От kregl
К ПОГРАНЕЦ
Дата 29.04.2004 16:25:42
Рубрики Прочее; WWI; Современность;

Re: О пропаганде....

Здр!
>Всем здоровья и удачи
>Уважаемый Uzel,в реальности сразу после трагедии "Курска" американцы передали нашему президенту записи со своих ПЛА где очень подробно отображон весь ход событий плоть до "завывания "турины раненой лодки между взрывами ,
------------------------
У вас есть точная информация об этом?

>у нас же я скарандашом в руках перечитал хронику событий описанную очевидцем событий В.Шигиным "Тайна сичезнувшей субмарины"
-----------------
Не только вы.

>(только после того как курск не вышел на второй сеанс связи ,на "ПЕТРЕ" ВРОДЕ ВСПОМНИЛИ ЧТО ЧТОТО СЛЫШАЛИ в 11-30 но мол таких шумов полный океан и в начале не обратили внимания) вот Вам и возможности
-----------------------
Шигин в большинстве случаев категорически не понимает слов, которые использует.
Не понимает ситуации, не понимает о чём именно ему говорили. НИХРЕНА НЕ ПОНМИАЕТ.
Вот лирику и мистику лить с выжиманием слезы- это он мастер. Прям американец какой-то по слезам судя.

С уважением, kregl

От ПОГРАНЕЦ
К kregl (29.04.2004 16:25:42)
Дата 29.04.2004 18:09:33

Всем здоровья и удачи
После трагедии с Курском поTV шли масса передачь и к сожалению я не помню в какой из них (типа свободы слова с Шустером или АТВ )ввобшем друг Билл тогда здорово струхнул и пытался доказать другу Владимиру свою невинность , вот в передаче и показали диограмку с вышеизложенными коментариями
Шигин описывает как хронику событий
к тому же он участник событий и капраз,
как же я мог усомнится...
C уважением Погранец

От ЛАА
К ПОГРАНЕЦ (29.04.2004 18:09:33)
Дата 29.04.2004 19:08:17

об американцах

> После трагедии с Курском поTV шли масса передачь и к сожалению я не помню в какой из них (типа свободы слова с Шустером или АТВ )ввобшем друг Билл тогда здорово струхнул и пытался доказать другу Владимиру свою невинность , вот в передаче и показали диограмку с вышеизложенными коментариями

Если не ошибаюсь, сообщалось, что американцы передали письмо, в котором письменно на полутора страницах описывалось, то, что слышали их акустики. И то, с большой задержкой (кажется, в середине сентября).

От ПОГРАНЕЦ
К ЛАА (29.04.2004 19:08:17)
Дата 30.04.2004 11:29:51

Re: об американцах

Всем здоровья и удачи
Спасибо ,довно это было, но мне врезалось в память именно то .что они слышали резкое увеличение мощности турбины после первого взрава (видимо хотели всплыть за счет инерции разгона) и потом ни в одной публикации об этом не говорилось ,но мне кажетс это вожной деталью проливающей свет на последние 2минуты жизни экипажа
C уважением Погранец

От kregl
К ПОГРАНЕЦ (29.04.2004 18:09:33)
Дата 29.04.2004 18:22:30

Здр!
>Шигин описывает как хронику событий
---------------------
Там, где он посуточно и почасово опмсывает хронику он - точен. Я сверял с Мамонтовскими передачами, они начались позже, но там, где ЕСТЬ возможность сопоставляить Мамонтова и Шигина, всё совпадает.

>к тому же он участник событий и капраз,
-------------------
Он - капраз от журналистики и от кАмингсов не далеко ушёл, рядышком болтается, ни черта не понимая, повторюсь.

С уважением, kregl