От AKULA
К Artem
Дата 25.02.2004 23:46:52
Рубрики Курск;

Ре: Попробую...

>>Остался только один вопрос: всегда ли таким образом испытывали новые вооружения?>>

Трудно утверждать,я думаю генеральные испытания проводят фактически,т.е. на фактическом материале при фактических обстоятельствах,условиях...

>> Или только в этот раз что-то пошло не так?>>

Ну вот...здравствуйте...моя версия как раз о том,что всё пошло именно так как планировали...

От Simm
К AKULA (25.02.2004 23:46:52)
Дата 26.02.2004 00:19:50

Ну неужели стали бы гробить столько людей и такую лодку?Это ж не 54-й и не Тоцкий полигон...

От AKULA
К Simm (26.02.2004 00:19:50)
Дата 26.02.2004 00:41:39

Про вариант со ржавой баржей и бродячими животными на борту я уже писал...не убедило бы никого ни в чём...было бы нелепее испытать на больнице с больными,ето да...а 120 человек под присягой - ето их работа умереть на благо Родины...логично и убедительно...

От razlib
К AKULA (26.02.2004 00:41:39)
Дата 26.02.2004 03:45:32

Приветствую!
>Про вариант со ржавой баржей и бродячими животными на борту я уже писал...не убедило бы никого ни в чём...было бы нелепее испытать на больнице с больными,ето да...а 120 человек под присягой - ето их работа умереть на благо Родины...логично и убедительно...
Ещё более убедительно, да так, что были бы овации и Браво! Бис!,- выглядело бы, например, уничтожение одного из городов России. Надо же новейшее оружие на ком-то испытывать!
Финалом всему этому, что Вы в длинной цепочке описали, было бы рукопожатие оставшихся на Руси двух русскоязычных: Акулы и Путина. А здорово мы испытали новейшее оружие!
Для кого и для чего Вы эти сказки тут набрали на клаве? Или хотите проверить, все ли в здравом уме? Неожиданно с Вашей стороны. Очень неожиданно.
Но некоторые ТЕХНИЧЕСКИЕ стороны очень даже могут иметь место, тем более, что есть ФАКТЫ, иначе необьяснимые, как ПОРАЖЕНИЕ ИЗДЕЛИЕМ В НАДВОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ. И от этих фактов никуда не уйти.
Простите за несдержанность, если я Вас неправильно понял.
С уважением, razlib.

От AKULA
К razlib (26.02.2004 03:45:32)
Дата 26.02.2004 17:52:37

>>Для кого и для чего Вы эти сказки тут набрали на клаве?>>

Для тех кому будет интересно узнать мнение другого человека...и ето не сказка и не последнаяя инстанция в етом вопросе,а моя версия...а что конкретно сказкой показалось на Ваш взгляд(именно ето меня интересовало)...а реплика:"Ну,ты блин даёш!" ето плагиат...:)
Расуждений нет по моей версии в Вашем посту...

От Simm
К AKULA (26.02.2004 00:41:39)
Дата 26.02.2004 00:45:29

Лодку уж могли и постарее выбрать..Да не думаю,что решили губить один из лучших экипажей.Вон амеры как с "Курском" обосрались в Средиземке.И губить самим такой корабль?Ну не знаю...