От OldSalt
К All
Дата 27.01.2004 17:31:54
Рубрики Прочее;

Не терпит отлагательства, хоть и оффтоп.

Добрый день!
Мой адрес infraredcab@rambler.ru подцепил какой-то спаммер и рассылает с него макулатуру с вирусом в аттачменте. Буде кто из форумчан получит мыло с указанного адреса, прошу письма истреблять не читая. Кстати, от меня письма идут не с адресом в графе "От", а с ником 'IRC'
С наилучшими пожеланиями

От Кoндрaтий
К OldSalt (27.01.2004 17:31:54)
Дата 28.01.2004 09:58:11

Re: Не терпит...

Aнтивирус, кoнечнo прoгрaммa нужнaя, нo тoлькo дo тех пoр, пoкa Вы не сделaли рестaрт.... Пoсле мoжет пoмoчь тaк нaзывaемый "STINGER": прoгрaммa преднaзнaченнaя для пoискa и уничтoжения вирусoв типa червь. вoт ссылкa нa эту прoгрaмму:
http://vil.nai.com/vil/stinger/.
Нескoлькo рекoмендaций пo ее испoльзoвaнию: oткрыв стрaницу, кликните нa нaдпись "Download stinger.exe"; зaтем в oткрывшемся oкне зaгрузки нa слoвo "Open". Кoгдa прoгрaммa зaгрузится, кликните "Properties" и пoметьте гaлoчкoй "scan all files", зaтем пoдтвердите изменения, кликнув нa "OK". Ну и нaпoследoк кoмaндa Scan. Нaдеюсь, пoмoжет. Удaчи.

От Deep
Дата 28.01.2004 02:27:06

Вирус W32/Mydoom@MM

Доброго времени!
Это не спамер, это твой почтовик рассылку делает. Привет вирусу W32/Mydoom@MM, он уже больше суток глумится над почтовыми системами, рассылая себя по адресной книге атакуемой машины (почтовый червь). Чаше антивирусную базу обновлять надо :)
С наилучшими пожеланиями.

От Григорий
Дата 27.01.2004 17:39:49

Re: Не терпит...

>Добрый день!
>Мой адрес infraredcab@rambler.ru подцепил какой-то спаммер и рассылает с него макулатуру с вирусом в аттачменте. Буде кто

Не Вы один. Я тоже получил письмо, что мною якобы было отослано письмо с вирусом, о чём меня и уведомляют. Так что не публикуйте свой адрес, как это сделали сейчас. Пишите к примеру так: infraredcab евсеев rambler.ru, ибо все знают, что хоть он и забил победный гол, но Евсеев таки - пёс, однозначно! :-)))

Григорий