От zas
К kregl
Дата 16.02.2004 18:42:33
Рубрики Прочее;

Re: Обостренное восприятие

Привет!
>Так самое интересное, что я-то ВООБЩЕ НИКАКОГО МНЕНИЯ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛ.
А это неважно вообще!!!! Когда на базаре кричат- в суть особо не проникают. Дело сделано. Святость отмыта. Стакан и в люлю. Все уроды. Все продались. Одни мы тут за зарплату водителя троллейбуса...

От Anjin
К zas (16.02.2004 18:42:33)
Дата 17.02.2004 18:17:38

Re: Обостренное восприятие

Ну что-ж, восприятие действительно обострённое. Отвечаю с запозданием по объективным причинам.
Сказано было много, но хотя бы основное.
"Варяг"
Подвиг его не в том, что потопил миноносец и повредил крейсер (куда уж, если стрелять не умели), а в том, что флага не спустил.
Как ещё Цусиму не вспомнили.

Мёртвые сраму не имут.
У нас с точностью до наоборот.
Видимо кто-то на месте Руднева, Ванина, Лячина и тех кто был с ними проявил бы больше героизма и таланта, но...
злая судьба заставила добывать горький хлеб журналиста, отдыхая душой в виртуальной пл.

И наконец
БОЛЬШОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМОМУ КРЕГЛУ ЗА ЗАБОТУ, КРУПНЫЙ ШРИФТ, ПРЕРЫВИСТОЕ ПОДЧЁРКИВАНИЕ, ОТСУТСТВИЕ ВЫРАЖЕНИЙ "ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ (пл)". ПОСТАРАЮСЬ ОПРАВДАТЬ ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ. В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗУЮСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УТОЧНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ ЦИТИРУЮШЕГО К ЦИТИРУЕМОМУ МАТЕРИАЛУ.

С уважением.
Anjin

От zas
К Anjin (17.02.2004 18:17:38)
Дата 18.02.2004 11:37:30

Re: Если уж говорить о чести (+)

Привет!
То для начала, на мой скромный взгляд, вам было бы неплохо извиниться перед Креглем, которого вы несправедливо оскорбили.

От serg
К zas (18.02.2004 11:37:30)
Дата 18.02.2004 11:51:45

+ (-)

От kregl
К Anjin (17.02.2004 18:17:38)
Дата 17.02.2004 21:09:52

ФЛЕЙМ про обостренное восприятие(+)

Здр!

>БОЛЬШОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМОМУ КРЕГЛУ ЗА ЗАБОТУ, КРУПНЫЙ ШРИФТ, ПРЕРЫВИСТОЕ ПОДЧЁРКИВАНИЕ, ОТСУТСТВИЕ ВЫРАЖЕНИЙ "ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ (пл)". ПОСТАРАЮСЬ ОПРАВДАТЬ ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ.
-------------------------------------
Ну очень вам хочется, чтоб ваше слово было последним и красиво-справедливым.
Это понимаемо.
Главное, чтоб оно, слово это последнее, опять не оказалось лживым по сути, или по интонации.

Как-то кто-то тут на Форуме, оправдывая свою невнимательность по части просмотра передач-репортажей о "Курске" сказал что-то вроде "а я в танке, я не видел", подразумевая узость смотровых щелей, сквозь которые не очень-то осмотришься. Выражение "для тех кто в танке" знакомо и мне класса с пятого. Судя по всему, не мне одному.
Так что, ПОТОМ я, показывая какие-то НЕВИДАННЫЕ Форумчанами по разным причинам снимки или видео, вполне шутливо адресовал их "тем, кто в танке".

Каким же нужно обладать патологически "обострённым восприятием", чтоб транспонировать, интерполировать эти невинные слова о "танке" в "опять нас, подводников, унижают".

С сутью не вышло (насчёт авторства неподобающего отношения к "Варягу"), так к "танку" прицепимся.

А вы тут - не единственный подводник.
Однако только вам почему-то просто-таки нравится хронически ощущать, что под вас роют, вас оскорбляют, вас унижают.
Ради того, чтоб вновь и вновь испытать сладостное чувство униженности и оскорблённости, вы готовы что угодно с ног на голову поставить.

...ОТСУТСТВИЕ ВЫРАЖЕНИЙ "ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ (пл)...

Вы не устали? Будьте добры, успокойтесь.
Это просто невыносимо, в конце концов.

Здесь нет ненавистников Флота.

>В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗУЮСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УТОЧНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ ЦИТИРУЮШЕГО К ЦИТИРУЕМОМУ МАТЕРИАЛУ.
-------------------------------------
А вот я совсем не обязуюсь уточнять своё отношение к цитируемому.
Показываю то, что, как кажется мне, могло бы заинтересовать Форумчан.
В каких-то случаях комментирую, в каких-то не комментирую.

С уважением, kregl

От Anjin
К kregl (17.02.2004 21:09:52)
Дата 17.02.2004 22:00:13

Re: ФЛЕЙМ про...

Я не последний, я крайний.

От Natali
К Anjin (17.02.2004 22:00:13)
Дата 18.02.2004 09:43:43

всё! баста!

Как наблюдающий, прошу прекратить перепалку!
Пусть моё слово станет последним в этой веточке!

От Anjin
К kregl (17.02.2004 21:09:52)
Дата 17.02.2004 21:52:49

Re: ФЛЕЙМ про...

последний