От КЭНГ
К Mopnex
Дата 29.03.2004 20:00:36
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Я 7,5

>>"Иногда, для того, чтобы хам понял, что он - хам, его нужно ударить табуреткой по голове".
>
>Какой редкий дурак Анатолий Алексин, если не знает, что хам не поймет, что он хам таким образом. Он только поймет, что в этот раз слабо подготовился.

Совершенно точно. Именно это и поймёт.
Однако, есть ли другой способо?... Я иногда прихожу в тупик, от того, что понимаю, что начинаю действовать сообразно ситуации, то есть также по-хамски отвечать хаму. И не вижу другого оперативного решения.

От Nuc
К КЭНГ (29.03.2004 20:00:36)
Дата 29.03.2004 20:56:12

Как только начинаешь...

разговаривать и действовать так же, в одном ключе с оппонентом, так мгновенно становишься таким как он. И теряешь право на какое-либо осуждение его действий. Разговор в стиле "он первый начал" по понятным причинам не рассматривается.

Удачи...

От КЭНГ
К Nuc (29.03.2004 20:56:12)
Дата 29.03.2004 23:41:53

Re: Как только

>разговаривать и действовать так же, в одном ключе с оппонентом, так мгновенно становишься таким как он. И теряешь право на какое-либо осуждение его действий. Разговор в стиле "он первый начал" по понятным причинам не рассматривается.

Факт. Только я сейчас не об осуждении "в процессе", а способе выхода из ситуации. Я не знаю такого способа. А умствовать на эту тему можно очень долго, только позьзы от этого - ноль. Впрочем, если бы не обещание, данное мной ЛАА, я бы рассказал об одном великом способе. О! Точно! Всё, я понял. Спасибо!

КЭНГ.