От Mopnex
К All
Дата 06.07.2004 12:16:07
Рубрики Прочее;

История попалась. Не по мотивам ли Покровского?

Одно из питерских военно-морских училищ. Плац, понедельник, утро, общее построение...
Перед строем стоят адмирал (начальник училища), женщина и девица лет 17-19 в преинтересном положении...
Адмирал произносит краткую речь о морали, гордом звании офицера-подводника, мужчины и порядочного человека. В конце следует предложение:
-Пусть тот, кто был с данной девушкой, сам, как настоящий мужчина, как будущий офицер, выйдет из строя!!!
Несколько секунд строй стоит не шелохнувшись. Потом, не сговариваясь, вперед выходят человек пятнадцать. После некоторой заминки движение из строя продолжается. Адмирал хватает девицу за руку и, вместе с матерью, бежит к выходу из части, на ходу буркнув сквозь зубы:
-До...бы! Разойтись!

От КЭНГЪ
К Mopnex (06.07.2004 12:16:07)
Дата 06.07.2004 13:02:02

Re: История попалась....

:))))))))))))))))))
Таких историй вокруг училищ, где народ на казарменном положении, а уж тем более военных, думаю, хватит и без участия А.М. Покровского...
Ну цирк... :)))))))))))))))))

У нас рядом был такой кооперативный техникум... одни девки, конечно же. Главное место формирования подобных историй.
Но мне всегда было жаль девушек, если честно...

С уважением - КЭНГЪ.

От zas
К КЭНГЪ (06.07.2004 13:02:02)
Дата 06.07.2004 13:18:54

Re: История попалась....

Привет!
>:))))))))))))))))))
>Таких историй вокруг училищ, где народ на казарменном положении, а уж тем более военных, думаю, хватит и без участия А.М. Покровского...
>Ну цирк... :)))))))))))))))))
У нас в одном из "колхозов" случай был. Вообщем принялся народ там ассимилироваться активно. Командир роты это безобразие узрел и решил нас "по-отечестки" наставить на путь истинный. Построил утром перед столовкой и толкает речь (с сокрашениями):
"Товарищи курсанты, вы же должны понимать, что все это может очень плохо для вас закончиться. Что эти крашеные дуры, могут и залететь. Что потом расхлебывать будете. Что с 4-го курса уже троих отправили в Подольск с сиффилисом"итп...
Учит он нас, значится, учит и тут к ротному подходит мальчик лет 7-ми и тычет в него пальчиком: "А он мою мамку знает..."
Строй в буквальном смысле упал:))))

С уважением...

От КЭНГЪ
К zas (06.07.2004 13:18:54)
Дата 07.07.2004 08:49:25

:))))))))))))))))))))))))))))))

...Да, дорогой zas... :))))))))))))
Я ж говорю: цирка у нас хватало и без Покровского, хотя искренне признаюсь: только после его рассказов я стал смотреть на всё, что было, особым взглядом "со стороны", что и заставило весь строй упасть... :))))))))

С уважением - КЭНГЪ.

От Пиранья
К КЭНГЪ (07.07.2004 08:49:25)
Дата 08.07.2004 09:38:27

Для КЭНГа.

Уважаемый КЭНГ! Ты, часом не ТОВВМУ заканчивал?
Суважением.

От КЭНГЪ
К Пиранья (08.07.2004 09:38:27)
Дата 09.07.2004 00:15:11

Re: Для КЭНГа.

Так точно, ходил по трапу с надписью "Помни войну".
Все 5 лет.
С уважением - КЭНГЪ.

От mk
К КЭНГЪ (07.07.2004 08:49:25)
Дата 07.07.2004 09:32:58

Вам смешно

а когда в 1991 г закрыли учебный центр в Палдиски, ракетчиков с нашей ВМК посылать стало некуда. В 1992 г
группу с моим одноклассником повезли куда-то в Сибирь, в/ч в лесу состояла из забора и свежепостроенного
барака. Одноклассник обладал (и сейчас тоже пока) неустранимой тягой к нему женщин. Жили они достаточно сыто
только потому, что на него среди прочих запала продавщица магазина из ближайшей деревни.

P.S. Такое безобразие больше не повторялось - в следующем году студентики поехали в более нормальное место.