От OldSalt
К zas
Дата 01.03.2004 15:45:58
Рубрики Современность;

Вот ведь незадача.

Добрый день!
> Если все так- то куроеда зачотно подставили.Если все-так- то естественно никто наказывать его не будет. До сентября досидит.
В одной мудрой книжке сказано, что нельзя наказывать начальника в присутствии подчиненных. И даже по попке шлепать всенародно нельзя. Там не разъяснено, почему, но нам в свое время растолковали - потому, что в таком случае начальник теряет МОРАЛЬНОЕ право на управление подчиненными. Для офицера это утрата чести, в царское время в таких случаях стрелялись.
С момента произнесения Путиным приведенных мною слов (если они действительно прозвучали), каждый военмор имеет полное моральное право сказать: "Да Главком-то у нас обычно врет, как Сиверс фон Меринг!"
Неужели досидит до сентября?
С наилучшими пожеланиями

От Пиранья
К OldSalt (01.03.2004 15:45:58)
Дата 02.03.2004 14:04:33

Враньё на высшем уровне у нас ...

ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ И НИКТО ГЛАВКОМА НЕ СНИМЕТ, У ВСЕХ РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ.

От zas
К OldSalt (01.03.2004 15:45:58)
Дата 01.03.2004 16:09:48

Re: Досидит-досидит

Привет!
Я не сторонник теорий межгалактических заговоров и.т.п Но все-таки считаю, что помимо "славных питерских деньков" куроеда и ВВП связывает что-то вроде правды о "Курске". Я недавно встречался с человеком (большим по флотским меркам). Вот его цитата: " Ты мне скажи, я похож на еб....го? (да простит ЛАА) Мы видели этот буй!!!". Короче досидит он до почетной пенсии. И не больше. Как сообщили "наши закрытые источники в Генеральном штабе" на Куроедове "уже поставлен жирный крест. Контракт продлевать не будут"
И еще одна мысль. Если у ВВП и есть такое желание снять Куроедова, то на его месте я бы это сделал в канун выборов. Однако сидит...

С уважением...

От Владислав
К zas (01.03.2004 16:09:48)
Дата 01.03.2004 16:37:35

Да там очередь...

Здравствуйте!
>Привет!
> Я не сторонник теорий межгалактических заговоров и.т.п Но все-таки считаю, что помимо "славных питерских деньков" куроеда и ВВП связывает что-то вроде правды о "Курске". Я недавно встречался с человеком (большим по флотским меркам). Вот его цитата: " Ты мне скажи, я похож на еб....го? (да простит ЛАА) Мы видели этот буй!!!". Короче досидит он до почетной пенсии. И не больше. Как сообщили "наши закрытые источники в Генеральном штабе" на Куроедове "уже поставлен жирный крест. Контракт продлевать не будут"
> И еще одна мысль. Если у ВВП и есть такое желание снять Куроедова, то на его месте я бы это сделал в канун выборов. Однако сидит...
Видно "очередь" не малая....
Честно говоря, там до Куроедова снимать не переснимать.

>С уважением...
Владислав

От au
К zas (01.03.2004 16:09:48)
Дата 01.03.2004 16:26:06

Re: Досидит-досидит

Так он же не правительство, в любой момент можно..