От OldSalt
К kregl
Дата 09.03.2004 11:31:38
Рубрики Современность;

Поддержим уважаемого А.Покровского

Добрый день!
>(Здр!)

>Покупатели активно интересуются.
По телику во-всю крутят сюжет с изъятием контрафактной копии "72 м", тем не менее, этих копий вокруг полным полно. Если есть заинтересованные лица, которые оставили бы свой адрес, мы могли бы сливать туда конкретные адреса распостранения пиратских копий. Стукачество мне глубоко противно, но пираты - вне закона, моряки могут их вешать на ноке рея без суда и следствия.

С наилучшими пожеланиями

От Mopnex
К OldSalt (09.03.2004 11:31:38)
Дата 09.03.2004 12:11:14

Re: Поддержим уважаемого...

>Добрый день!
>>(Здр!)
>

>>Покупатели активно интересуются.
>По телику во-всю крутят сюжет с изъятием контрафактной копии "72 м", тем не менее, этих копий вокруг полным полно. Если есть заинтересованные лица, которые оставили бы свой адрес, мы могли бы сливать туда конкретные адреса распостранения пиратских копий. Стукачество мне глубоко противно, но пираты - вне закона, моряки могут их вешать на ноке рея без суда и следствия.

>С наилучшими пожеланиями

Слава пиратам, никаких чувств кроме благодарности к ним не испытываю. Понятие интеллектуальной собственности в России еще долго будет циничной провокацией.

От Этнограф
Дата 09.03.2004 12:02:46

Почему нет?

Доброе время...
Если лицензионка выйдет по 500 руб - куплю пиратскую.
Есть политика продаж.(А тираж точно будет ого-го)
если кто-то сглупит - расплачиваться за глупость не буду.
С ув., Этнограф

От kregl
Дата 09.03.2004 11:45:01

Поддержим уважаемого А.Покровского?(+)

Здр!

Если первые тиражи книг Покровского издавались за его счёт (это - точная информация), то, как издан ЭТОТ тираж книг, - не знаю. Не знаю, зависят ли доходы ув. А.Покровского от тиража теперь.
Но, что доходы ЕГО от тиража кассет-дисков с фильмом не зависят, я почему-то убеждён.
Это, скорее всего, доходы ОРТ. А на них мне точно наплевать.

С уважением, kregl

От КЭНГ
К kregl (09.03.2004 11:45:01)
Дата 19.03.2004 10:14:15

Re: Поддержим уважаемого...

Дорогой kregl!
Совершенно точно, что Александр Михайлович Покровский находится со своими тиражами всегда на грани фола, и насчёт первой "Расстрелять" - совершеннейшая правда, и была очень непростая ситуация с такими непростыми книгами, как "Кот", "Каюта", вот не знаю, что там с "Мангушевым и молнией"...
Что же касается фильма... Думаю, что Вы додумаете ситуацию самомтоятельно, а я только скажу, что на пресс-премьеру автор повести "72 метра" приглашён не был, точнее, за 40 минут до отхода поезда ему позвонили и сказали, что его в Москве не ждут. Так что всё остальное - просто.
Покровский - обычный человек, работает в своём издательстве ради идеи, впрочем так же, как и служил, как все порядочные офицеры в то время...
Вот такие дела.

От OldSalt
К kregl (09.03.2004 11:45:01)
Дата 09.03.2004 12:03:24

Все равно, пиратов - на рею! (-)