсь.Хотел сказать,на последних проектах,а поскольку они все возрастали в размерах..В общем,понятно,надеюсь.

А ПОГРНЕЦ,могу спорить,сауну на боевое патрулирование границы не брал:))Так что,на заставе - в нашем случае в базе.Да,чем мне всегда нравилась служба в ВМФ,особенно на пл - тем,что уж если и помирать за Родину и т.д.,то не замерзая в окопе,в противогазе,а в более менее комфортных условиях.Даже шанс был в сауне,как выяснилось:))Это,типа,с праздником.

От ПОГРАНЕЦ
К Uzel (23.07.2004 23:03:47)
Дата 24.07.2004 20:13:41

Всем здоровья и удачи

>>>>Штатно сауны делали только на самых больших параходах,на 949А...>>
>> Нет ну что же вы такое говорите!!!...:)) Во-первых самых большой параход ето 941 и,поетому там тоже есть сауны...:)
>
>Некоректно выразился,каюсь.Хотел сказать,на последних проектах,а поскольку они все возрастали в размерах..В общем,понятно,надеюсь.

>А ПОГРНЕЦ,могу спорить,сауну на боевое патрулирование границы не брал:))
А ЗАТО ПАРИЛСЯ СКОЛЬКО ХОТЕЛ и 100г. не возбронялось
Так что,на заставе - в нашем случае в базе.Да,чем мне всегда нравилась служба в ВМФ,особенно на пл - тем,что уж если и помирать за Родину и т.д.,то не замерзая в окопе,в противогазе,а в более менее комфортных условиях.Даже шанс был в сауне,как выяснилось:))Это,типа,с праздником.
С праздником, и чтоб все были живы
C уважением Погранец

От AKULA
К Uzel (23.07.2004 23:03:47)
Дата 23.07.2004 23:57:40

...:) Спасибо! Взаимно...:)