От bychek
К Bukinist2
Дата 05.05.2004 04:17:12
Рубрики Современность;

бред...

Если речь идет об офицере - особенно если этот офицер на службе - доставание ПМ-а из кобуры - дело секунды. Офицер может противостоять большой и агрессивной, возбужденной и вооруженной толпе один! Он знает что говорить и как управлять ситуацией. Дурацкие намеки дама может отнести к своему собственному опыту. Такого с оф. составом никогда и нигде не было. Можно предположить что бандиты одетые на два года в матросскую форму могли это сделать - это - да - но - офицеры - вероятность - ноль.
В ситуации межофицерского конфликта, морально низшими используются в основном способы подставы, чем агрессии с риском карьере, ну на худой конец - драка в кустах. Эта статья явная инсинуация с целью заронить зерно презрения и недоверия к офицерскому составу. Ждать этого следует на всех сайтах которые пролистывапются действующей армией и флотом. Это писал враг.
Бык
ПС Кстати, вы не думайте, что в сферах изучающих ВМФ России со стороны вер. противника нет людей говорящих по-русски без акцента, и не имеющих советское высшее военно-морское /например, механическое/ образование...

От Neptune
К bychek (05.05.2004 04:17:12)
Дата 06.05.2004 03:28:12

Re: бред...

Читать наш форум аналистам из цру я думаю нет смысла. Всю информацию сейчас можно получить из первых рук хоть на территории бывшего ссср, хоть зарубежом. Они собирают данные больше политического характера и из проверенных источников.

От SWL
К Neptune (06.05.2004 03:28:12)
Дата 06.05.2004 10:26:54

>Читать наш форум аналистам из цру я думаю нет смысла. Всю информацию сейчас можно получить из первых рук хоть на территории бывшего ссср, хоть зарубежом. Они собирают данные больше политического характера и из проверенных источников
Простите за нескромный вопрос - а "аналисты" - это кто???

От OldSalt
К SWL (06.05.2004 10:26:54)
Дата 06.05.2004 14:51:16

Добрый день!
>Простите за нескромный вопрос - а "аналисты" - это кто???
Специалисты, добывающие информацию с соответсвующих источниках :-)
С наилучшими пожеланиями

От SWL
К OldSalt (06.05.2004 14:51:16)
Дата 06.05.2004 15:06:00

>Добрый день!
>>Простите за нескромный вопрос - а "аналисты" - это кто???
>Специалисты, добывающие информацию с соответсвующих источниках :-)
>С наилучшими пожеланиями
" В " или "с" источников данного рода?
Соответствено и качество информации надо воспринемать?
С уважением.

От AKULA
Дата 05.05.2004 17:57:02

Ре: бред...

>>ПС Кстати, вы не думайте, что в сферах изучающих ВМФ России со стороны вер. противника нет людей говорящих по-русски без акцента, и не имеющих советское высшее военно-морское /например, механическое/ образование...>>

Моё мнение,что нет таких людей...у меня на ето пять причин (Николаев)

От ПОГРАНЕЦ
К AKULA (05.05.2004 17:57:02)
Дата 06.05.2004 15:02:06

Ре: бред...

Всем здоровья и удачи
>>>ПС Кстати, вы не думайте, что в сферах изучающих ВМФ России со стороны вер. противника нет людей говорящих по-русски без акцента, и не имеющих советское высшее военно-морское /например, механическое/ образование...>>
>
> Моё мнение,что нет таких людей...у меня на ето пять причин (Николаев)
Совершенно сВами согласен,а для любителей секретности приведу следующее:
-создатель КР-ракет Хрущев-вСША
-Нач 1-го ГУ КГБ(внеш.разв_) Калугин-в США
-сын члена СОВБЕЗА Рушайло-в фИНЛЯНДИИ
-Вся космическая навигация в УКРАИНЕ
-Вся ЗАС В ЛАТВИИ
-И.Т.Д
Все что создано до 1991г не секретно,что касается ПЛА то как сказал Клебанов ...
секрет только кака ее задача и куда она идет

C уважением Погранец

От ЛАА
К AKULA (05.05.2004 17:57:02)
Дата 05.05.2004 19:45:14

бред?

