От AKULA
К Андрей Михайлов
Дата 20.02.2004 00:18:13
Рубрики Курск;

Ре: Версия гибели...

Пока не смог найти свой пост с версией в архиве...может и удалили за явной фантастичностью...:(((
Моя версия была об испытании нового оружия,генеральном...потому и ВВП на учениях,потому и живых никого,потому и весь шлейф ???? недоумённых...

От Netreader2
К AKULA (20.02.2004 00:18:13)
Дата 20.02.2004 14:31:06

> Моя версия была об испытании нового оружия,генеральном...потому и ВВП на учениях,потому и живых никого,потому и весь шлейф ???? недоумённых...

Чой-то запутано... ТОГДА ВВП на учениях не был, а был совсем даже в отпуске в Сочах. Сейчас (слава Богу) в живых вроде все остались. Так где бузина и причем тут испытания? Что испытывалось-то - условные пуски условных ракет по условному противнику (с условным поражением)?

От AKULA
К Netreader2 (20.02.2004 14:31:06)
Дата 20.02.2004 18:09:24

Тогдашняя поездка ВВП в Сочи не был отпуск ни в коей мере...я об етом писал в своей версии...помогите лучше найти мою версию в архивах...не хочу начинать её излагать пока не нашёл в архивах,если она не была удалена,но точно знаю,что она была,потому как имел на неё ответы...

От razlib
К AKULA (20.02.2004 18:09:24)
Дата 25.02.2004 02:49:32

Приветствую!

>Тогдашняя поездка ВВП в Сочи не был отпуск ни в коей мере..

Вот единственное сообщение, которое тогда удалось найти насчёт того, был ли отпуск вообще предусмотрен?
-----------
08.08.00
"Концерт мастеров искусств" и морской круиз на теплоходе "Тарас Шевченко" станут, по предварительной информации, основными пунктами "отпускной" программы глав государств СНГ. На следующий день президентам предстоит вновь увидеться на переговорах в Ливадийском дворце, где в 1945 году проходила знаменитая Ялтинская конференция. Затем Владимир Путин еще несколько дней пробудет с семьей в "Бочаровом ручье", вернувшись в Кремль только в двадцатых числах августа. Для президента столь продолжительный, по его меркам, отпуск станет рекордным, До сих пор ВВП удавалось вырваться на отдых разве что на денек-другой. При этом единственный полноценный отпуск у президента был лишь однажды - накануне инаугурации: с 30 апреля по 6 мая, и то с выездом в Белгород на открытие памятника. Учитывая график работы Путина, это немного. Да и сейчас непоседа президент вряд ли удовлетворится в Сочи "работой с документами". В одном из интервью ВВП сказал, что будет так работать, пока позволяет здоровье.

/"Московский комсомолец", 08.08.00г. В.Суховерхов "В Сочи ВВП ждут женщины"/
-----------
Насколько удалось выяснить из пукбликаций, ВВП отправился в "отпуск" в аккурат после выяснения, что "Курск" потоплен (приблизительно в 15.30). Вспомним, что к тому же времени (13.54) Дм.Колесников уже составил рапорт с последней поверкой. Сразу после этого (чуть после 14.00) Попов срочно отправился на берег.

Там далее ещё про Касьянова интересное, да про Христенко...

>я об етом писал в своей версии...помогите лучше найти мою версию в архивах...не хочу начинать её излагать пока не нашёл в архивах,если она не была удалена,но точно знаю,что она была,потому как имел на неё ответы...

Какие там ключевые слова (кроме "Балу")? И в каких числах? Если ветка (или это было ещё в гостевухе?) была удалена из архива, то можно порыскать в том, что сохранилось "на руках";)
Тема крайне интересная...
С уважением, razlib.

От AKULA
К razlib (25.02.2004 02:49:32)
Дата 25.02.2004 17:24:18

>>Какие там ключевые слова (кроме "Балу")? И в каких числах? >>

Слова..."генеральное испытания нового вида оружия","успешно испытано","испытания новых видов оружия никогда не производили по-другому","Путин в Сочи"...

Числа...с 20 августа по 20 сентября...

От razlib
К AKULA (25.02.2004 17:24:18)
Дата 27.02.2004 12:06:50

Приветствую!
> Слова..."генеральное испытания нового вида оружия","успешно испытано","испытания новых видов оружия никогда не производили по-другому","Путин в Сочи"...

> Числа...с 20 августа по 20 сентября...
Ничего прямо указывающего не нашлось:(
И непохоже, чтобы что-то там было удалено. Разве что, ночью 9-10 сент. 2000.
Есть только одно, как-то относящееся:
http://submarine.id.ru/gk01.shtml
IGDU-1
Grazhdane-tovarishi-muzhiki, kakoe stolknovenie ??!!! Vi o chem ? Neuzheli tak trudno razgljadetj svjazj mezhdu mezhdu poverhnostim viskazivaniem Putina na samite v OON "o sozdanii novogo vida energii" i tragediei s Kurskom ?....... Kak govorit moi brat: "bilo bi nelepo..." schitaj, shto za sozdaniem "novogo vida energii" ("BREST", rassheplenie plutoniya it.d.) ne posledovalo sozdanie NOVOGO VIDA ORUZHIYA... Po moshnosti ravnoe ili boljshoe yadernomu (ya imeu vvidu obichnomu yadernomu, t.k. noaya energiya tozhe yadernaya), no bez "vrednih" posledstvii: radiaciya, ozon i t.d. Otsjuda i Poup (ili kak tam ego nazivaut, agenta CIA) i peregovori s CIA i Prezidentom USA... Kogda amerikanci ispitivali yadernuu bombu skoljko oni chelovek zavalili ?.....Четверг, Сентябрь 7, 19100 в 21:43:09

Ник был такой же?
И неужели содержание было схожим с тем, что так сумбурно теперь изложено в этой "цепочке"?
С уважением, razlib.

От AKULA
К razlib (27.02.2004 12:06:50)
Дата 27.02.2004 22:59:20

Не то...я точно знаю,что прочитали "БАЛУ" и "КТГ"...может и ещё кто,но как и в етот раз особого интереса не вызвало,в смысле желания высказаться конкретно по версии,а не реплики "фантастика","глупость"...обсуждения не было никакого...
В етот раз,правда,более живо,даже есть серьёзные рецензии("ОлдСалт")...