От Юролог
К Григорий
Дата 06.04.2004 16:30:34
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Па-а-апрашу

Григорий (не против, что я так обращаюсь?), поверьте, крайне немногие заламывают здесь руки с воплями "Россия нас бросила". Многим НЕ нравится, как принято сейчас говорить, "курс на евроатлантическую интеграцию". Проблема в том, что в качестве альтернативы союз с РФ не рассматривается. Ув. Куст правильно заметил о том,каким был тот референдум (я со своими коллегами из-за таких обтекаемых формулировок при решении намного менее значимых вопросов ругаюсь). Надеюсь, Вы далеки от мысли, что именно от того референдума и его результатов зависело решение вопроса - быть с РФ или без нее? Такие вопросы решаются заранее и на другом уровне.
Впрочем, сорри, здесь выше уже отметили несоответствие таких споров тематике форума. Если есть желание - по почте или в другом форуме. А здесь предлагаю поставить точку (вопросы украинского подплава ведь всерьез обсуждать не будем за неимением предмета?)))).

От Nuc
К Юролог (06.04.2004 16:30:34)
Дата 06.04.2004 20:20:47

Ну почему же...

очень в тему. У вас свое государство, разгребайте свое дерьмо сами. Объективная реальность... залезть в конфронтацию с НАТО по поводу Югославии, а потом откатиться на 20 лет назад. В тот момент не было сил у России.
А интересно, чего Кыив не послал своих в Югославию? Не спросясь НАТО?

Удачи...

От Григорий
К Юролог (06.04.2004 16:30:34)
Дата 06.04.2004 16:41:13

Re: Па-а-апрашу

У меня жена - гражданка Украины. Соответственно и родня её вся там. Так что тема - близка.
Григорий