От shark
К kregl
Дата 06.05.2004 14:09:41
Рубрики Современность;

Re: Только что

>(Здр!)

>по НТВ сказали, что на ученьях у побережья Норвегии америкосы потеряли ПЛ-автомат.
>Оранжевая, около 4 метров длиной.

>Ищут.
>Никто не видел? ПоможИте заклятым друзьям.

>С уважением, kregl
Такие автоматы могут быть на разведывательных подводных лодках, до 4 - 6 штук. Такой автомат может иметь суперсовременные средства обнаружения и уничтожения + связь с ПЛ носителем. Не исключено, что такой автомат и потопил наш "Курск"

От Olga
К shark (06.05.2004 14:09:41)
Дата 06.05.2004 18:14:42

Мини-ПЛ

Здравствуйте!

Несколько недель назад в "Военном деле" по НТВ показывали сюжет. Там их назвали мини-ПЛ с телеуправлением.
Смысл сюжета таков:
НАТО сейчас ведет активные исследования в этой области. К 2010 году их планируется окончить и оснастить мини-ПЛ как большие ПЛ (дизайн должен позволять интегрировать их в носовую часть корпуса), так и авианосцы.

С уважением,
Ольга

От ПОГРАНЕЦ
К Olga (06.05.2004 18:14:42)
Дата 06.05.2004 18:22:12

Re: Мини-ПЛ

Всем здоровья и удачи
>Здравствуйте!

>Несколько недель назад в "Военном деле" по НТВ показывали сюжет. Там их назвали мини-ПЛ с телеуправлением.
>Смысл сюжета таков:
>НАТО сейчас ведет активные исследования в этой области. К 2010 году их планируется окончить и оснастить мини-ПЛ как большие ПЛ (дизайн должен позволять интегрировать их в носовую часть корпуса), так и авианосцы.
На ПЛА тип "Вирджиния" предусмотрена мини-ПЛ водоизмещением 50т.

C уважением Погранец

От kregl
Дата 06.05.2004 15:55:57

Здр!

>Такие автоматы могут быть на разведывательных подводных лодках, до 4 - 6 штук.
-----------------
Не поболе?

>Такой автомат может иметь суперсовременные средства обнаружения и уничтожения
-----------------------
И называется ТОРПЕДОЙ?

>+ связь с ПЛ носителем.
-----------------------
Телеуправляемой торпедой?

>Не исключено, что такой автомат и потопил наш "Курск"
-------------------------
Стаею из трёх экземпляриев?
А не рванул ли один из стаи контактно в полуметре от первой ракеты ПБ, образовав в ЛК идеально круглую дыру с ровнейшими краями и взорвав ВСЁ, кроме этой ракеты и этого края?
А не рванул ли другой неконтактно над комингс-площадкой?

Тогда совсем как у того наивного всесоюзного пиндюктора из Правды.ру получилось бы.
А там было многословно, компилятивно(мягко выражаясь) и неконструктивно.

С уважением, kregl

От shark
К kregl (06.05.2004 15:55:57)
Дата 11.05.2004 11:16:25

>Здр!

>>Такие автоматы могут быть на разведывательных подводных лодках, до 4 - 6 штук.
>-----------------
>Не поболе?

>>Такой автомат может иметь суперсовременные средства обнаружения и уничтожения
>-----------------------
>И называется ТОРПЕДОЙ?

>>+ связь с ПЛ носителем.
>-----------------------
>Телеуправляемой торпедой?

>>Не исключено, что такой автомат и потопил наш "Курск"
>-------------------------
>Стаею из трёх экземпляриев?
>А не рванул ли один из стаи контактно в полуметре от первой ракеты ПБ, образовав в ЛК идеально круглую дыру с ровнейшими краями и взорвав ВСЁ, кроме этой ракеты и этого края?
>А не рванул ли другой неконтактно над комингс-площадкой?

>Тогда совсем как у того наивного всесоюзного пиндюктора из Правды.ру получилось бы.
>А там было многословно, компилятивно(мягко выражаясь) и неконструктивно.

>С уважением, kregl
Напрасно Вы иронизируете, лучше изучите материалы, где есть сведения об этом автомате. Даже на уровне ГК ВМФ в своё время, например, смеялись над шумностью ПЛ ПЛ и другими вопросами. Сталин:буржуазная наука кибернетика, генетика и т.д. Проще оперировать известными шаблонами пиндюкаторами.....

От kregl
К shark (11.05.2004 11:16:25)
Дата 11.05.2004 13:05:33

Здр!

