От serg
К han
Дата 10.02.2004 14:55:00
Рубрики Современность;

Re: Петр ошибался

Доброго времени суток!

>Кому они нужны, эти транспорты. Порты отправления грохнул - и все.

Все порты? Т.е. ВООБЩЕ все? Овчинка выделки не стоит. Думаю, для РВСН есть цели и поважнее, чем малые и средние порты. Я уж не говорю о том, что имеется возможность погрузки десанта и с необорудованного побережья (не всё так можно погрузить, конечно).

>Я это к тому, что в гипотетической войне с пендосами если что-то и будет решаться, то будет решаться только так.

Очевидно, что не все с этим согласны.

С уважением, serg

От han
К serg (10.02.2004 14:55:00)
Дата 11.02.2004 00:38:24

>Доброго времени суток!

>>Кому они нужны, эти транспорты. Порты отправления грохнул - и все.
>
>Все порты? Т.е. ВООБЩЕ все? Овчинка выделки не стоит. Думаю, для РВСН есть цели и поважнее, чем малые и средние порты. Я уж не говорю о том, что имеется возможность погрузки десанта и с необорудованного побережья (не всё так можно погрузить, конечно).

>>Я это к тому, что в гипотетической войне с пендосами если что-то и будет решаться, то будет решаться только так.
>
>Очевидно, что не все с этим согласны.

>С уважением, serg

Ну тут уж у каждого свое мнение. Мое IMHO таково, что в гипотетической войне с сильной державой в ближайшее одно-два десятилетие единственное, что может помочь нам эту войну остановить (даже не выиграть) - ЯО. Других средств, особенно морских, у нас к сожалению не останется к тому времени (см. мой пост в верху ветки
http://vif2ne.ru/nvs/forum/0/co/40515.htm ). :-(

От serg
К han (11.02.2004 00:38:24)
Дата 11.02.2004 11:11:44

Доброго времени суток!

>в гипотетической войне с сильной державой в ближайшее одно-два десятилетие

Согласен с Вами полностью на тот промежуток времени, который Вы указали. А может и на бОльший...
Однако, я имел ввиду более отдаленные перспективы, когда наша страна выйдет из экономического упадка, что позволит строить такие ВС, какие нам будут ТОГДА нужны.

С уважением, serg

От han
К serg (11.02.2004 11:11:44)
Дата 12.02.2004 02:51:27

>Однако, я имел ввиду более отдаленные перспективы, когда наша страна выйдет из экономического упадка, что позволит строить такие ВС, какие нам будут ТОГДА нужны.

Я могу судить только о том, что вижу.
Очень ( О Ч Е Н Ь ! ) хочется надеятся, что видеть хотябы к середине своей жизни я буду "страну, вышедшую из упадка, строющую такие ВС, которые ей нужны". Но все как-то не получается... Как говорят в авиации - нет предпосылок... :-(