От serg
К ПОГРАНЕЦ
Дата 17.06.2004 11:57:43
Рубрики Прочее; Современность;

Re: С Днём...

Доброго времени суток!

>Развал СССР закономерен,вспомните как поступили большевики в17-м

Вот я и спрашиваю: в чем эта самая закономерность? Я ее не вижу. А Вы опять скатились на КПСС, партноменклатуру и иже с ними. Я спрашивал не об этом, а о стране, которая сперва именовалась Российской Империей, затем - СССР, а после усилий небезызвестных нам людей сжалась до размеров Российской Федерации.

И,кстати, скажите уж заодно, Вы лично предпочли бы жить в совершенно демократической (в хорошем смысле) России, территория которой состоит, скажем, из Московской и Тверской областей, или в менее демократической России, территория которой, например, такая, как сейчас?

С уважением, serg

От ПОГРАНЕЦ
К serg (17.06.2004 11:57:43)
Дата 17.06.2004 16:01:10

Всем здоровья и удачи
.

>И,кстати, скажите уж заодно, Вы лично предпочли бы жить в совершенно демократической (в хорошем смысле) России, территория которой состоит, скажем, из Московской и Тверской областей, или в менее демократической России, территория которой, например, такая, как сейчас?
Я выбираю демократию,более того я считаю госдарство,где жили люди совершенно разных религий,культур,обычиев в одной упряжке НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫМ ,что и показала история,как только кпсс и ее диктатура ослабли ,все покатилось ...

C уважением Погранец

От serg
К ПОГРАНЕЦ (17.06.2004 16:01:10)
Дата 17.06.2004 16:18:45

Доброго времени суток!

>Я выбираю демократию,

А я - державу. За сим, думаю, эту дискуссию надо заканчивать, ибо мы с Вами точно друг-друга не поймём.

С уважением, serg

От Mopnex
К serg (17.06.2004 11:57:43)
Дата 17.06.2004 12:17:45

>>Развал СССР закономерен,вспомните как поступили большевики в17-м
>
>Вот я и спрашиваю: в чем эта самая закономерность? Я ее не вижу.

Ну а почему бы ее не увидеть за 13 то лет?
Если бы люди хотели жить в одной стране, жили бы. Не хотят они. Я не говорю про Прибалтику, остальные такие же заклятые братья, типа хохлов. Песня про преступный сговор в лесу и референдум давно изжила себя. Этого хотели люди, люди, а не какие то паскудные руководители. Единственный возможный альянс был с Белорусью. Но судя по тому, с каким маниакальным упрямством большинство населения поддерживает Лукашенко, там тоже мало что светит. То есть даже белорусы не очень хотят жить вместе. Что уж говорить про остальных?

От serg
К Mopnex (17.06.2004 12:17:45)
Дата 17.06.2004 12:42:09

Доброго времени суток!

>Если бы люди хотели жить в одной стране, жили бы. Не хотят они.

Знаете, я ведь тоже не с Луны прилетел. Приходилось раньше с людьми общаться. И до сих пор приходится. :-) И на Украине, и в Белоруссии, и в некоторых других бывших республиках СССР. Не согласен я с Вами.

Кстати, мои родители до конца 90-х жили на Украине. Так вот они (и не только они) рассказывали, что теперешний президент этой страны, как и многие другие ее политики, получили голоса Юга и Востока (по крайней мере) только потому, что обещали улучшить отношения с Россией. А Вы говорите "люди не хотят".
С таким же успехом можно сказать, что в России "люди не хотят конца войны в Чечне".

С уважением, serg