От zas
К serg
Дата 27.04.2004 16:48:05
Рубрики Прочее;

Re: "Драться, так...

Привет!

>Мы с Вами не в суде и "привлекать" кого-либо или "доказывать" что-либо я не собираюсь.
Вот тут собака и порылась. Вы выдвигаете по отношению ко мне конретные обвинения, а когда дело доходит до "разобраться" ныряете в кусты. Не по мужчински.
>Надеюсь, Вы не станете оспаривать тот факт, что считаете целесообразным использование здесь мата. Если станете, то я Вас совершенно неправильно понял и с радостью готов принести свои искренние извинения за непонятливость и всё из неё вытекающее.
Я не вижу связи между "разрешить мат на форуме" и статьет 130 УК РФ. Это все равно что продавца из оружейного магазина обвинять в браконьерстве. Очень глубокие у вас мысли.
С уважением...

От serg
К zas (27.04.2004 16:48:05)
Дата 27.04.2004 17:55:29

Re: "Драться, так...

Доброго времени суток!

> Вот тут собака и порылась. Вы выдвигаете по отношению ко мне конретные обвинения, а когда дело доходит до "разобраться" ныряете в кусты. Не по мужчински.

Отнюдь. Ещё раз: я Вас ни в чем не обвиняю. В том числе в оскорблении какой-либо личности (я об этом писал уже). И от "разобраться" не ухожу. Наоборот, предлагаю Вам высказать Ваше личное отношение к вопросу целесообразности здесь мата. А не к вопросу целесообразности голосования. Вот и разберемся (своё отношение я уже высказал).

> Я не вижу связи между "разрешить мат на форуме" и статьет 130 УК РФ.

Не видите, пока мат не разрешен. А в случае разрешения - увидите.

>Это все равно что продавца из оружейного магазина обвинять в браконьерстве.

Неудачная аналогия. Я бы сравнил не с продавцом, а с лесником, разрешающим всем пронос оружия в заповедник.

С уважением, serg

От zas
К serg (27.04.2004 17:55:29)
Дата 27.04.2004 18:12:15

Re: ОК

Привет!
Согласно приведенной выше анкеты, я бы проголосовал за пункт 5 "Меня устраивает действующий регламент форума". По нему употребление нецензурных выражений, замененых символами- ДОПУСКАЕТСЯ.Но без фанатизма. Всё.

От serg
К zas (27.04.2004 18:12:15)
Дата 27.04.2004 20:09:50

Re: ОК

Доброго времени суток!

Тогда примите мои извинения: я, к моему глубокому сожалению, действительно понял Вас неправильно и трактовал Ваши слова почему-то как желание изменить действующий регламент в этой части. Если чем-то задел в ходе обсуждения - простите великодушно.
И ещё: это как раз тот редкий случай, когда я РАД, что ошибся.

С уважением, serg