От Uzel
К ПОГРАНЕЦ
Дата 29.04.2004 01:45:00
Рубрики Прочее; WWI; Современность;

Re: О пропаганде....

>Всем здоровья и удачи
>>>Всем здоровья и удачи
>>>Извините за вопрос,не могли бы Вы хотя бы приблизительно сказать ,на сколько изменилась ситуация в настоящее время т.е.как выглядят возможности лося последней модефикации и допустим 971-го

>Справочник Кузина Никольского дает по "СКАТУ" 971го более200км
>Амеры дают по лосю 1600км(по надводной на полную даль "тамогавка")
>Конечно привирают гады, но вот что смущает: в 1970-80 когда на оборонку пахала вся СССР мы ,как пшет shark, имели 50 к 3-4 ,а сейчас когда соотношение ВОЕННОГО БЮДЖЕТА США и РУСИ 364 к 17.4 млд долларов соответственно ,каково же будет между "гепардом"и "вирджинией"
>В КНИГЕ "Враждебные воды" Кудрина и Хухтхаузена раскрыт главный наш секрет ,ма всегда выезжали за счет мужства и смекалки моряков а технически и технологически плелись в хвосте .
>ХОТЕЛОСЬ БЫ ОШИБАТЬСЯ...

По отзывам специалистов - все не так уж плохо в реальности.Хотя 1000 миль по надводной цели - это впечатляет.Вот бы это в реальности посмотреть.
>C уважением Погранец
Взаимно

От ПОГРАНЕЦ
К Uzel (29.04.2004 01:45:00)
Дата 29.04.2004 16:08:25

Всем здоровья и удачи
Уважаемый Uzel,в реальности сразу после трагедии "Курска" американцы передали нашему президенту записи со своих ПЛА где очень подробно отображон весь ход событий плоть до "завывания "турины раненой лодки между взрывами ,у нас же я скарандашом в руках перечитал хронику событий описанную очевидцем событий В.Шигиным "Тайна сичезнувшей субмарины"(только после того как курск не вышел на второй сеанс связи ,на "ПЕТРЕ" ВРОДЕ ВСПОМНИЛИ ЧТО ЧТОТО СЛЫШАЛИ в 11-30 но мол таких шумов полный океан и в начале не обратили внимания) вот Вам и возможности C уважением Погранец

От kregl
К ПОГРАНЕЦ (29.04.2004 16:08:25)
Дата 29.04.2004 16:25:42

Здр!
>Всем здоровья и удачи
>Уважаемый Uzel,в реальности сразу после трагедии "Курска" американцы передали нашему президенту записи со своих ПЛА где очень подробно отображон весь ход событий плоть до "завывания "турины раненой лодки между взрывами ,
------------------------
У вас есть точная информация об этом?

>у нас же я скарандашом в руках перечитал хронику событий описанную очевидцем событий В.Шигиным "Тайна сичезнувшей субмарины"
-----------------
Не только вы.

>(только после того как курск не вышел на второй сеанс связи ,на "ПЕТРЕ" ВРОДЕ ВСПОМНИЛИ ЧТО ЧТОТО СЛЫШАЛИ в 11-30 но мол таких шумов полный океан и в начале не обратили внимания) вот Вам и возможности
-----------------------
Шигин в большинстве случаев категорически не понимает слов, которые использует.
Не понимает ситуации, не понимает о чём именно ему говорили. НИХРЕНА НЕ ПОНМИАЕТ.
Вот лирику и мистику лить с выжиманием слезы- это он мастер. Прям американец какой-то по слезам судя.

С уважением, kregl

От ПОГРАНЕЦ
К kregl (29.04.2004 16:25:42)
Дата 29.04.2004 18:09:33

Всем здоровья и удачи
После трагедии с Курском поTV шли масса передачь и к сожалению я не помню в какой из них (типа свободы слова с Шустером или АТВ )ввобшем друг Билл тогда здорово струхнул и пытался доказать другу Владимиру свою невинность , вот в передаче и показали диограмку с вышеизложенными коментариями
Шигин описывает как хронику событий
к тому же он участник событий и капраз,
как же я мог усомнится...
C уважением Погранец

От ЛАА
К ПОГРАНЕЦ (29.04.2004 18:09:33)
Дата 29.04.2004 19:08:17

об американцах

> После трагедии с Курском поTV шли масса передачь и к сожалению я не помню в какой из них (типа свободы слова с Шустером или АТВ )ввобшем друг Билл тогда здорово струхнул и пытался доказать другу Владимиру свою невинность , вот в передаче и показали диограмку с вышеизложенными коментариями

Если не ошибаюсь, сообщалось, что американцы передали письмо, в котором письменно на полутора страницах описывалось, то, что слышали их акустики. И то, с большой задержкой (кажется, в середине сентября).

От ПОГРАНЕЦ
К ЛАА (29.04.2004 19:08:17)
Дата 30.04.2004 11:29:51

Re: об американцах

Всем здоровья и удачи
Спасибо ,довно это было, но мне врезалось в память именно то .что они слышали резкое увеличение мощности турбины после первого взрава (видимо хотели всплыть за счет инерции разгона) и потом ни в одной публикации об этом не говорилось ,но мне кажетс это вожной деталью проливающей свет на последние 2минуты жизни экипажа
C уважением Погранец

От kregl
К ПОГРАНЕЦ (29.04.2004 18:09:33)
Дата 29.04.2004 18:22:30

Здр!
>Шигин описывает как хронику событий
---------------------
Там, где он посуточно и почасово опмсывает хронику он - точен. Я сверял с Мамонтовскими передачами, они начались позже, но там, где ЕСТЬ возможность сопоставляить Мамонтова и Шигина, всё совпадает.

>к тому же он участник событий и капраз,
-------------------
Он - капраз от журналистики и от кАмингсов не далеко ушёл, рядышком болтается, ни черта не понимая, повторюсь.

С уважением, kregl