>Напрасно Вы иронизируете, лучше изучите материалы, где есть сведения об этом автомате.
-----------------------
Да негде мне взять ТАКИЕ материалы.
Но, посудите сами, функции робота, о которых ВЫ ГОВОРИТЕ, - функции обычной телеуправляемой торпеды.
О разведовательных функциях робота, о функциях его, как интеллектуальной самотранспортирующейся мины вы ничего не сказали.
Соответствующим образом я и ответил.

>Проще оперировать известными шаблонами пиндюкаторами.....
-------------------
Вы сами-то читали этого всесоюзного пердиктора? Там - такая ахинея, что волосы в носу дыбом встают! А при более пристальном отношении - гнуснейшая провакация.

С уважением, kregl

От shark
К kregl (11.05.2004 13:05:33)
Дата 11.05.2004 15:16:49

>Здр!

>>Напрасно Вы иронизируете, лучше изучите материалы, где есть сведения об этом автомате.
>-----------------------
>Да негде мне взять ТАКИЕ материалы.
>Но, посудите сами, функции робота, о которых ВЫ ГОВОРИТЕ, - функции обычной телеуправляемой торпеды.
>О разведовательных функциях робота, о функциях его, как интеллектуальной самотранспортирующейся мины вы ничего не сказали.
>Соответствующим образом я и ответил.
Справочник "Джейн 2004 г., Военное дело по ТВ, НВО,"Вести" с флотов (одна баба сказала- кореш подтвердил, из уст в уста - часто самая надежная и верная информация), разведданные собираются по крупицам, прочитайте мой файл "Слежение" на форуме. С уважением,....

>>Проще оперировать известными шаблонами пиндюкаторами.....
>-------------------
>Вы сами-то читали этого всесоюзного пердиктора? Там - такая ахинея, что волосы в носу дыбом встают! А при более пристальном отношении - гнуснейшая провакация.

>С уважением, kregl

От shark
К shark (11.05.2004 15:16:49)
Дата 11.05.2004 15:19:26

>>Здр!
>
>>>Напрасно Вы иронизируете, лучше изучите материалы, где есть сведения об этом автомате.
>>-----------------------
>>Да негде мне взять ТАКИЕ материалы.
>>Но, посудите сами, функции робота, о которых ВЫ ГОВОРИТЕ, - функции обычной телеуправляемой торпеды.
>>О разведовательных функциях робота, о функциях его, как интеллектуальной самотранспортирующейся мины вы ничего не сказали.
>>Соответствующим образом я и ответил.
Материалы "пердикатора" у меня есть, сплошная ахинея!!!
>Справочник "Джейн 2004 г., Военное дело по ТВ, НВО,"Вести" с флотов (одна баба сказала- кореш подтвердил, из уст в уста - часто самая надежная и верная информация), разведданные собираются по крупицам, прочитайте мой файл "Слежение" на форуме. С уважением,....

>>>Проще оперировать известными шаблонами пиндюкаторами.....
>>-------------------
>>Вы сами-то читали этого всесоюзного пердиктора? Там - такая ахинея, что волосы в носу дыбом встают! А при более пристальном отношении - гнуснейшая провакация.
>
>>С уважением, kregl

От kregl
К shark (11.05.2004 15:19:26)
Дата 12.05.2004 16:44:31

Здр!

>Материалы "пердикатора" у меня есть, сплошная ахинея!!!
------------------------
Приятно иметь единомышленника.

С уважением, kregl

От Григорий
Дата 06.05.2004 14:25:37

>Такие автоматы могут быть на разведывательных подводных лодках, до 4 - 6 штук. Такой автомат может иметь суперсовременные средства обнаружения и уничтожения + связь с ПЛ носителем. Не исключено, что такой автомат и потопил наш "Курск"

Козни импереалистов forever! А как же враг унутренний?

Григорий

От SWL
К Григорий (06.05.2004 14:25:37)
Дата 06.05.2004 14:34:54

Здравствуйте!
ТАК ОН И УНУТРЕННИЙ НЕ ДРЕМЛЕТ.

От shark
К SWL (06.05.2004 14:34:54)
Дата 11.05.2004 11:05:51

>Здравствуйте!
>ТАК ОН И УНУТРЕННИЙ НЕ ДРЕМЛЕТ.
Песня старая, это уже было в 1937г. и далее тоже, сведения разведки отвергали, а осенью 1941 г. враг был уже под Москвой