От Yalym
К Yalym
Дата 04.03.2004 14:42:23
Рубрики Прочее;

72 метра. Спасибо огромное...

Спасибо всем огромное за ответы и ссылочки.
А по поводу К-19... Возможно и навеяло, хотя я не очень представляю чего они там уронили, чтоб пробить корпус торпеды. Скорее байками знакомых, кто служил в Севастополе. Они там чего-то "уронили" (опрокинули грузовик), потом долго ждали пока из "изделия" вытечет какая-то дрянь и стравится давление (кажется кислорода).
На скоко я понял ситуация с автоматизацией пуска схожая - у них при проворачивании один молдованин был выстрелен из то ли торпедного аппарата, то ль еще откуда. Судя по обсуждению на указанной ссылке полная автоматизация в принципе возможна, но опасна.
Если что не так не бейте - поправьте.

Еще раз, спасибо, Алексей.
PS А кино, я думаю, купить на DVD придется - может там будет полная версия (типа "режиссерская")

От Григорий
К Yalym (04.03.2004 14:42:23)
Дата 04.03.2004 15:00:22

Re: 72 метра.

>На скоко я понял ситуация с автоматизацией пуска схожая - у них при проворачивании один молдованин был выстрелен из то ли торпедного аппарата, то ль еще откуда. Судя по обсуждению на указанной ссылке полная автоматизация в принципе возможна, но опасна.
>Если что не так не бейте - поправьте.

В принципе, всё правильно! Молдованин, румын - разница несущественная! :-)

Григорий

От Yalym
К Григорий (04.03.2004 15:00:22)
Дата 04.03.2004 15:47:56

Re: 72 метра.

>>На скоко я понял ситуация с автоматизацией пуска схожая - у них при проворачивании один молдованин был выстрелен из то ли торпедного аппарата, то ль еще откуда. Судя по обсуждению на указанной ссылке полная автоматизация в принципе возможна, но опасна.
>>Если что не так не бейте - поправьте.
>
>В принципе, всё правильно! Молдованин, румын - разница несущественная! :-)

>Григорий

На самом деле, у нас на сетках (1000-3000 В) горели все национальности примерно одинаково. Оболдуев всегда и везде много.

От serg
К Yalym (04.03.2004 14:42:23)
Дата 04.03.2004 14:46:51

Весёлые у Вас знакомые... :-))) (-)

От Yalym
К serg (04.03.2004 14:46:51)
Дата 04.03.2004 15:42:54

Re: Весёлые у...

Ага! У него мечта была: купить баржу и кататься на ней (типа дачи на колесах). Главное, с самой баржой-то проблем особых нет. Проблемы со стоянкой - какие-то немерянные бабки получаются.
Вот говорят в москве ПЛ пропадает. Думаю - можа ему посоветовать подсуетиться :-). О жизнь пойдет!- Тута нырнул, где-н на кипре выплыл, позагорал и обратно! Эх, мечты, мечты...