От
|
Куст
|
К
|
All
|
Дата
|
27.12.2003 10:47:29
|
Рубрики
|
Современность; Байки;
|
OFF, но новогодний ))
Кто с мешком к нам придет, тот стишок и услышит!
Просьбы читателей к Дедушке Морозу
Дедушка Мороз! Компьютер Pentium III, который я просил у тебя в прошлом году, а ты не принес, можешь оставить себе. А мне принеси, пожалуйста, Pentium IV со следующими конфигурациями:...
А. Христопродакулос, бизнесмен.
Дед Мороз! В прошлом году мы просили, чтобы ты подарил нашему мальчику энурез, чтобы его не забрали в армию, а ты только напугал его. Теперь мальчик заикается, но с заиканием в армию берут, хотя ты утверждал обратное. Так что, Дедушка, просьба и на этот год остается та же - энурез!
Семья Пряткиных, сыну 18 лет.
Дед Мороз! Подари моему папе руки, а маме - мозги. Чтобы они не ругали друг друга.
Петя, 4 года.
Вот что, Дедуля. С этого года будешь приносить мне не штуку баксов, как раньше, а две. Сам знаешь, все дорожает, да и охранять тебя накладно. А то ведь и оленей могут увести, и мешок с подарками разрезать, и самого побить в каком-нибудь подъезде, не приведи Господь. Так что ждем, будь здоров, голуба!
Вован Медведев, 21 год.
P.S. Да! И стишками нас своими не напрягай, понял?!
Дедушка, пусть в новогоднюю ночь елка вспыхнет в помещении склада готовой продукции № 5. В противном случае мне придется себя хорошо вести лет пять - семь с конфискацией...
Любовь Накладная, 35 лет.
Дедушка Мороз, здравствуй! Стой, стрелять буду. Пожалуйста, выйди из саней, открой мешок для досмотра, руки на облучок.
Ст. сержант ДПС Озябко.
Мешок куриного помета килограмм на двадцать - вот моя самая большая мечта!..
Капитолина Кундштюк, садовод.
Новый год я буду встречать в «обезьяннике» нашего райотдела милиции. Дед Мороз, своруй че-нибудь 31 декабря, чтобы мы с тобой встретились.
Р. Фраерман, 40 лет.
Hello, my friend, grandfather Moroz. Подарьи мнье, пожалюйста, свой секрет, как можно уметь, как это по-русски, «втьюхать» дешевый плюшевый игрушка вместо дорогой подарок детям и при этом еще напиваться себя с их родитель. Я тоже так хотеть.
Santa Claus.
26 декабря 2003 г.
http://www.kp.ru/daily/23185/25632/