От ЛАА
К овк
Дата 25.03.2004 14:04:05
Рубрики Современность; Курск;

...на магнитные поля

> Только я по своему недомыслию полагал, что цифра "2" означает количество характерных линий :-), находящихся в разных частях корпуса пл

...их там вообще довольно много, оказывается (непросто, видимо, бороться с магнитными полями таких монстров):

> Что же касается пищи для размышлений: еще раз повторяю, что камера МОГЛА снимать клип, который Вы мне так настоятельно рекомендуете смотреть не с правого борта, а сверху (это к вопросу о вертикали и горизонтали).

"Казнить нельзя помиловать"... Запятую пропустили, из-за которой оччень не сразу понял, что ж я Вам нарекомендовал...

Могла, конечно... в принципе... почему нет... но... ну простите меня, многогрешного! Ну не получается увидеть за этими кадрами такого положения аппарата и камеры, и такого характера их движений, чтобы обозреваемая поверхность получалась бы горизонтальной. Хотя я хорошо понял, что Вы имеете в виду. Но поворот камеры, потребный для ТАКОЙ съемки ТАКОГО места на экране получается неестественный. По-моему...

Есть и еще одно КОСВЕННОЕ свидетельство того, что речь идет в точности о правом борте Курска: вспомните, что ИМЕННО обсуждают на данном клипе (не к ночи будь помянутые) адмиралы? Что именно демонстрируют своим телезрителям каналы НТВ и РТР? По сценарию.