От OldSalt
К Sonar96
Дата 12.02.2004 10:58:49
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Ну смешно,

Добрый день!
>Вспоминается фильм "Солдат Джейн" с Деми Мур или кстати что более показательно-тот же "Поднять перископ", где на амеровской ДЭПЛ служила девушка, дык ее обвиняли во всех смертных грехах и неудачах, случающихся во время боевого похода.
>Мое мнение: равенство полов-это вероятно хорошо, но все же некоторые посты должны занимать только мужчины.
Не говоря уж о проблемах санитарии и гигиены.
Или вот в Израиле девушек призывают наравне с мужиками, сидят в тех же окопах, у меня одной знакомой ногу отстрелило во время очередной войны когда бежала в атаку, ну и кому это надо?

С наилучшими пожеланиями

От Olga
К OldSalt (12.02.2004 10:58:49)
Дата 12.02.2004 11:45:15

Re: Ну смешно,

>Или вот в Израиле девушек призывают наравне с мужиками, сидят в тех же окопах, у меня одной знакомой ногу отстрелило во время очередной войны когда бежала в атаку, ну и кому это надо?

Не так давно показывали в Израиле сформировали подразделение спецназа из девиц. Их показали-лица такие радостные-полное впечатление что люди имею лишь отделенное впечатление о службе в таких частях.

С уважением,
Ольга

От Maryanna
К Olga (12.02.2004 11:45:15)
Дата 13.02.2004 12:57:48

Не настолько (:-((

Привет всем!
У меня есть приятельница, эмигрировавшая в США в 1990г. Чтобы оплатить учебу она завербоваласть в тамошнюю армию. Что там с ними делают их "политруки", я не знаю, однако, когда эта девочка приехала в гости в Москву в 2000 году, она выдавала фразочки вроде "вот бы нас послали в Боснию!". Они действительно не соображают, что им ВОЕВАТЬ придется. И выглядят до жути инфантильными - как наши пионеры времен "Зарницы". Жаль их...
С ув.

От OldSalt
К Olga (12.02.2004 11:45:15)
Дата 12.02.2004 15:59:26

Эх, девочки!

Добрый день!
>Не так давно показывали в Израиле сформировали подразделение спецназа из девиц. Их показали-лица такие радостные-полное впечатление что люди имею лишь отделенное впечатление о службе в таких частях.

Вы умеете то, что никакому мужику ни в жисть не освоить - детей рожаете. Нас можно всех перестрелять, одного только оставить - и человечество возродится, (помните историю острова Питкерн после визита мятежного "BOUNTY"?), а вот Вас надо всячески беречь, холить и лелеять, не давать Вам штанги тягать, морды друг другу на ринге квасить ни руками, ни ногами, из окопов пулять друг в дружку, на лодках задыхаться и вообще, заниматься тем, что мужики для себя от большой дури придумали. Будьте лучше нежными, ласковыми и любимыми. Каждая из Вас - ценность неизмеримая, любимое детище Господа (нас-то он из праха, как горшки слепил, а Вас - по при помощи биотехнологий высочайшего уровня).
С Днем Святого Валентина Вас, девочки!
С наилучшими пожеланиями

От serg
К OldSalt (12.02.2004 15:59:26)
Дата 12.02.2004 17:33:37

И еще (+)

(Доброго времени суток!)

Скорее всего - из области баек. Мой школьный товарищ рассказывал, что у них в училище был преподаватель, который служил во Вьетнаме, кажется. Там на стороне супостата воевала какая-то крутая женская в/ч (национальной принадлежности не помню). А мужик этот спецназовцем был. И их (спецназовцев наших) до автоматизма натаскивали на этих дам. Так что, когда он вернулся домой, и жена ночью с ним заигрывать стала, то он спросонья сломал ей руку... Вот такие последствия.

С уважением, serg