От Forger
К OldSalt
Дата 30.01.2004 14:38:27
Рубрики Современность;

Re: Не вырубишь...

А что же секретного? Все уже описано неоднократно. Я так думаю, что все-таки причиной засветка аппаратов, особенно на месте катастрофы "Курска". Я уже давно цепочку выстраиваю - "Кашалот" на месте катастрофы "Курска" - водолазы ГРУ, которые спускались на "Курск" раньше ВМФ, ну и т.д. Вопрос в том, что они там делали. Дальше продолжать не буду, а то придется признавать, что я сторонник теории заговора.

От kregl
К Forger (30.01.2004 14:38:27)
Дата 30.01.2004 14:57:57

Здр!
>А что же секретного? Все уже описано неоднократно. Я так думаю, что все-таки причиной засветка аппаратов, особенно на месте катастрофы "Курска". Я уже давно цепочку выстраиваю - "Кашалот" на месте катастрофы "Курска" - водолазы ГРУ, которые спускались на "Курск" раньше ВМФ, ну и т.д. Вопрос в том, что они там делали. Дальше продолжать не буду, а то придется признавать, что я сторонник теории заговора.
------------------
Не август ли 2000 года ДАЛ Джейну этот снимок:

С уважением, kregl

От Vad
К kregl (30.01.2004 14:57:57)
Дата 01.02.2004 10:01:32

Снято- 08/1996, автор снимка не указан(-)

От OldSalt
К kregl (30.01.2004 14:57:57)
Дата 30.01.2004 16:37:54

Добрый день!
Да вот еще мне вспоминается (нет времени копаться в документах), что в статье "за разглашение государственной тайны" вроде бы сказано "разглашение сведений, содержащих государственную тайну, ставших ему известными по службе", так что если в редакции не раздавали книжки с грифом, вроде и ответственности не подлежит.
С наилучшими пожеланиями

От zas
К OldSalt (30.01.2004 16:37:54)
Дата 30.01.2004 16:47:14

Привет!
>Добрый день!
>Да вот еще мне вспоминается (нет времени копаться в документах), что в статье "за разглашение государственной тайны" вроде бы сказано "разглашение сведений, содержащих государственную тайну, ставших ему известными по службе", так что если в редакции не раздавали книжки с грифом, вроде и ответственности не подлежит.
В таких делах журналисты идут свидетелями, ибо не имеют доступа к секретным докам по службе или работе. Ищут тех кто имел и рассказал (передал).
Пусть лучше поищут тех дебилов, кто пустил шефов на "Оренбург". Ведь предупреждал же!!!!!

С уважением...