Здравствуйте!
Оргкомитет прибыл в назначенную точку точно по графику в 14 нуль-нуль, в руке дежурный пакет с Андреевским флагом и (внимание, табуретки товсь!!!) книгой Пикуля. У памятника уже нашего народу набежало... Все ...трое (Boris, Kluz, Юрьич) были с лицами цвета морской волны. Замерзли грят. Грустно мне как-то стало, один я получается буду пьянствовать теплый и сытый, остальные "греться ради, здоровья для". Ждем еще... Звоним Wervolfу и Сереге...ушли на глубину студенты...на сеансы связи не выходят...облом. Звоним GIVу. Едет... Приехал на транспортном средстве производства вероятного противника. Мы теряем его, мы теряем его....он за рулем! Все в сборе.
Сели мы в GIVину Франтеру и поскакали...в "Субмарину" окурат возле "Авроры". Да это конечно не "Красный Лев", но пить можно. На стенах фотокарточки "железа" и Главного Моряка в стандартных ракурсах ("Я у перископа", "Я из люка"...). Милая стюардесса принесла не совсем милое жаркое, два черпака Флагмана нам, стакан Доброго и большой Чупа-Чупс GIVу. И понеслась....
Ну где-то час-полтора это безобразие GIV еще терпел, потом ему стало совсем обидно, а нам жалко... отбыл парень по уважительной причине. Геройский парень!
Нас четверо, еще пока мы вместе...
Признаться, природная скромность все-таки часов в восемнадцать подтолкнула на сборы по домам. Юрьич и kluz покинули нас. Боря любезно предложил проводы меня. Наивный, думал быстро, до электрички и .. домой. Не тут-то было... Ветку метро перекрыли, на ближайшую электричку опаздали... Что делать двум приятным (надеюсь ) молодым людям еще два с половиной часа... Вопрос риторический...продолжать начатое. Быстро в бистро... И вот встреча все-таки преобрела некую завершенность. Боря, помахав бутылкой Невского испарился в сумраке Ленинского проспекта , а ZAA продолжил не короткий путь домой. Парнишка в вагоне совсем не дурно затянул "...по первому сроку оденьтесь, братишки... " ...приятно было.
С уважением Александр.