От Nuc
К КЭВГ
Дата 31.03.2004 11:12:20
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Матчасть;

Разная мера ответственности.

давайте так. Ошибка на пульте, впрямую милионные потери в деньгах, косвенно, не всегда - загубленное здоровье десятков людей (в случае ПЛА). Поэтому меру ответственности "решетки вверх-решетки вниз" понимают нормально. Эт раз. В бытность мою... пришлось читать все документы, от постановления Политбюро ЦК КПСС "о создании ЭУ для ПЛА нового покаления"... до... экологического отчета по положению (ау минер) ЛАЭС, точнее рядом заведения. Так вот роза ветров там такая, что при аварии Питеру не бывать. Аварии не будет, убежден, клоунов поискать надо, но... чел за пультом реально понимает что это такое, уж поверьте. Хотя индивиды встречаются...

Удачи...

От КЭВГ
К Nuc (31.03.2004 11:12:20)
Дата 31.03.2004 12:01:44

Re: Да, поверьте, я очень ...

...хорошо представляю меру ответственности операторов ПУ ГЭУ. А у других она меньше? К-141 - не показатель? Минерчик наш, помнится, говорил : "Вся страна работает на неконтактный взрыватель"...
И я бы не измерял меру ответственности в возможном нанесенном ущербе. Эдак договориться можно до того, что какой-нибудь пьянчуга с похмела, не заваривший должным образом шов(заливший бетон не той марки) в полной мере ответственен за вселенскую катастрофу. С моей точки зрения, вся мера ответственности - на Руководителе, принимающем решения о обучении подчиненных, организации работ и т.д. Дебри, блин... Заканчиваю...
>давайте так. Ошибка на пульте, впрямую милионные потери в деньгах, косвенно, не всегда - загубленное здоровье десятков людей (в случае ПЛА). Поэтому меру ответственности "решетки вверх-решетки вниз" понимают нормально. Эт раз. В бытность мою... пришлось читать все документы, от постановления Политбюро ЦК КПСС "о создании ЭУ для ПЛА нового покаления"...
Давно спросить хотел, "покАление" - слэнг такой?

>до... экологического отчета по положению (ау минер) ЛАЭС, точнее рядом заведения. Так вот роза ветров там такая, что при аварии Питеру не бывать. Аварии не будет, убежден, клоунов поискать надо, но... чел за пультом реально понимает что это такое, уж поверьте. Хотя индивиды встречаются...

>Удачи...

От Nuc
К КЭВГ (31.03.2004 12:01:44)
Дата 31.03.2004 13:24:27

Категорически не понимаю при чем тут К-141...

идеально да, руководитель. А значит, за пьянчугу отвесает... дайте подумать... президент. Не, лучше генсек ООН. Давайте так. Принимаешь решение - отвечай. Принял решение Пупкин поставить на работу Репетухина, пускай за то ответит. Про...л Репетухин работу, с него оспрос за это. А начальниками мы тоже были.

Удачи...

От КЭВГ
К Nuc (31.03.2004 13:24:27)
Дата 31.03.2004 13:40:27

Re: Категорически не

>идеально да, руководитель. А значит, за пьянчугу отвесает... дайте подумать... президент. Не, лучше генсек ООН. Давайте так. Принимаешь решение - отвечай. Принял решение Пупкин поставить на работу Репетухина, пускай за то ответит. Про...л Репетухин работу, с него оспрос за это. А начальниками мы тоже были.
Ну не надо же передергивать... До Президента - куча начальников. В том числе тот, кто руководит остолопами, нажимающими кнопки. Вот Он должон научить, организовать работу, не допустить к ней неграмотных, предусмотреть резервирование.... Словом, принять Решение и ответить за него в полной мере...
Ну, и надоело уже.... Закончим?

>Удачи...
И Вам того же...

От Nuc
К КЭВГ (31.03.2004 12:01:44)
Дата 31.03.2004 13:18:38

Слышали про проблему с ПГ одного атомного крейсера?

это к разговору о вселенской катастрофе. Поставили дедушку, заслуженного сварщика перед пенсией варить "дембельскую работу". Итог... пароход на приколе 2 года простоял.
Покаление для меня проще... я так классифицирую установки. Так учили, что считаю верным...

Удачи...

От КЭВГ
К Nuc (31.03.2004 13:18:38)
Дата 31.03.2004 13:34:00

Re: Слышали про...

>это к разговору о вселенской катастрофе. Поставили дедушку, заслуженного сварщика перед пенсией варить "дембельскую работу". Итог... пароход на приколе 2 года простоял.
>Покаление для меня проще... я так классифицирую установки. Так учили, что считаю верным...
Да я о правописании... Кто Вас так учил? Или сленг это такой, прикол, типа, через "А" писать...
>Удачи...

От Nuc
К КЭВГ (31.03.2004 13:34:00)
Дата 31.03.2004 14:18:01

не, в слепую клацаю... не проверяю... (-)