> Моё мнение,что нет таких людей...у меня на ето пять причин (Николаев)

А поименно? Тема мелькает раз за разом, и от незаконченности ее у многих, думаю, возникает эдакое чувство значительности, дескать, нас само ЦРУ читает...

От AKULA
К ЛАА (05.05.2004 19:45:14)
Дата 05.05.2004 21:35:33

Ре: бред?

1.Очень узкая тема,чтобы ЦРУ имели штатную единицу,да ещё русского окончившего ВМУЗ,да ещё и инженер(кому он нужен,я понимаю,из Попова или Калининграда)...денег не дадут им...
2.С другой стороны гораздо еффективнее и проще завербовать человека из штаба флота...
3.Информацией которая реально интересует ВП обладают еденицы на флоте,поетому критерии без акцента,закончил ВМУЗ,инженер совершенно не работают...
4.Я думаю ЦРУ не читает форум,потому как нихрена не поймёт(см. пункт 1)
5.Не поднимал бы ету тему,но в последнее время участились посты на тему "Враг не дремлет",что вызывает сарказм(как будто раньше он дремал,а с приходом Путина проснулся..как работали 40 лет назад,так и продолжают,поетому нечего мусолить)

От OldSalt
К AKULA (05.05.2004 21:35:33)
Дата 06.05.2004 14:56:01

Добрый день!
> 4.Я думаю ЦРУ не читает форум,потому как нихрена не поймёт(см. пункт 1)
Стыдно признаться, но я тоже 80% специальных аббревиатур не понимаю.
С наилучшими пожеланиями

От AKULA
К OldSalt (06.05.2004 14:56:01)
Дата 06.05.2004 18:16:57

А я вам больше скажу...аббривиатуры они как раз поймут...сути не ухватят...пример...показываю своему менеджеру фотку "Большой Лопатки" и говорю,вот в етом месте я жил и работал...он смотрит на покосившиеся двери СРБ,забитые щитами окна,неокрашенные стены...и говорит...а,что уже больше никто здесь не работает и ето место не используют....а фотка то в 90-х годах сделана...не поймут они многих вещей,которые для любого русского человека норма...

От Neptune
К AKULA (06.05.2004 18:16:57)
Дата 08.05.2004 03:20:08

Ключом для понимания является русская душа. "Преступление и наказание" в английском переводе и американском понимании. Сначала удивлялся почему до сих пор спилберг не снял фильм по книге. Слишком тема глубокая.

>не поймут они многих вещей,которые для любого русского человека норма...

От bychek
Дата 05.05.2004 05:03:17

еще одно..

Мне кажется важно понимать происхождение офицерства в современном обществе. Вот куроголовые приматы от прессы противопоставляют /ну надо как-то бабки колотить из дебильного народа/ пацана 22 лет с погонами лейтенанта - пацану 20 лет из панков или реперов - как людей между которыми пропасть какая разница. Ну ведь не так это. Махался этот лейтенант на танцах за дело год назад также как скинхуед какой-нибудь. А музыку одну и ту же слушали. Ну нету разницы - вся разница только в знании военного дела - а так - мы один народ, у нас офицер и матрос оба имеют голодных бабушек и дядек алкоголиков, и оба росли без отцов. /А у некоторых из них есть друзья даже на Украине/. Но только одному друзья или родственники сказали - иди на казенные харчи - а другому сказали - армия - это кандалы. Так все и решилось. А это ребята одинаковые и не надо их противопоставлять друг другу. У обоих один враг - сноб, тот кто говорит им что знает про них больше чем они сами, потому что говорит он со СВОИМИ целями.
Бычок