>На мой взгляд, с лодки - нет. С поверхности воды подбирают, только если спасатель со свежими силами и незакоченевшими силами поможет, либо удерживая сам, либо надевая хомут. Удержаться на палубе, откуда перед этим смыло принайтованный контейнер с плотиком, проблема. Сверху же место только для двоих и в шторм мотает так, что поймать хомут не получится. Чем реально могла помочь вертушка - так это подсветить сверху прожектором и навести катер с буксира или спасателя на уже оказавшихся в воде людей.
Знаете, я почему-то уверен что на СФ нет ни одного ночного вертолета (тем более спасательного). Да и погодка (если верить заметке) не совсем летная была.
Нереально было спасти вертолетом. Плотик-еще куда ни шло. Хотя в такую качку залезть в него (и доплыть до него) ИМХО весьма проблематично.
>С уважением, мореман.
С уважением...
> Знаете, я почему-то уверен что на СФ нет ни одного ночного вертолета (тем более спасательного). Да и погодка (если верить заметке) не совсем летная была.
>Нереально было спасти вертолетом. Плотик-еще куда ни шло. Хотя в такую качку залезть в него (и доплыть до него) ИМХО весьма проблематично.
>С уважением...
О нынешнем положении дел не знаю. Раньше Ка-32, гражданский аналог Ка-27ПС, летал ночью также, как и днем. Использовали его на проводке по СевМорПути с ледоколов. Отличная навигационная система и штатный прожектор были в наличии. Так что две неопределенности - Раньше/Теперь и 32/27ПС.