От Куст
К zas
Дата 23.01.2004 18:39:55
Рубрики Современность;

Re: КЛИЧ!!!!

> Вашему покорному слуге пришла идея. Можно собраться на Речном вокзале недалеко от СКР "Дружный" и ПЛ. Точку стояния определить по правому борту подлодки на льду. (ответственный за пластмассовые стаканчики Kregl, фото-видеосъемка Куст) Там всегда сидит много рыбаков, думаю, лед выдержит (опять же свое слово скажет погода). С наступлением сумерек можно выдвинуться в кабак.

Если там есть где нормально расположиться , то я могу притащить мангал , дровишки и зафигачить шашлык.
В минусе для меня - придется брать машину и не брать (внутрь) алкоголь ((

От zas
К Куст (23.01.2004 18:39:55)
Дата 26.01.2004 14:02:56

Привет!

> Если там есть где нормально расположиться , то я могу притащить мангал , дровишки и зафигачить шашлык.
Да это было бы супер! Недавно ехал там. Сидят рыбачки!
>В минусе для меня - придется брать машину и не брать (внутрь) алкоголь ((
Знаю я одного человека, который категорически не пьет, и категорически перемещается на машине.
Но, погода, конечно...Можно и на берегу засесть, но там как-то промзонисто. Думаю, на рекогносцировочку выдвинуться. Хотя без машинки теперь....
С уважением...

От Куст
К zas (26.01.2004 14:02:56)
Дата 02.02.2004 18:33:49

Re: КЛИЧ!!!! (-)

От Куст
К zas (26.01.2004 14:02:56)
Дата 02.02.2004 18:32:41

>Привет!

>> Если там есть где нормально расположиться , то я могу притащить мангал , дровишки и зафигачить шашлык.
> Да это было бы супер! Недавно ехал там. Сидят рыбачки!
>>В минусе для меня - придется брать машину и не брать (внутрь) алкоголь ((
> Знаю я одного человека, который категорически не пьет, и категорически перемещается на машине.
> Но, погода, конечно...Можно и на берегу засесть, но там как-то промзонисто. Думаю, на рекогносцировочку выдвинуться. Хотя без машинки теперь....
>С уважением...

Ну, раз ты теперь с машинкой )) то, если высокое форумское начальство решит собраться на природе, у меня все готово. Скажу по секрету, я и так каждые выходные на шашлык (+коньки+тьюбинги(это такая камера под задницу- и с горки)) еззю.
До встречи .

От Elizar
К Куст (02.02.2004 18:32:41)
Дата 02.02.2004 19:05:10

>>.
> До встречи .

Короче, с Вас всех пиво без алкогольное Я в завязке. С меня машина. Ну и сопровождение для закупа причиндалов.

При условии если не буду работать. Пока не знаю.

Elizar

От zas
К Куст (02.02.2004 18:32:41)
Дата 02.02.2004 18:41:08

> Ну, раз ты теперь с машинкой )) то, если высокое форумское начальство решит собраться на природе, у меня все готово. Скажу по секрету, я и так каждые выходные на шашлык (+коньки+тьюбинги(это такая камера под задницу- и с горки)) еззю.
На машинке пока нельзя. В розыске пока (долго снимают). Да и номеров нет. А с горки я катаюсь на полиэтиленовом мешке, забитом снегом. Это самое крутое приспособление!!! Абсолютный адреналин. Дикая скорость и нулевая управляемостью.
По встрече все же выберусь на рекогносцировочку. Да вот приболел чутка.

С уважением...